Тема 4302, сообщений: 31
Тузы без мастей |
Автор | Сообщение |
Джай |
Для тех, кто увлекается гаданиями на картах, я расскажу вам смысл 52 карт с точки зрения астрологии. У меня в карте - Меркурий 120 Уран. На небе сегодня - сходящийся Мерк 150 Уран Я часто использую небесные мажоры Меркурия + Урана для того, чтобы познать что-то новое. Тема, что я поднял сегодня - для меня не новая. Я с ней соприкасался 8 лет назад.Просто сегодня - захотелось вернуться. Итак: Значения 52 карт, характеристики всех карт. давайте начнем что ли ?....
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
л.шмидт |
|
LFI La Femme Individuelle |
Ссылка не открывается.
Идея с картами не нова. Есть такие "Карты Любви" Роберта Кемпа кажется, очень увлекательное чтиво, рекомендую всем, кто не читал. Там и о совместимости разных карт и мастей есть. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
mashina |
Так есть же книга - "Карты Любви Роберта Кэмпа". Перевод названия неудачен, а всё отсальное замечательное Я, к примеру, 5 треф. Всё что читаю - прямо в яблочко. Там и совместимость можно узнать с другими картами. И все твои планеты - от до тоже связаны с картами. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
mashina |
|
Джай |
|
Лайт Light |
Кстати, не то, что приятное чтиво Роберт Кемп, а очень даже точная подборка характеристик...для человека и отношений между людьми. Достаточно точная характеристика, которая подтверждается и наталами , в крайнем случае взаимосвязь ощущается. Психологическая характеристика человека. ВОт я по тому раскладу 10 бубен, карта благословения, в бизнесе и материальных делах, но не в личной жизни. Женщина , которая ни в коем случае не должна жертвовать бизнесом ради мужчины, если только не высокая совместимость между ними.... Такого про натал в астрологии не прочтешь, но...это действительно то, что ощущаю я. Вкратце так Треф - творчество Бубны - деньги Пики - магия Черви - взаимоотношения.
Игорь)))очень интересны ваши трактовки. Это будут все карты? |
л.шмидт |
|
Лайт Light |
|
LFI La Femme Individuelle |