Тема 4303, сообщений: 19
Луна без курса в натале. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nusik |
![]() ![]() Здравствуйте. |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() счастливая женщина Для такой луны важен знак, положение диспозитора и особое внимание дому, которым луна управляет. Вы ничего из этого не описали. Ну и вобще тема проявления материнского и женского начала будет вызывать вопросы. Ситуацию улушить может сильный 4-й дом.
Еще многие пишут, что часто при такой луне роды проходят с различными опасностями, у вас как было?
вот тема была: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11680&p=4 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Nusik |
![]() ![]() Да, Ксюша.Было кесарево с кровотечением. Об этом и управитель её асц говорит - |
![]() ![]() ![]() Очень не хочется передать ей свою судьбу.
Ну у вас же наталы разные, так что судьба у нее точно не ваша, а своя собственная
Единственное чем вы ей можете помочь - это собственным примером, как в плане быта, отношения к детям (т.е. к ней,если она у вас одна), так и в плане дотойного примера отношений с мужчиной
А на ее луну-шахтерку всегда может найтись партнер, который зааспектирует ее своими Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
|
Nusik |
![]() ![]() Julsi, аспект сходящийся, но через знак. То есть - луна фактически без курса. И еще этот антис с
Ну у вас же наталы разные, так что судьба у нее точно не ваша, а своя собственная Наталы - то разные, но не зря ведь говорят - дочка повторяет судьбу мамы. А у нас с ней указаний много: родились мы в несчастливые числа. У меня |
|
Nusik |
|
jane lotos ![]() |
|
Nusik |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год