Тема 4333, сообщений: 34
Посоветуйте как избавиться от обиды. |
Автор | Сообщение |
Dans |
Здравствуйте, форумчане Прошу совета у знатоков и просто сочувствующих. Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от обиды на мужчину, которого долгое время любила. Не хочу негативных мыслей в его адрес, в адрес всего того, что было - и плохого, и хорошего.Не хочу возвращаться в эти отношения, хочу перестать мучиться и побыстрее простить. Понимаю, что чем быстрее это сделаю, тем быстрее снова стану чувствовать радость жизни. Очень этого хочу! Возможно кто-то из вас посоветует какие-то практики. Спасибо. Буду рада выслушать! |
mashina |
Есть практики отпускания обиды, вы прямо так и набирайте - выдаст много чего. Мне конкретно рассказывали про такую, когда успокаиваешься, представляешь себя и его в кольцах, соединённых между собой. Как звенья цепи. И вот ты его мысленно благодаришь, просишь прощения, говоришь, что прощаешь его и кольца эти разъеденяешь. Мысленно. Желаешь удачи и прочее. Если нужно, то и несколько раз проделать можно. Кроме того, можно подобрать подходящее время, на убывающей Луне в определённый лунный день.
Ну и на сознательном уровне вспоминать только хорошее. Иногда помогает (хотя это нехороший способ, лучше к нему не прибегать, мысль материальна), что человека не стало. Тогда сразу все обиды кажутся такими мелочами - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Аквамаринка |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Dans
Еще можно взять краски, бумагу; пальцы окунуть в разные краски и нарисовать свою обиду, буквально вылить из себя на лист. Лист сжечь и пепел пустить по течению реки/родника. Говорят помогает Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Dans Я вас очень понимаю , сама (правда уже давно) была в такой ситуации эта обида просто съедала меня из нутри в ,да и там было на что обижаться А патом.. со времинем конечно я стала замечать, что все что не случилось оно только к лучшему И патом меня как шарахнула мысь по голове , видемо все что не происходит с человеком и хорошие и плохое, оно НУЖНО НЕОБХОДИМО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Просто иногда сразу не видно, что это все то что надо И мне пришла 2-я мысль в голову , что ж я тогда на кого то обижаюсь если это ВСЕ!!! в первую очередь мне!!! нужно Надо наоборот сказать человеку спасибо Я когда субъекту который посилил во мне это жуткое чувство обиды..., благодарственное письмо написала он вообще Я теперь вообще ни на кого не обижаюсь, а зачем это пусть они сами на себя обижаются раз позволяют так себя вести Ну правда всегда стараюсь делать выводы Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Dans |
|
Barabulka |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Тина хорошо написала так!!!
Данс,а скока уже не отпускает и болит? сколь времени-то???
Знаете,а вы разрешите себе поболеть! ну можно даже прикинуть примерно сколько вы можете себе позволить чтоб отболело нафик! и увидите,что облегчение придет куда раньше! Ну че на него обижаться в принципе? он же ВАС потерял!!!! балбес такой А ваще,вы ж его еще любите,да??? так пусть ему будет хорошо!!! пусть будет так как он сам себе желает и - ВСЕ к луч/шему!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Solaris |
Dans Время все лечит. Не живите прошлым. Это - еще один урок, который либо отбрасывает назад и мы зацикливаемся на этой обиде сначала душевно, потом начинаются процессы уже в организме, либо с помощью него мы становимся душевно богаче... Поблагодарите его. Ведь этот человек внес в Вашу жизнь и столько хорошего - Вы были с ним счастливы, любили... И просто отпустите. У каждого из нас - свой путь, и его проживать только нам. Все пройдет, пройдет и это. Я Вам переношу те слова и мысли, которым следовала и следую сама. Но к ним я тоже долго шла. Постарайтесь пройти этот путь быстрее и короче.
Счастье - каждому Дому
|
спутница |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.