Товарищи, у кого есть планеты казими, расскажите, пожалуйста, о проявлениях!
У меня есть пример в карте мужчины (орб с солнцем 4 минуты).
Парня этого очень хорошо и очень давно знаю. Мужественности и инициативности кот наплакал . Зато упр.9 дома, человек умница, очень эрудированный, образованный, разносторонних интересов, с иностранными языками на ты (впрочем это имеет прямое отношение к профессии).
Особенно интересуют примеры Венеры казими. Ходят в парандже?
ты знаешь, есть такая знакомая.. И я только вот и таращу на этот факт с момента его узнавания.
во там.
https://briah.ru/
Only
16 сентября 2011 (17:51)
Светлана Знакомая сказочно прекрасна, или наоборот, аспект не соответствует реалиям?
Я, собственно, почему спросила, во второй половине августа я вдруг стала пользоваться каким-то нездоровым вниманием у окружающих! Комплименты ведрами, глаза тоже и т.п. Не могла понять в чем дело, я в общем-то не изменилась. А тут на Окулесице зашла в тему про возвращение Венеры, построила карту, и упс - 16 августа было возвращение , при наиточнейшем слиянии с тр. (орб 5 секунд) Может, оно?
У моей дочки Мерк в Раке в казими показывает зет - программы нет под рукой, но что-то типа 6 секунд.
Да, птица-говорун, отличается умом и сообразительностью... но мала больно выводы делать.
Так ты про венусиар хотела спросить или именно про казими? У меня было в прошлом году, кажется, возвращение... ничего особенного я не заметила...
Only
16 сентября 2011 (21:16)
Юль , именно казими интересует. В натале. Это ж редкость.(На худой конец в возвращениях, для сравнения.) Вот в примере с моим приятелем марс не дал марсианства, но очччень он ярко подсвечен как управитель 9-го.
Про дочку, согласна, преждевременно говорить. Но само по себе интересно как такой меркурий может выделиться!
(у тебя я не обнаружила с рождения ни одного венесуара казими. )
Онлик Юля имела ввиду просто венусар, без казими. Вы друг друга немножко не поняли.
У моей сестры казими Меркурий, 14 минут. Ну че сказать, Меркурий у нее рулит. Все функции, за которые он отвечает, очень по жизни у нее выделены.
Школа с медалью, универ с красным дипломом и медалью, кандидат биологических наук. Сама про себя говорит, что умственная деятельность это главное в ее жизни, если мозг за день недостаточно нагружен, то она даже уснуть не может, потому что не устала. Постоянно читает книжки, буквально каждый день. В общем непрерывная интенсивная работа Меркурия.
Я для себя так понимаю, что собственно через планету в казими у человека как правило и выражается его эго, самосознание, творчество его Солнца.
p.s. Хотела и забыла у тебя по тел-у спросить, ты перевернутые карты в Таро используешь?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
16 сентября 2011 (22:14)
Люба, класс!
Я для себя так понимаю, что собственно через планету в казими у человека как правило и выражается его эго, самосознание, творчество его Солнца.
Вполне возможно. А в каком доме у твоей сестры мерк и чем управляет?
Еще интересно, что Лёвка скажет про свою знакомую!
Покрути, кстати, у тебя были возвращения казими?
(я уже все планетки покрутила, кроме нынешней венеры никого не поймала )
p.s. раньше использовала. со временем отказалась. объясню при встрече.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.