Разбираю натальную карту близкого человека на предмет постоянства в отношениях.Данные без разрешения не выкладываю, разрешения спросить не могу. Если кто захочет помочь - пришлю на конвертик.
Ось 1- 7 с включенными знаками в 1 доме, в 7. Управитель 7 - пораженное из 4 дома в . Очень придирчив и переборчив в отношении женщин, при собственной достаточно посредственной внешности. В 7 доме ретро - во . Управляет 8 домом - каждая более - менее желанная женщина приглашалась замуж. Женился в 20 лет, не без помощи родителей (мамы). От жены уходил 3 раза, в последний раз - развелся. В промежутках между уходами - родил с ней 2 детей. Сейчас опять вернулся к жене, "из-за детей". Жена с детьми живет с его родителями.Я так понимаю, его венера требует роскошной и холеной женщины, которую он не видит в ней, но возвращаться всегда будет именно к ней, а никак не к детям. Т.е., несмотря на фиксированность дсц и - эти уходы так и будут продолжаться, но останется он таки с ней. Буду рада вашей помоши. Очень животрепещущий вопрос.
Frani
13 октября 2011 (10:02)
счастливая женщина,
Вы сказали о включенных знаках, а куспиды 1 и 7 домов где? Вы пишите, что Дсц. в фиксированном знаке?
Даже по оси 1-7 уже можно многое сказать. Включенные знаки мутабельного креста, т.е. постоянство тут врядли.Да и по поведению, ну чистый мутабель.
Fonari
астролог, таролог
13 октября 2011 (10:06)
не смотрели бы вы, Женщина, на чужих мужчин, и не судили бы ихних жен, королева она там, не королева, будет он с ней. иль не будет.
Смотрите на свободных, готовых к настоящим отношениям.
Глядишь, и впрямь счастливой станете.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Nusik
13 октября 2011 (10:12)
Fonari, я и не смотрела. Так сложилось. Как написано в теме ниже - жизнь не черно-белая.Зачем же вы судите по 3 строчкам обо всей ситуации. вопрс был конкретно по наталу, задан корректно.Когда я хочу услышать моральную оценку своим поступкам - я обращаюсь к собственной совести.
Frani
13 октября 2011 (10:16)
А вообще, без точных данных рождения чего смотреть?так порассуждать по некоторым приведенным выше показателям.Не серьезно
Nusik
13 октября 2011 (10:18)
Frani
13 октября 2011 (10:22)
город в Украине?
Nusik
13 октября 2011 (10:23)
Да. Украина
Frani
13 октября 2011 (10:38)
ok.
Ну сразу бросилось к глаза Асц.в , Дсц. в т.е. эти важнейшие точки в фиксированных знаках, это важнее на мой взгляд, чем включеные знаки.Восходящий Водолей требует свободы и легкости от человека.
Но в карте выражены больше кардинальный и мутабельные кресты, что совпадает с Вашим рассказом о мужчине. Доминирующая стихия -огонь.
Т.е.синтетический знак-Овен или Стрелец...тут постоянство не особо в ходу. Плюс Марс МЧ в Близнецах, что тоже может указывать на непостоянство.
Луна в соед.с Нептуном в Стрельце, он сам то знает чего хочет строитель воздушных замков? хотя Солнце Девье могло бы помочь,но там квадрат с Марсом, еще тот раздражитель, он может быть не сдержан и груб в отношениях.
Это первое, что бросилось в глаза...
Nusik
13 октября 2011 (10:44)
Frani, все так. пеиодически несдержан и груб. Луна на МС, в широкой сходящейся к . Периодически принимает курсы успокоительных препаратов. его в 4 градусном с моим соединением партильным и .
Т.е. постоянства и в отношении жены и в отношении с любой другой женщиной не будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.