Тема не совсем про таких необычных людей, а скорее
про тех, кто легко воспринимает чужие энергии, но не может ими управлять
О тех, кто легко перехватывает чужие состояния, и не может из них выйти, о чувстве наэлектризованности в теле, от которого невозможно долгое время избавиться
Вообщем тема о людях с планетами в 8, 2 домах, аспектами плутона к луне и т д
Я как-то смотрела передачу-битва экстрасенсов, и многие из них говорят, что после того как они просмотрят человека, они долго не могут избавиться от ощущения, информации о нем, его энергетики
Присутствует ли это у вас? Есть ли способ быстро прийти в себя?
laki
вектор
5 октября 2011 (01:08)
Я-эмпат,с радостью бы избавилась от этого свойства,только не знаю как(((чувствую всё,ток не знаю,как выйти с чужой энергетики влюбилась тут,теперь с трудом выползаю из какого-то вязкого болота чужой энергетики(((уже вторые грабли,после этого никаких отношений уже не хочется(кста,никаких экстрасенсорных способностей нет,просто эмпатия
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Nusik
5 октября 2011 (10:18)
а-н-н-а, у меня в партильном с в . Иногда мне хочется попросить собеседника думать потише. в широком (6 градусов)квадрате с , и еще шире (7 градусов) с . 2 и 8 дома не выделены. Раньше я думала, что я притягиваю каки-то ситуации, но теперь мне чаще кажется, что я их предчувствую. Избавляюсь от чужого быстро ( в с - управителем 8).
Arnella
5 октября 2011 (10:44)
после того как они просмотрят человека, они долго не могут избавиться от ощущения, информации о нем, его энергетики
есть такое в 8-м доме, во 2-м делает к правда с широким орбом, также с широким орбом есть упр асц
экстрасенсорных способностей нет, просто чувствую энергетику человека, его информацию и т.д, сильно не застреваю на этом, оставляют впечатление на какое-то время только люди с сильной энергетикой(как + так -), но таких немного, общаюсь близко конечно только с теми от кого чувствую положительную, есть люди с положительной и сильной энергетикой, но которые энергетически не подходят, в моем случае например с картами с огненными стеллил., т.к у меня нет огня в карте, на таких просто смотрю со стороны
Есть еще дома, квартиры, общественные места с тяжелой энергетикой, тоже чувствую, иногда просто хочется уйти, давит, вообще как мне кажется после негативных событий в квартире например, даже просто ссор или скандалов, надо чистить ее, остается все это, и мешает дальнейшему гармоничному проживанию. Квартиры впитывают энергетику и информацию хозяев.
Cavalera
5 октября 2011 (11:42)
.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
laki
вектор
5 октября 2011 (11:50)
Энегетику помещений и вещей тож чувсвую,но быстро от неё освобождаюсь)расстояние не имеет значения ,если люди близкие,вплоть до заболеваний
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Nusik
5 октября 2011 (11:52)
Да-да, квартиры тоже так выбирала. В конечном итоге - последние два раза жизнь повторила сюжет предыдущих хозяев. Третья пока себя не проявила, хотя как знать, может уже и начала.
mashina
5 октября 2011 (18:11)
А вот может мне кто скажет, почему я - с во втором, У8, в с - не экстрасенс?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Malika
5 октября 2011 (19:46)
А вот может мне кто скажет, почему я - с [Марс] [Соединение] [Плутон] во втором, У8, в с [Нептун] - не экстрасенс?
Потому, что, по всей видимости, автор темы описАлся, и имелся ввиду не 2 дом, а 12. Т.е. 8 и 12 дома. Но это мое ИМХО, возможно, я ошиблась, да простит меня автор
mashina
5 октября 2011 (22:01)
Ну если 2-ой дом как дом потенциала, талантов и личной энергетики - то именно 2-ой.
А если 12-ый - так у меня в 12-ом
подавайте мне сверх-способности!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.