Профессор, перед лекцией обмолвился , что знает 100% средство от нежелательной беременности...
Просматривая ранний Окулус я встретил фразу: "У Бога нет других рук кроме твоих" Если развить эту мысль, вот , что может получиться. Каждый выражает какой-то аспект (или много аспектов) .Кто-то выражает печаль Бога, кто-то страдания. Кто-то сомнения. Кто-то радость. Кто-то - спокойствие. И т.д. , любой набор, в любой комплектации.
Но , что- бы человек не выражал, всегда найдутся совпадения. Совпадения частот , или интересов.
вот захотел повесится - есть сообщество самоубийц (форум например), я правда не общался, но говорят там всё по серьёзному.
Допустим на астрологический форум участников привёл интерес к астрологии. И всегда приятно, с кем-то в чём- то совпадать.
А любое утверждение типа - что-то не так или кто-то не такой; или "не так сидишь, не так свистишь" - это не совпадение по волне. Нет резонанса, нет усиления волны.
Каждый выражает какой-то аспект мироздания.
НО ЕСТЬ ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Вот киллер, выполняющий заказ и убивающий человека
Он должен быть благодарен, за то что он есть, за то , что есть , другой человек, которого можно убить, за тех прогресс, который дошёл до автоматического оружия, облегчающее ремесло.
Так каждый. Я должен каждый день благодарить мироздание. за то что я есть, за то что могу выражать неудовольствие своей работой.
кто- то выражает довольство например.
Мы все должны быть благодарны за предоставленную возможность выразить себя. И через наше выражение себя мироздание живёт и дышит. ТАК! Так?
...
Профессор, прочитав лекцию, заторопился к выходу и услышал робкий вопрос :
- а про "средство" вы забыли, профессор?!
- а, да, - стакан кефира
- простите. До или после.
- вместо.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Эвридика Штурвалова
18 октября 2011 (19:27)
есть сообщество самоубийц (форум например),
Надо же А как они о своих успехах сообщают?
Эвридика Штурвалова
18 октября 2011 (19:33)
Вот киллер, выполняющий заказ и убивающий человека
Он должен быть благодарен, за то что он есть,
Так каждый. Я должен каждый день благодарить мироздание
Ловко И в этот момент мы чувствуем свое единство с киллером... мы все едины в мироздании, все- части одного целого - и киллер нужен, и тот, кого он убъет, и безутешная вдова, и полицейский, и судья...
vau
18 октября 2011 (19:54)
"А как они о своих успехах сообщают"
значит им похвастаться не так важно...
"... и безутешная вдова, и полицейский, и судья..."
все они есть и ты и я.
А если отрицать их существование, кто поверит в твоё и моё?
Эвридика Штурвалова
18 октября 2011 (20:02)
А если отрицать их существование, кто поверит в твоё и моё?
Не быть ими - значит отрицать? А если я не хочу, чтобы мной был киллер? Я, как он или он, как я? Или: я как он, он как я?
Это как пазлы у Аш
Если я, как кусочек, не имею выступа или впадинки для киллера, то нужно подрезать что ли, руку, ногу или сознание, чтобы совпали идеально?
А может ли существовать общество без инструментов насилия?
vau
18 октября 2011 (20:19)
"Не быть ими - значит отрицать?"
Киллер выражает насилие. Он так видит жизнь.
Тебе например это (насилие) не интересно. Ты по другому видишь. У вас резонанса , совпадения нет.
Кто то выражает борьбу с насилием , (через насилие). Ловит киллера и сажает в тютьму, или чего больше - чик-чик.
Есть ведь и ещё сторона куда можно посмотреть:
Серафим Саровский во время чтения тропаря "Каждое дыхание благослови Господи..." Увидел Иисуса парящего во храме и благословящего молящихся.
Прихожане кто там были? Хорошие , плохие? Все получили благословение. А почему он его увидел? По резонансу, внутренние вибрации совпали. Были на одной волне.
A
18 октября 2011 (20:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это как пазлы у Аш
Вот сегодняшняя новость у нас будет в тему Вау
Суд. Судимый священник. Кто истец не говорили, но думаю будут еще склонять. Дело такое: священник присвоил чужой милион, М (пьющий) отдал имущество священнику за то, что он будет пожизненно на его обеспечении. Священник продал земли этого М за мульен и присвоил.
И там, и там - Нептун. И пазлы вроде бы совпали.
Ужасная история. М умер при неясныx обстоятельстваx. Наверное иск подали родственники.
резонанс, однако...
Слава Україні !
A
18 октября 2011 (21:03)
Так каждый. Я должен каждый день благодарить мироздание. за то что я есть, за то что могу выражать неудовольствие своей работой.
Вау можно выбрать: приспособиться или найти другую работу
Почему Ты xочешь быть занудной стороной Бога? Можно подойти творчески, найти свою впадинку, чтобы все сложилось идеально, т.е. тот кусочек
...
Про себя: вот знаешь, у меня вроде бы все сейчас идеально (так как мечталось), а вот все равно наxодятся минуты и даже дни, когда я недовольна. это что? это мой квадрат , квадрат и даже оппозиция /
Слава Україні !
vau
18 октября 2011 (21:19)
"все равно наxодятся минуты и даже дни, когда я недовольна."
Молодец. Понимаешь всё с пол. слова. В эти минуты ты недовольство мироздания. А всё остальное время ты воплощение ЕГО (ЕЁ) мечты.
А я занудство мироздания (в вопросах заработка)
A
18 октября 2011 (21:29)
Вау так в такие дни я все же замечаю, что мне одной так недовольно . А другим - очень даже xорошо бывает.
Ну, одному плоxо, другому xорошо , потом наоборот .
Главное, не застрять на одной эмоции слишком долго, а то Богу не понравится , ему станет скучно и смертельно устало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.