С одной стороны. Ну ничего собенного. Взрослая девушка приучает паренька к взрослой жизни. Нет разрыва поколений. Чем плохо?
НО Ведь парень может залететь на ребенка. Это опасно: ещё маленький, нет осознаности.
Но, не сажать же девушку в тюрьму, ей-Богу, на десяток лет
Окулусяне, что думаете?
Европа будет Свободной!!!
jane lotos
14 октября 2011 (19:40)
леша.привет.сегодня в авто звучала песня "детство" в исполнении юрия шатунова.а я вдруг подумала о галакси с форума
Nusik
14 октября 2011 (19:41)
Алекс, это вы в оппозицию к теме об алиментах? Зачем это обязательно оценивать? В жизни всегда существуют крайности и перегибы. Просто одна из крайностей.
Galaxyalex
14 октября 2011 (19:46)
Зачем это обязательно оценивать?
Мы здесь занимаемся исследованием с эзотерической точки зрения. Вполне научный интерес.
Вы что-то стыдитесь?
.а я вдруг подумала о галакси с форума
Спасибо, Жень
Европа будет Свободной!!!
Nusik
14 октября 2011 (19:52)
Ну речь не обо мне, а о девушке из ростова. В мире ежедневно выходит куча новостей, в том числе об извращенцах.
Suwashita
14 октября 2011 (19:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
паспортныи возраст-ето ерунда и жизн часто тому доказателство)))какой толко любви не бывает
GSch
14 октября 2011 (20:06)
паспортныи возраст-ето ерунда и жизн часто тому доказателство)))какой толко любви не бывает [Сердце]
Точно, растление малолетних, педофилия - чудесные виды любви. А почему бы не поощрять траханье падчериц и пасынков отчимами? Свободу всяческим нравам!
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 октября 2011 (20:09)
Что тут оценивать?
мир сошел с ума
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
amairani
14 октября 2011 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
стремная история, жалко малчика,что у него такая мать (а отца нет), видимо не было детства. Какая тут езотерика?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.