Ищу астролога ,желающего помочь в выборе даты брака.
m-ag
20 октября 2011 (09:42)
Вера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Выкладывайте данные, будем всем миром помогать)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 октября 2011 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, только недавно о тебе думала. замуж выходишь?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 октября 2011 (15:01)
ВераЛ ,
карту смотрела. Ну никак не подходящий сейчас период, и планеты в ретро уходят значиные и упр. 7 , и упр. 7 на Луна упр. 12 в 8. Такое впечатление что еще переиграется все . Если конечно идет речь о твоем браке.Ну вовсяком случае я бы не раньше лета советовала, и то надо будет подбирать день так как упр. 7 не один так другой подгадит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ВераЛ, надо плясать от Вашей карты. И от карты Вашего избранника тоже.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
20 октября 2011 (19:58)
Наташа, сама по себе дата очень даже неплохая в астрологическром плане
annabelle
20 октября 2011 (20:36)
прекрасный день ,у нее на етот день ужасные Транзиты. Надо же наверно прежде чем советы давать и карту посмотреть хотя бы невесты.
m-ag
20 октября 2011 (21:47)
annabelle
Не умничай, советы никто не дает.Где Вы их увидели? Предложена дата неплохая с астрологической точки зрения. НО ЭТО НЕ СОВЕТ. Транзитов ужасных не бывает, есть напряженные.
ВераЛ
21 октября 2011 (03:33)
Девочки!!!!Спасибо вам большое, пребольшое!!!!
да, я выхожу замуж...думали расписаться с 13 ноября до 1 декабря, где то в районе этих дат..так как лечу в Москву..данные жениха я когда то давала уже))
вот они 16.01.1987 Москва, 21 00(время неточное)..мои 17 07 1976 07 45 Мелитополь..
живем мы с ним во Франции, но свадьбу хотели сыграть в Москве...
Анюта,а что у меня там с транзитами в феврале?)) никакого важного события не видно?))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.