Тема 4314, сообщений: 10
Выбор есть |
Автор | Сообщение |
Fatina |
К сожалению, чаще всего приходится выбирать между неприятным и очень неприятным (а порой и просто невозможным). Вот нравится мне дуэт (тандем?) - Быков и Ефремов. Ну ведь есть ещё порох в пороховницах?! Лет 5 назад была отрицательно настроена к Быкову (Ефремова же любила с первого его телепоявления). К Быкову были личные причины. Покойный муж номинировался вместе с Быковым на одну литпремию. Быков её взял. Считала, да и сейчас думаю, что у Быкова связей явно было больше на тот момент Ну сейчас не об этом речь. Сейчас уже пару месяцев я в культурном шоке. От тандема Быков-Ефремов. Скачиваю всё что возможно, понимаю, дело времени – их прикроют. Но что греет: есть же граждане и сейчас! Я - с ними. Мой выбор. (Ну мой, жду теперь вашего). Извините, ссылки здесь даю на то, что попалось. Если нужны ссылки на качественное видео - пишите, вышлю. Поэт и Гражданин. Запрещенный к показу на Дожде выпуск
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко признана судом виновной в превышении полномочий…
Граждане бесы (на стихи Пушкина)
Калина жёлтая
Тряслися грозно Пирении (на стихи Пушкина)
Много чего ещё. |
aluska |
|
m-ag |
|
Чайка |
|
beta . |
|
mashina |
|
Fatina |
beta, наверно, действительно надо жить в России, чтоб почувствовать все тонкости
У меня 59-летняя творческая и социально активная знакомая просто помирала неделю назад. Давление зашкаливало, спазм сосудов, нервяк. Я ей ссылки на поэта гражданина дала, сегодня звонила - ожила благодаря им, открыла для себя новую струю в жизни. Она и наревелась, и насмеялась, в итоге пришла в жизненный тонус.
Я сама между делом послушала интервью Быкова. Может, я предвзята из-за личных обстоятельств? Ну во многом он герой не моего романа. Ефремова же обожаю А, вот ведь какая фигня! В гражданине поэте согласна с Быковым процентов на 80 точно . НАСТОЯЩАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ САТИРА, такой давно не было. Не квасной патриотизм, а сатира художника, у которого душа болит по-настоящему!
ИЗ СВЕЖЕГО: На смерть Кадаффи
|
Fatina |
m-ag, обычно всякий взгляд однобок На то он и взгляд.
На что я повелась? Именно ТАКОГО взгляда сейчас практически во всеуслышанье не встретишь (может разве Задорнов, но он всё равно не такой, он всё доводит до абсурда). В общем ДРУГИХ взглядов уже наслушалась-насмотрелась, а такого не было. Интересно. |
Fatina |
|
Fatina |
mashina, папа Ефремова ХОРОШ! Кто ж спорит? Но сами же сказали "папа Ефремова". Ну на младшеньком природа не отдохнула как это часто бывает. После гражданина поэта я даже подозреваю, что может Миша уже и переплюнул папашку. Актёрище! В фильмах пока не раскрылся, а здесь - поди ж ты! ССЫЛКА: Двадцать лет – ни хрена нет (к годовщине путча)
(Плюс много чего ещё)
*** Вот думаю, почему так мало откликов? Боимся думать не как все? Кому и зачем тогда выбор нужен? "Марш-марш левой... марш-марш правой..." Голосуем за тех, кого назначили? |