Тема 4310, сообщений: 9
А если Лилит шалит? |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Ув. астрологи,насколько достоверной может быть эта информация? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
kkate |
|
laki вектор |
|
kkate |
|
laki вектор |
|
margo |
laki , спасибо за то, что навела на одну мысль темой, прочитала и заметила, что у меня оба ребенка родились на возврате ЧЛ в натальное положение, что это значит не знаю.
По ссылке выходит как-то утрированно, но видимо доля истины в ней есть, вообще заметила, что сейчас как-то за прошлые грехи и хорошие дела расплаты не надо ждать долго (жизнями), как бы получается, что сейчас сделал, так прошло максимум два года и привет, получи, что заслужил.
Есть у меня красочный пример расплаты за грехи прадедули его детьми, внуками, правнуками, только по датам рождения инфы мало, ЧЛ сложно отследить. |
Лайт Light |
кто вообще придумал эти три уровня??? нельзя быть немножечко плохим, все неоднозначно. Но если я не возьму чужого - это не значит , что я вегетарианка Я к тому, что ценности у всех разные. Самый гармоничный человек в идеале имел бы форму шара, а так....все мы впуклые и выпуклые. Мне вон недавно вообще один знакомый сказал - да мне ВСЕ равно какой она человек, пусть ко мне хорошо относится и будет у нас счастье |
laki вектор |
|
laki вектор |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.