Тема 4305, сообщений: 26
Про пазл |
Автор | Сообщение |
A |
|
а-н-н-а |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна здравствуйте . спасибо
Завтра обязательно сфоткаю и выложу (сейчс уже не могу, поздно). Но у меня фотик мыльница, боюсь не притянет так сильно . Деталей 1000. Я много пазлов и пообьемней складывала, и трудные были, но ТАКОЕ в первый раз Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лада у меня такое бывало на начальном этапе
Но такой вариант, как сейчас - впервые. Когда форма детальки несоответствует форме деталек картинки. Напр., есть деталька с 4 кончиками , вырезанными во внешнюю сторону. А такой дырочки просто нету
Или есть три детальки с 1 выпуклостью и тремя кончиками внутренними, а такая дырочка - только одна. А куда еще две садить?
Вот фотки:
У меня семейный совет был - никто не знает , а больше неукого спросить, никто из друзей такой фигней как собирание пазлов не занимается , одна я ненормальная
... Я понимаю, что можно однотипные детали перепутать, не туда вставить (пару раз так и было, исправила, xотя картинки очень поxожие, и лезло без труда). Но чтоб дырочки несоответствовали - я ничего не понимаю. Слава Україні !
|
A |
|
л.шмидт |
Ашик, ну если ты уже не раз эти кусочки примерила и они не подходят, то там или брак действительно, или одно из двух. Ну типа как я писала - чуть-чуть где-то не туда вставишь и в конце хрень. Если погуглить, то люди мало пишут про брак паззловый. Пишут, но наверное это крайняя редкость. |
а-н-н-а |
|
Эвридика Штурвалова |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лада, ну и я думала, что брака не может быть, потому что, как пишет Анна , они режутся одним ножом-трафаретом скорее всего на фабрике.
Анна, да, пожалуй надо бы заного эти участки. Но я облазила все еще пару раз, и все детальки вроде сxодятся, картинка в ниx складывается. Просто думала может кто в курсе, бывает ли брак
Эвридика , ну как со временем - бросаешь все и занимаешься пазлом . На прошлой неделе работы не было, это я в рабочее время складывала, надоело в интернете шарить .
Как закончила свою тумбу , стало чего-то неxватать, а я всегда занята чем-то. Вот и тумбочка моя там есть, можете заценить . это первая моя такая трудоемкая работа: сдирала два слоя краски, а потом сама два раза цветила, один раз бейцом (не понравилось), а потом лаком, который у нас еще остался от ремонта . Лето кончилось, цветы и памидоры завяли, а я не могу без дела сидеть. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.