Тема 4239, сообщений: 207
Расстановка. |
Автор | Сообщение |
Solaris |
Скажите мне , пожалуйста, что мне теперь делать? В наш город приезжал специалист по расстановкам. Практика, как мне сказали, у него по этому направлению большая. Два дня я принимала участие в расстановках как заместитель. Ну, во-первых, не знала вообще об этом методе ничего. Во-вторых, не могла сформулировать проблему, которая меня очень волнует. На третий день пришла моя очередь и я села перед психологом. Первое, что он сделал, это сам выбрал мне заместителей, достаточно опытных в психологии людей. Все происходило практически без комментариев, молча,как в театре пантомимы. За временем я не следила, но уже в начале стало происходить что-то такое, от чего мне захотелось плакать, потом и вообще я не могла остановить слезы, вплоть до рыданий. Что происходило с одним из заместителей, это просто шок.Он был в истерике, рыдал, его трясло. (Это была моя мать). Да и со всеми участниками творилось, что многие в зале были в шоке и плакали. Это не передать словами.Заместители просто как подкошеннные, бессильно валились, с гримасами боли. Но самое странное то, что на середине сеанса расстановщик вдруг прекратил расстановку, сказав: "Достаточно". Я не могла остановиться от слез, так же как и один из заместителей. Я понимала, что люди просто на пределе своих сил душевных. После расстановки никаких объяснений не последовало, да и я была в таком состоянии, что хотелось побыть просто одной, я плакала, всхлипывала. Извинившись перед всеми, я ушла из зала. По улицам шла, словно пьяная, ничего не видя перед собой. Вопросов появилось больше, чем они были раньше. А психолог уже уехал. В таком состоянии нахожусь уже второй день. На душе пустота. Если раньше было какое-то относительное спокойствие, с которым я жила всю свою жизнь, то сейчас такое чувство, что счет пошел в обратную сторону. Я не чувствую жизни, будто из меня выпустили воздух. И как дальше жить? Никакой точки, финала не поставлено. Я не могу спокойно ходить, плачу все время, депрессия страшенная. Что мне с этим делать, не знаю. Сижу и смотрю в одну точку, в пустоту. Может, мне нужна сейчас помощь психолога? Я боюсь, что сорвусь с катушек. Давление высокое, глаза пустые, слезы, слезы, щемящее чувство усугубилось. Что же случилось в моей системе? Может, так и должно быть первое время? Кто-то был на расстановках в такой ситуации? Да и вообще, вопрос: вправе ли мы рисковать душевной психикой заместителей на расстановках? Да и своей тоже. Счастье - каждому Дому
|
Шау |
Солярис, бедная Вот это то, чего я так боюсь в расстановках Можно ходить только к проверенному спецу, да и то.. я сама все никак не решаюсь - а то растрясут, а на место не поставят.. Юля-Джулс ходила как-то и даже где-то тема была про расстановки - поищи, там много инфы девочки выкладывали |
Sea Астролог |
Solaris,
Держитесь, вам стоит к психологу как можно быстрее, так нельзя оставлять незакрытый процесс. Вам нужно сейчас сопровождение по выходу из этого состояния, только к кому-нибудь действительно проверенному обратитесь, пожалуйста. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
хамелеон |
Solaris Вот обсуждали расстановки на Окулусе - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26605 Мне тоже кажется, Вам надо сейчас к проверенному(!!!) психологу обратиться, не откладывая. Вы только держитесь, старайтесь фокусироваться на простых житейских движениях, не погружаться в эмоции, всплывите на физический план инстинкта самосохранения. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Solaris |
Спасибо всем, кто откликнулся. Меня двое девчонок с этих расстановок сегодня из этого состояния вытаскивают.Хотя до этой расстановки с ними не была даже знакома. Звонят, поддерживают, сочувствуют, помощь предлагают. Потому что тоже видели все, что происходило. А я с ними говорю, а сама рыдаю. То ли от благодарности, то ли от жалости к себе. Полегче стало. Ничего, я справлюсь. Хамелеоша , спасибо за ссылку. Сейчас просто голова не соображает все это прочитать и осмыслить. Голова ватная. Но я сегодня высплюсь, и обязательно вникну во всю тему, которую ты мне рекомендовала. Шау , Спасибо. Жаль, что нет смайлика, обнимающего руками. Я бы Вас обняла. Спасибо. Sea, милая, спасибо . Если бы вы все знали, как это мне сейчас помогает, спасибо вам.
Я просто поняла, что мне дали по башке. Не лезь, сказали, а то хуже будет. Видимо, не все скелеты в шкафу стоит трогать руками. Счастье - каждому Дому
|
Лисса |
|
ТатьянаА |
Напишите мне..или коротко расскажите-что именно ставили-заместителей кого? Что они между собой делали? Кто по отношению к кому стал истерить? Вас отпустит. Не переживайте. Считайте, что сейчас у Вас идет сильная энергетическая чистка- и колбасит. В принципе, даже люди, которые были заместителями в Вашей расстановке, прочувствовал какие-то сильные эмоциональные состояния, косвенно где-то решили и свою проблему-на энергетическом уровне это полезно. Еще раз говорю-не переживайте, считайте, что из Вас выходит трудная, тяжелая болезнь. Расстановку прекратить можно в нескольких случаях. В частности- чтоб не навредить живущим, выправляя отношения умерших.
Психика заместителей тут вообще ни при чем- их отпустило тут же, как закончилась расстановка. Для этого встряхиваются энергетические центры. Если не отпустило- значит где-то и у них есть такая же "заноза", и у них тоже прошла своя чистка. Еще ни один заместитель не пострадал после чужой расстановки-это со стороны новичкам кажется, что все эмоции передаются заместителю. Но Вам же сразу перед сеансом рассказали, что заместитель ПРОСТО демонстрирует чужие эмоции. Как говорится-ничего личного.. |
Solaris |
Лисса . Да, нужно десять раз подумать о том, стоит ли идти, и с чем Вы хотите обратиться. Не стоит, наверное, сложные вопросы решать на расстановке, чтоб не вызвать такие глубинные пласты, и как они еще могут проиграться, одному Богу известно. И готова ли наша психика к этому?
ТатьянаА В общем могу сказать, что ставили заместителей моей Матери, Отца,Меня и Судьбы. Потому, наверное, было тяжело заместителю матери, что в реальной жизни мама умерла, когда мне было 9 месяцев. Отец тоже умер, но заместитель как-то легче переносил эмоциональные напряжения.Видимо, все дело в системе матери, а не отца. А больше мне ничего не объяснили. Кто там на полу умирал, какой маленький ребенок пытался ко мне дотянуться, я не знаю. Я ж говорю, что комментариев не было. Я тоже понимаю, что сейчас высвобождается негативная энергия системы рода, а на место этой пустоты должна прийти новая энергия. И какая она будет, очень важно. Пока только пустота. Может, это как раз и к лучшему на том этапе, на котором была прервана расстановка. Если можно, напишу Вам в личку?
Счастье - каждому Дому
|
ТатьянаА |
|
Solaris |