Тема 4303, сообщений: 19
Луна без курса в натале. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nusik |
Здравствуйте. Была когда-то тема о луне без курса, где вскользь шла речь об этом показателе в натальной карте. У моей дочери такое положение луны, не считая единственного сходящегося, но через знак секстиля с . Т.е. как я понимаю, без курса. Кроме того она в антисе с марсом. Подскажите, у кого есть такое - что значит, как проявляется? |
Ksusha Kalinka благоразумна |
счастливая женщина Для такой луны важен знак, положение диспозитора и особое внимание дому, которым луна управляет. Вы ничего из этого не описали. Ну и вобще тема проявления материнского и женского начала будет вызывать вопросы. Ситуацию улушить может сильный 4-й дом. Еще многие пишут, что часто при такой луне роды проходят с различными опасностями, у вас как было?
вот тема была: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11680&p=4 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Nusik |
Да, Ксюша.Было кесарево с кровотечением. Об этом и управитель её асц говорит - в к управителю 8 дома - . Меня очень волнует её женская судьба. Т.к. у нас с ней даты рождения 4 и 11 числа. Писали где-то, что такие люди с трудом находят партнеров, редко счастливы в браке. Очень не хочется передать ей свою судьбу. |
Очень не хочется передать ей свою судьбу. Ну у вас же наталы разные, так что судьба у нее точно не ваша, а своя собственная Единственное чем вы ей можете помочь - это собственным примером, как в плане быта, отношения к детям (т.е. к ней,если она у вас одна), так и в плане дотойного примера отношений с мужчиной А на ее луну-шахтерку всегда может найтись партнер, который зааспектирует ее своими - и тогда Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
|
Nusik |
Julsi, аспект сходящийся, но через знак. То есть - луна фактически без курса. И еще этот антис с . Никак не найду - что это значит. Ну у вас же наталы разные, так что судьба у нее точно не ваша, а своя собственная Наталы - то разные, но не зря ведь говорят - дочка повторяет судьбу мамы. А у нас с ней указаний много: родились мы в несчастливые числа. У меня в , в с , у неё в в 10 доме в секстиле почти. Очень мне это не нравится. У меня, правда, отец есть, а у неё, ну есть конечно, но он к ней не приезжает. Теперь человек, который сказал называть его папой решил, что наигрался в благородство и тоже ... Вобщем, как-то с хорошими примерами не получается. Вот и беспокоюсь. Это ж какой матерью она меня видит с такой луной. |
|
Nusik |
|
jane lotos |
|
Nusik |
начало | | 1 . 2 | | конец |