Ребята, может кто-то понимает в этом.Обчиталась уже инструкций по Зет, но не помогает.
Я строю карту, в исходные данные дают желтый квадратик, то есть не учитывают таблицу изменений времени.
Я включаю в верхнем окошке "управление" функцию "часы реального времени", возле них- галочка.
Но часы реального времени в исходной таблице продолжают быть желтого цвета, то есть время не выставляется с поправкой, как быть?
Спасибо большое заранее.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Шау
18 сентября 2011 (07:47)
Дождик в теме выше Лео такие классные консультации по Зету дает , ходи туда!
я-то и рада бы помочь, но не знаю
Quincunx
18 сентября 2011 (08:09)
Решение вопроса - через выбор города в атласе ZET.
Желтый квадратик сменится на зеленый, если Вы выберете город через атлас (кнопка ниже).
Все однажды выбранные города автоматом собираются по ходу в контекстный подручный атлас (Ваши личные типовые предпочтения), который выпадает прямо из-под строки ввода города (галочка справа от строки). Впоследствии можно будет вводить нужный город из числа часто используемых, и квадратик окрашивается в зеленый автоматически. Если он остается желтым и при этом случае - ставьте галочку в контекстном меню так, как Вы это делаете обычно.
Таня, я попробовала через атлас, да "накопленных" мест географических хватает, - но фигня полная.., пардон..
Ничего не выходит.
Желтый квадратик на " ДАННЫХ " , и внизу тоже - на панели,- нижней панели страницы- желтый и черно-красный..
Просто ничего не получается... Написала Анатолию Зайцеву, может откликнется, у меня еще вопрос по символическим дирекциям, в про 9, как их там устанавливать, ничего не могу делать с контрольными..И в ящик не могу зайти, ужос..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
red-peach
тот ещё фрукт
18 сентября 2011 (12:04)
Наташа
Leo объяснял девушкам на последних страничках в последней зелёной папочке на окулесице
Ты в установках общих установила "место астропроцесора"? Вот там и выставляется "указывать реальное время". Перечитай внимательно инструкцию в Zet. Не знаю, я просто выбираю через атлас место -- всё работает...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Капелька Света
18 сентября 2011 (13:47)
Наташа, а до этого в этой версии программы эта функция работала?
Желтый квадратик на " ДАННЫХ " , и внизу тоже - на панели,- нижней панели страницы- желтый и черно-красный..
Попробуйте правой кнопкой нажать на этот желтый квадратик в "Данных" и в всплывшем окошечка нажать " Учитывать таблицу изменений исчисления времени" - это первая строчка.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Да, да, все работало..Написала Анатолию Зайцеву, он странно, но факт,- чего- то, вероятно, исправил, потому, что - сколько я не нажимала, квадрат желтый был..
ИСПРАВИЛОСЬ.Слава Богу.
Теперь, вопрос два.
Что надо делать, чтобы смотреть символические дирекции, скажем, построить на какой-то год жизни и посмотреть аспекты.
Я тупая совсем в компью торах.Дислекция.
Капелька Света
18 сентября 2011 (14:51)
Теплый дождь
Вот и отлично Думаю, это не Зайцев, а Вы правильно настроили
По дирекциям: У меня, правда, Зэт Гео, но может и в Про-версии так же...
Вверху жмете " Настройка"=>Редактор типов карт( тут открывается окно со всеми названиями карт, которые можно построить). Далее, в этом окне отмечаете галочкой те, которые Вам нужны и жмете " Сохранить".
После этого, в окне " Исходные данные" внизу, в маленьком окошечке типов карт будут отображены эти названия, которые Вы отметили.
Дальше строите исходную карту, и на нее в фоновых данных вводите дату, которая Вас интересует и строите дирекцию, которая Вам нравится....точно также как транзит или синастрию....
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
У меня вот какой вопрос: я понимаю, что если я ставлю исходные данные+ фоновые данные ев первую годовщину жизни, то это соляр, верно?
А символические дирекции как строить на первую годовщину жизни?
Лунатик
18 сентября 2011 (17:32)
Я вообще игнорирую временные поправки, которые мне ставит Зет (бывало, ошибался), а выставляю свои вручную.
Теплый дождь, чтобы дирекции построить, нужно их указать в Селекторе типов карт (это в окошке исходных данных), так же, как и соляр, - нужно там галочку на "Соляр" поставить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.