Форум Окулесица

Тема 4305, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     15 октября 2011 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

У кого нибудь случалось, что пазл не складывался?

У меня осталось 6 дырок, и 6 деталек. Но дело в том, что три детальки вообще несоответствуют дыркам

У меня так впервые. Может пазл быть бракованным?

Слава Україні !
а-н-н-а
     16 октября 2011 (00:19)

Здравствуйте ash!

Покажите фото пазла (незаполненных частей)

и фото деталей поглядим

A
     16 октября 2011 (00:23)

Анна здравствуйте . спасибо

Завтра обязательно сфоткаю и выложу (сейчс уже не могу, поздно). Но у меня фотик мыльница, боюсь не притянет так сильно .

Деталей 1000.

Я много пазлов и пообьемней складывала, и трудные были, но ТАКОЕ в первый раз

Слава Україні !
л.шмидт
     16 октября 2011 (05:43)

опыт небольшой, но скажу, что были моменты, особенно в тех, где рисунок ненасыщен цветами (типа пары дельфинов в море - черный, белый и оттенки синего), вставляла не те детальки (даже не так заточеные ). Тоже казалось, что брак.

A
     16 октября 2011 (09:54)

Лада у меня такое бывало на начальном этапе

Но такой вариант, как сейчас - впервые. Когда форма детальки несоответствует форме деталек картинки.

Напр., есть деталька с 4 кончиками , вырезанными во внешнюю сторону. А такой дырочки просто нету

Или есть три детальки с 1 выпуклостью и тремя кончиками внутренними, а такая дырочка - только одна. А куда еще две садить?

Вот фотки:

http://public.fotki.com/ashsmilga/puzzle/

У меня семейный совет был - никто не знает , а больше неукого спросить, никто из друзей такой фигней как собирание пазлов не занимается , одна я ненормальная

...

Я понимаю, что можно однотипные детали перепутать, не туда вставить (пару раз так и было, исправила, xотя картинки очень поxожие, и лезло без труда). Но чтоб дырочки несоответствовали - я ничего не понимаю.

Слава Україні !
A
     16 октября 2011 (13:52)

Никакиx мыслей?

Слава Україні !
л.шмидт
     16 октября 2011 (14:07)

Ашик, ну если ты уже не раз эти кусочки примерила и они не подходят, то там или брак действительно, или одно из двух. Ну типа как я писала - чуть-чуть где-то не туда вставишь и в конце хрень.

Если погуглить, то люди мало пишут про брак паззловый. Пишут, но наверное это крайняя редкость.

а-н-н-а
     16 октября 2011 (14:17)

Вряд ли брак (тк целая картинка нарезается под пазл) попробуйте разобрать цветы и собрать заново,

тем более там такой участок, где схожие цвета на большом куске

Эвридика Штурвалова
     16 октября 2011 (14:33)

Аш, у тебя есть время для таких игр?

У меня идея: подрежь детальки, чтобы подходили, а где нехватает - подклей

A
     16 октября 2011 (15:04)

Лада, ну и я думала, что брака не может быть, потому что, как пишет Анна , они режутся одним ножом-трафаретом скорее всего на фабрике.

Анна, да, пожалуй надо бы заного эти участки. Но я облазила все еще пару раз, и все детальки вроде сxодятся, картинка в ниx складывается.

Просто думала может кто в курсе, бывает ли брак

Эвридика , ну как со временем - бросаешь все и занимаешься пазлом . На прошлой неделе работы не было, это я в рабочее время складывала, надоело в интернете шарить .

Как закончила свою тумбу , стало чего-то неxватать, а я всегда занята чем-то. Вот и тумбочка моя там есть, можете заценить http://public.fotki.com/ashsmilga/spintele/

. это первая моя такая трудоемкая работа: сдирала два слоя краски, а потом сама два раза цветила, один раз бейцом (не понравилось), а потом лаком, который у нас еще остался от ремонта .

Лето кончилось, цветы и памидоры завяли, а я не могу без дела сидеть.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере