Уже писала в какой-то из тем свое наблюдение, а теперь хочу обсудить его с вами.
Заметила, что у людей с Луной в Близнецах самое, на мой взгляд, хорошее, уважительное, доброе и приятельское отношение к животным.
При любом Солнце, но если еще и Солнце воздушное, то тогда вообще супер.
Для меня это некоторый разрыв стереотипа.
Почему это так?
По идее, Близнячьей Луне так же свойственна любовь к словам и ментал у них на высоте. Что же находят они в бессловесных животных? Верят им больше, зная цену словам в мире людей?
Общаются телепатически?
Интересны мнения самих обладателей таких Лун.
Кстати, с домом или аспектами эта любовь связана? ИМХО, нет.
ТОлько с диспозитором - - может быть просто любым маленьким существом или братом нашим меньшим...
Laal Kholkein
17 октября 2011 (13:21)
Приветик
...почему же они бессловесные? Я давеча кота себе завела, он мне столько всего рассказывает! Он г-рит "мяу мяу"!
За телепатическое общение ничего не знаю, но вот наверное больше ментальная у меня к котикам любовь, да. Потискать--это я не оч.понимаю, а поговорить с котиком всегда приятно! Взаимопонимание
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
17 октября 2011 (13:33)
Привет, Настюш !
Ну да, насчет бессловесных я погорячилась. У меня у самой кот ужасно разговорчивый, на каждое слово отвечает, мнение имеет, не говоря уж про интонацию.
Ментальная любовь...
Расскажи еще про это, пожалуйста.
Ты прямо как мой папа по этим 3-м планетам.
Как-то сказал про своего песика - я ему не отец, и не хозяин, и не друг. Мы с ним приятели.
так и традиционно и современно правит 6 домом домашних животных, вот и те, кому он покровительствует питают нежные чувства и желание заботиться ( ) к зверям меньше козы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
скоморох
математик сумного вигляду
17 октября 2011 (14:20)
Julsi
Луна у меня в 13 , Меркурий здесь же, в 25
А отношение к животным как у строптивого Илии(Челентано, помните?):
" Это же не люди, с ними можно договориться."
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Julsi
17 октября 2011 (14:21)
katrin dia
Да, согласна, логика есть.
НО! Люди с Луной в Деве, по моим наблюдениям, отличаются более спокойным отношением.
И тут не только желание заботиться и питать нежные чувства... Другое отношение. И почему меньше козы - знаю тех, кто любит и больше козы, со слона.
Julsi
17 октября 2011 (14:23)
скоморох
То есть, все-таки несмотря на полную ментальность, и как правило, виртуозное владение словом, и массой знакомых и широким кругом общения, с животными проще договориться?
скоморох
17 октября 2011 (14:31)
П.С.
Насчет бессловесности, могу предположить, что, например, собаки могут общаться при помощи...м-м-м, экскрементов...
Обоняние очень развито и они могут "прочитать" в испражненияхъ собрата, что он ел, где спал, как имел секс, или как оно у нихъ там называется...
В общем, большинство людей в разговоре недалеко отходят от вышеперечисленныхъ тем...
А мы считаем ихъ низшими существами
скоморох
17 октября 2011 (14:35)
"с животными проще договориться? "
По крайней мере, животные не убивают себе подобныхъ ради забавы. Да и людей не убивают по той же причине...
Во многихъ отношенияхъ они, выходит, умнее нас, только мы понять ихъ не в состоянии из-за убогости мыслящего аппарата
Julsi
17 октября 2011 (14:36)
А мы считаем ихъ низшими существами
В этой теме никто их не считает низшими существами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.