Форум Окулесица

Тема 4308, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 октября 2011 (13:08)

Добрый день!

Уже писала в какой-то из тем свое наблюдение, а теперь хочу обсудить его с вами.

Заметила, что у людей с Луной в Близнецах самое, на мой взгляд, хорошее, уважительное, доброе и приятельское отношение к животным.

При любом Солнце, но если еще и Солнце воздушное, то тогда вообще супер.

Для меня это некоторый разрыв стереотипа.

Почему это так?

По идее, Близнячьей Луне так же свойственна любовь к словам и ментал у них на высоте. Что же находят они в бессловесных животных? Верят им больше, зная цену словам в мире людей?

Общаются телепатически?

Интересны мнения самих обладателей таких Лун.

Кстати, с домом или аспектами эта любовь связана? ИМХО, нет.

ТОлько с диспозитором - - может быть просто любым маленьким существом или братом нашим меньшим...

Laal Kholkein
     17 октября 2011 (13:21)

Приветик

...почему же они бессловесные? Я давеча кота себе завела, он мне столько всего рассказывает! Он г-рит "мяу мяу"!

За телепатическое общение ничего не знаю, но вот наверное больше ментальная у меня к котикам любовь, да. Потискать--это я не оч.понимаю, а поговорить с котиком всегда приятно! Взаимопонимание

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
     17 октября 2011 (13:33)

Привет, Настюш !

Ну да, насчет бессловесных я погорячилась. У меня у самой кот ужасно разговорчивый, на каждое слово отвечает, мнение имеет, не говоря уж про интонацию.

Ментальная любовь...

Расскажи еще про это, пожалуйста.

Ты прямо как мой папа по этим 3-м планетам.

Как-то сказал про своего песика - я ему не отец, и не хозяин, и не друг. Мы с ним приятели.

katrin dia
исследователь
     17 октября 2011 (14:11)

так и традиционно и современно правит 6 домом домашних животных, вот и те, кому он покровительствует питают нежные чувства и желание заботиться ( ) к зверям меньше козы

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
скоморох
математик сумного вигляду
     17 октября 2011 (14:20)

Julsi

Луна у меня в 13 , Меркурий здесь же, в 25

А отношение к животным как у строптивого Илии(Челентано, помните?):

" Это же не люди, с ними можно договориться."

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Julsi
     17 октября 2011 (14:21)

katrin dia

Да, согласна, логика есть.

НО! Люди с Луной в Деве, по моим наблюдениям, отличаются более спокойным отношением.

И тут не только желание заботиться и питать нежные чувства... Другое отношение. И почему меньше козы - знаю тех, кто любит и больше козы, со слона.

Julsi
     17 октября 2011 (14:23)

скоморох

То есть, все-таки несмотря на полную ментальность, и как правило, виртуозное владение словом, и массой знакомых и широким кругом общения, с животными проще договориться?

скоморох
     17 октября 2011 (14:31)

П.С.

Насчет бессловесности, могу предположить, что, например, собаки могут общаться при помощи...м-м-м, экскрементов...

Обоняние очень развито и они могут "прочитать" в испражненияхъ собрата, что он ел, где спал, как имел секс, или как оно у нихъ там называется...

В общем, большинство людей в разговоре недалеко отходят от вышеперечисленныхъ тем...

А мы считаем ихъ низшими существами

скоморох
     17 октября 2011 (14:35)

"с животными проще договориться? "

По крайней мере, животные не убивают себе подобныхъ ради забавы. Да и людей не убивают по той же причине...

Во многихъ отношенияхъ они, выходит, умнее нас, только мы понять ихъ не в состоянии из-за убогости мыслящего аппарата

Julsi
     17 октября 2011 (14:36)

А мы считаем ихъ низшими существами

В этой теме никто их не считает низшими существами.

Здорово объясняете!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере