Форум Окулесица

Тема 4306, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 октября 2011 (20:59)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC...%D0%BD%D0%B0

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 октября 2011 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

что то я читаю и не пойму , какие то не латышские имена у нее по отцовской линии ,или может я кое что не так понимаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     16 октября 2011 (23:14)

ага.особенно дед у нее латыш..абрам

отец юли Владимир Абрамович Григян

annabelle
     16 октября 2011 (23:54)

Жан ,

так там и прадед не Иван

laki
вектор
     17 октября 2011 (00:53)

Брата бабушки звали Авраам,евреев в этой ветке не было.

Сколько раз люди были свято уверены,что у них все русские,например,а потом выяснялось,что полно национальностей намешано,ну и что?Какая разница?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
annabelle
     17 октября 2011 (08:54)

а потом выяснялоссь что Григян ето не латышская фамилия.

margo
     17 октября 2011 (10:19)

annabelle, не знаю, в Латвии ли получал свой паспорт отец Юлии Тимошенки, но тут у нас при выдаче паспортов в советское время было так (иногда), что если при выдаче говоришь кто ты по национальности хочешь быть, то так тебя и запишут, например мама украинка, папа латыш, а ребенок ляпнет паспортистке, что русский, так русским и запишут .

laki , вот у меня сына зовут Марк, а дочку Лия, так тоже евреев у нас не было .

Optimistka
     17 октября 2011 (11:49)

Брата бабушки звали Авраам,евреев в этой ветке не было

laki Есть украинское имя - Оврам

В старину в Украине были популярны - Марко,Якiв, так что по имени принадлежность к той или иной нации определить трудно

annabelle
     17 октября 2011 (12:47)

дамы ,

так вы фамилии почитайте там какие и у деда и у бабушки, и дед латышь вроде как у него был .

annabelle
     17 октября 2011 (12:49)

Абрам Кельманович Капительман

ну извините тут без вариантов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере