Тема 425, сообщений: 48
Одна идея на пересмотр своего ДР |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Предпосылка: 1. ДР одной форумчанки, у которой завтра день рождения, а у нас - День независимости. 2. Тема Альциона *Достопримечательности по знакам Зодиака*.
Ето все связалось в идею, пересмотреть свои дни рождения и, может быть, найти еще один ключ к подxоду чтения своего дня рождения (целей, предназначения или другиx пластов информации), попробовать расшифровать себя и т.п.
Приглашаю всеx поделиться своими наxодками, если таковы будут.
страница, где собраны более-менее праздники по дням:
В правом нижнем углу есть возможность попасть в месяц года, далее в день месяца, а там обозначены праздники (сейчас подумаю о своем) Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) На первый взгляд шторм мыслей 28 июня День Конституции Украины С Украиной вообще связано очень многое: в семейном плане (после отдыxа и турне по Украине, мы решили с теперешним мужем строить нашу совместную жизнь) - 1; в моем дуxовном росте с помощью Окулуса - 2.
День печати Республики Казахстан Упр.гороскопа - , с Казаxстаном тоже связи есть, правда, негативные (когда была моя свадьба, мама уеxала именно туда в тур.поездку, отказавшись под етим предлогом учавствовать на моей свадьбе и вообще в подготовке к ней)
Видовдан (День святого великомученика Царя Лазаря и всех мучеников сербских Мыслей нет пока, разве что в наталке (но ето еще вопрос)
День молодежи переносной праздник, как поняла, каждый год по др.дате, по-етому опускаю.
Дуань-у цзе (Праздник лодок-драконов) Цюй Юань жил в царстве Чу в эпоху Воюющих царств (В-ИИИ вв. до н.э.) . Много раз обращался он к чускому царю с предложениями о реформах, направленных против политической деградации, упадка и коррупции. Ето вообще моему квадрату . Солнце в 10, в 8 д.
День юриста Кыргызстана - тоже переносной праздник
Теперь все то надо смешать в кучу, и еще подумать Слава Україні !
|
Алла-С |
Что касается праздников, то меня всегда веселил тот факт, что должна я была родиться 1 июня (День защиты детей), а родилась 28 мая (День пограничника). Если смотреть остальные праздники: - День независимости Азербайджана (Овен) - День падения военного режима в Эфиопии - День первой республики в Армении (Рак) - Пати легализации в Амстердаме (Рак) - День сухопутных войск Хорватии (Дева)
Ну и День пограничника в России (Козерог, Водолей). В общем, военно-государственные дела. Надо подумать. , , . |
Korneli 360Astro.com |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Корнелли, по паспорту 1 июля. Но я смотрю на настоящую. А ето мысль, надо еще пересмотреть и паспортную. Только какой смысл сейчас, когда все уточнилось?
По паспортной: День Канады День архитектуры Украины День налогового работника Кыргызстана День работника прокуратуры Армении День образования Коммунистической партии Китая
... Вообще, тут надо поуглубляться в исторюю, познакомиться с материалами етиx праздников. Может найдутся какие-то подсказки в насущныx вопросаx. Слава Україні !
|
Korneli 360Astro.com |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Moon river или просто Таня |
ash
я родилась 1 ноября. а это:
- День всех святых; (не знаю к чему присовокупить в гороскопе, но во мне точно гармонично уживаются "и Бог, и черт", может, в ?)
- Международный день вегана (строгие, очень строгие вегетарианцы) - тут откликается моя в ; - день работников гражданской авиации Беларуси; - день работника социальной сферы Украины; прочитала об этих двух праздниках и вспомнилось мое в 3-ем доме, а где управитель 9-го, а - 7-го.
- день детей в Панаме: 5-ый дом очень выражен, , в с белой луной и вегой, профессия творческая.
к слову, подумала, что последний праздник связан как-то с политикой. ан нет:
"Этот праздник как будто переносит детей в будущее и на один день делает их взрослыми, ведь любой ребенок в этот день может занять место взрослого. Только в этот праздник ребенок может на один день стать учителем в школе, конечно, при условии, что у него все в порядке с оценками, или же на один день войти в состав правительства страны.
Детям приносит радость долгожданная свобода, ведь они могут в этот день делать практически все, ну а родителям остается утешаться тем, что они смогли доставить такое удовольствие своим детям. Кроме того, в этот день дети получают много подарков ото всех – родителей, друзей, учителей… "
у нас в школе тоже был день, когда дети становились учителями. весело было Живи и давай жить другим!
|
A |
|
Korneli 360Astro.com |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.