Тема 4327, сообщений: 23
"Adagio" Marcello |
Автор | Сообщение |
jane K Aнтидогхaнтер |
Доброго . Для меня это просто божественная музыка .
Биография автора
Вот слушала я и думала, что такое должно происходить у мужчины в жизни (или это был инсайт), и как он это должен чувствовать (и чем), чтобы написать ТАКУЮ музыку.. Кстати, я послушала все варианты исполнения: и чисто фоно, и гобой, и даже орган. Гобойная партия, конечно, великолепна. Вообще такие партии очень хороши для духовых. И если бы дядя Дживан, например, сыграл ее на своем дудуке, было бы очень красиво. Но лучшим в данном случае кажется выше приведенный по ссылке (фоно, скрипка, виолончель), и по звукоряду и по аранжировке. Предлагаю просто послушать. The Windmills of my mind..
|
Barabulka |
jane K что такое должно происходить у мужчины в жизни наверное что-то типа...
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Barabulka , как это здорово, что есть такие мужчины, которые могут так чувствовать. Очень хороший пример вы привели . И как же они мне нравятся! ( ) И вообще хотела сказать, что самые проникновенные музыки написаны в основном мужчинами. Таривердиев, Легран, Дога, Птичкин с "Эхом любви" (!) и т.д. и т.д. и т.д.
sichu , ага, красиво. Да все адажио очень красивы, на то они и адажио.. The Windmills of my mind..
|
Barabulka |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Barabulka . Эта песня просто, конечно, нет слов.. Но в моем понимании ее может исполнять только Анна Герман и только в единственном варианте (в каком она и пела, и песня звучала в фильме). Конечно, хорошие песни многие перепевают, и не всегда удачно. Но эту не споет никто, кроме АГ.
У меня с этой песней в прошлом году вообще история была.. Я через нее общалась с одним человеком.. Только его на этой земле больше нет, и тогда уже не было.. И он звал меня туда . Но я пока отказалась.. The Windmills of my mind..
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Шау |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
red-peach тот ещё фрукт |
jane K Я всегда считала, что это Адажио написал именно Алессандро Марчелло....
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |