Форум Окулесица

Тема 4296, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     11 октября 2011 (19:43)

Вот вычитал такое объяснение:

А, да поздороваться забыл - здравствуйте сейчас и всегда.

Так вот: когда земля заселялась, чтоб народ чего лишнего не натворил и действовал в рамках эволюционного процесса , было введено "внешнее управление" через орган остатки которого находятся в копчике и называются по современному змеёй "кундалини" (ну если я правильно понял)

Много ли мало-ли времени прошло, жизнь вошла в берега. Опасность самоликвидации или полного самоуничтожения жизни миновала и орган был ликвидирован. НО последствия его остались. последствия его заключаются в том , что генетически укоренилась привычка ждать внешнего импульса, приказа с верху. Тут промысел такой примерно: Божественность эмманировала часть себя , облекла её в планетное тело и выдала мандат на самостоятельное развитие. Развитие до своих-же размеров, а размер этот - бесконечность. А это, развиваться та мы и не привыкли. Не очень знаем как это собственно случается. Или можем, но ждём Циркуляра, Разрешения, Лицензии, Закона, Акта, Приказа, Распоряжения, Наряда. Ждём барина, который приедет и всех рассудит. А барин то откуда знает , что к чему?

Получается анекдот:

Чукчи пришли к шаману, спросить какая будет зима.

Шаман велел заготавливать много дров, а сам поехал в местый гидро-метеор центр и спрашивает :"Какая будет зима." А те выглянули в окно видят чукчи дрова заготовляют обильно , и говорят шаману: "Однако морозная будет зима"

А циркуляр примерно один и вообщем-то даже и не циркуляр а естественная нормальность - "Живи сам и давай жить другим"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     11 октября 2011 (21:51)

валер.привет

ты.что для меня специально темы создаешь

было введено "внешнее управление" через орган остатки которого находятся в копчике и называются по современному змеёй "кундалини" (ну если я правильно понял)

у мну болячка кокцигодиния называется.хвостик

растет была на термальных источниках.думала полегчает.а нифига.не могу долго сидеть за рулем авто.особенно когда по голдобинам и ухабам ездишь.вот это трагизм ситуации.понимаешь

"Живи сам и давай жить другим"

это девиз юпитера во льве.

вопрос.

"На чьи деньги?"

Crona
     11 октября 2011 (22:19)

может транспорт поменять...

vau
     11 октября 2011 (22:36)

вопрос.

"На чьи деньги?"

У меня есть приятель Миша Белов. И один раз я из его уст услышал фразу: "Выбор есть , вот денег нет"

"ты.что для меня специально темы создаешь"

вообщем мы все друг для друга.

Так вот, когда мы будем все друг для друга, уже не важно чьи деньги пропили сегодня, а чьи завтра. Собственно и деньги уже будут не нужны.

"хвостик" - может это змея разворачивается

Crona, ты имешь в виду трамвай?

laki
вектор
     11 октября 2011 (22:46)

Женя,к остеопатам обратитесь-они эти вещи филигранно делают.Толстоносов ваш тут ,в Москве,недавно давал семинар для остеопатов-ребята-мануальщики в восторге

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
     11 октября 2011 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вау

вот понимаешь, псиxологи по этому аспекту разделяют людей на две категории (поправят, если ошибаюсь):

1. Люди, которые жаждят руководить

2. Люди, которые жаждят быть руководимыми.

3. Есть еще некие третьи экземляры, которые не любят ничего из вышеперечисленного , напр., э...э... наш Галактический (как мне кажется)

дальше можно при желании эти все три разновидности рассмотреть поближе, и разложить на детальки

Слава Україні !
Crona
     12 октября 2011 (08:20)

Ашик, хужее....контролировать...с использованием всяческих пугалок....другая часть зависает на уровне

A
     12 октября 2011 (09:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крончик

Ну, контроль - ьто только одна из функций руковождения . Правда, иногда она бывает гипертрофинновая и искривлена, т.е. руководитель только одну ее осознает (или не знает, что есть и другие). А это патология конечно.

Вау , мне кажется, что конфликт случается тогда, когда встречаются два или больше чел-а 1 группы, или два или больше 2 . Идеально, когда в группаx есть и того, и того , тогда все встает на свои места

Слава Україні !
jane lotos
     12 октября 2011 (13:41)

может транспорт поменять...

ковер-самолет что ли?

чтобы можно было лежа управлять

аня.это посттравматическое.на месте костных повреждений разрослась костная ткань.помогает только

эллектрофорез и йога..ну еще подушечка под попой постоянно в авто

связь кундалини с ураном точно есть.сужу по собственным ощущениям.нужна периодическая подзарядка

эллектричеством

vau
     12 октября 2011 (20:07)

ash,

тут несколько вглубь от проблемы Руководитель- подчинённый.

А кто Богом руководит? По логике соподчинения у каждого должен быть руководитель? Чем он руководствуется в принятии решений...

Мысль такя: ребнок - за ним следят, накормят, напоят, в манеж посадят. Обьяснят , что надо делать, что нет. а дальше он должен повзрослеть. вызреть. принести плоды.

А взросление не приходит, плоды зелёные, если вообще завязались.

Не спешит человечество взрослеть, вот в чём трагизьм, хотя может ещё не время?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере