Тема 4290, сообщений: 12
Тематические карты-2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
mashina |
Я нашла в поисковике только одну такую тему с просьбой дать интерпритации. В сети тоже не особо много разборов с примерами. Хотелось бы знать - использует ли кто-нибудь этот метод для детализации сфер планеты? Какая система домов предпочтительнее? Равнодомная или Плацидус/Кох? пересчитываете ли вы Луну? Действительно ли заметили, что тематическая карта раскрывает детали?
Вот, к примеру, карта * ну чего ещё от женщины ждать?*
Прочла, что МС в такой карте - это цель Венеры, зачем у неё всё происходит, то, какими домами управляет - это то, через что она лучше всего проявляется. А остальные дома?
не только в карте , а вообще всех планет - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
В ГША планетарные гороскопы строятся так - планета ставится на IС (если это не Луна, в лунном гороскопе Луна на МС), дома по 30 гр. Смотрите, какие планеты в 1 доме - это то, как Вы ведете себя в любви (если гороскоп Венеры), 7 дом - как партнер. 10-й - Ваши любовные цели, 12 - Ваши любовные тайны и т.д. Управители в расчет не берутся, смотрятся просто планеты в домах. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
mashina |
Хм.. про IC первый раз слышу. Всегда читала про Асц. Управители в расчет не берутся, смотрятся просто планеты в домах. а дом, куда попадает при этом - играет какую-нибудь роль? карта крутится по часовой стрелке? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Maximych |
В ГША планетарные гороскопы строятся так - планета ставится на IС (если это не Луна, в лунном гороскопе Луна на МС), дома по 30 гр. Если дома по 30 градусов, то нет разницы, откуда дома начинаются, вопрос в номерах домов. Кстати, нигде в инете интерпретации не видел. Их либо секретят, либо игнорируют http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
mashina |
[Солнце] скорее обозначает мужчину и то, как Вы его воспринимаете, когда Вы влюблены. а ?
интереснее, конечно, было бы не в равнодомной строить.
может здесь обозначать какие-то заблуждения в любовной сфере, а - проблемы, препятствия?
и почему всё-таки от IC?
а 5-ый в такой карте играет какую-то роль? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Чайка |
mashina В МАА(Московская Академия Астрологии ректор М.Б.Левин) вышла в 2009 году методичка Татьяны Михайловны Митяевой "Тематические карты". Она не дорого стоит, рекомендую её купить, там Вы найдёте ответы на все свои вопросы.
Связаться с МАА можно через сайт:
|
mashina |
|
mashina , Марс - энергия, активность. Сатурн - препятсвия, преграды, охлаждение. Черная Луна в ГША не рассматривается. 5-й дом - флирт, развлечения в любви. Вы же не думаете, что любовь этим исчерпывается? и почему всё-таки от IC?
Ну, например, потому, что новые сутки начинаются в полночь, когда (при правильном времени в этом месте) находится на IC. А вообще-то я Вам ничего не навязываю, просто отвечаю на вопрос. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.