хотелось бы вот что выяснить для себя, может кто-то поможет.
Тема о работе. О её характере.
Вот сколько работ было...все связаны с людьми, с общением с ними так или иначе.
По началу даже не представляла даже себе, как это возможно, работать, находясь на одном определенном рабочем месте и возможно выполнять одну и ту же работу. Прошло время. Сейчас я без работы, в поиске. И пришла к тому, что все, не хочу больше множество людей рядом, хочу сесть и спокойно выполнять работу, чтобы никто не трогал как говорится. Но вот ищу ищу..., а предложения все равно....- работа с людьми.
В общем тема не о предложениях, а о том, что говорит в карте именно о работе связанной с людьми/общением и т.д.
Может кто-то захочет взглянуть на мою карту. Потому, что я не понимаю уже, надо оно мне или нет. Счастья то нет в работе( может вообще отойти подальше от людей.
Я бы не сказала, что я очень коммуникативный человек....к примеру менеджер из меня был бы не очень хороший мягко говоря. А может хороший? может надо отбросить какие то установки, учиться, работать над собой,может поэтому всегда мне и предлагаются "такие" работы?
Спасибо.
Apri
Дипломирован ный астролог
26 октября 2011 (17:08)
А у меня такая странная работа... Каждый день приходится иметь дело исключительно с мужиками! Целый день небритые рожы мелькают перед глазами, как конвейер. Иногда так хочется увидеть женское лицо! Нет, коллеги в основном женщины, но в течение дня вижу их не так уж и часто.
Я точно не подхожу для работы связанной с общением. К счастью, на моём нынешнем раб. месте общение минимальное.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
limonka24
26 октября 2011 (22:19)
Мне кажется, все-таки предопределена. На своем примере сужу. Так вот кратко от одной "сферы работы", как-будто что-то отталкивает оттуда, вплоть до того, что 1 раз пока я проходила практику на работу, эту самую контору и закрыли - а был крупный развлекательный центр. И весь!!! его закрыли. Как не судьба. И так все время. А вот другая работа - пожалуйста. Хотя хочется другого.
TANYA_N
26 октября 2011 (22:29)
Предопределеность точно есть..и лучше идти туда куда ведет эта предопределенность. Я искала 6 месяцкв работу связанную с бухгалтерией- сдавала тесты и ноль. Хотела как и вы сменить командировки и общение на тихую жизнь. В итоге подумала а может нужно просто проработать это общение - чему научиться для себя -терпению, улыбки
анюта1
26 октября 2011 (22:44)
может нужно просто проработать это общение - чему научиться для себя -терпению, улыбкида, именно к этому выводу склоняюсь.
Ангелочек28
26 октября 2011 (23:31)
Тема как раз кстати...я тоже сейчас ищу работу и размышляю на тему чем хочу заниматься,к чему всё таки лежит душа...вроде уже 30лет и что-то кардинально менять уже поздно...
Так же всю жизнь работаю с людьми и вроде ужасно от них устала,но и без людей не смогу наверное.У меня упр 10 сатурн в 7д,сам 7д заполненный,марс в 11д,солнце на МС-куда я без людей,без общества-общения...но видимо смотря в какой роли.
Устав от толп,стала работать бухгалтером,несколько лет общаюсь только с коллективом,но развиваться в этой профессии лень,не очень привлекает,но всю жизнь толкает именно к этой профессии...Вот и думаю стоит ли дальше развиваться в том,что не особо интересно..
Почему то в голову лезит ощущение,что моё -психология,например,семейный психолог
Вобще думаю что стремится надо туда,к чему душа лежит,там мы быстрей добиваемся успеха,нежели куда толкают обстоятельства
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
анюта1
26 октября 2011 (23:49)
у меня тоже самый заполненный из всех-7й д.
Olga76
27 октября 2011 (18:32)
анюта1
а карта где? (я не астролог)
анюта1
27 октября 2011 (23:12)
Olga76
Ак думала потом данные если понадобятся написать.
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 октября 2011 (11:44)
анюта1 а данные в секрете держите?
Что у вас с ? Где стоит и как он аспектирован? Что с 3-м, 6-м и 10-м?
Посмотрите эти места карты может прояснится.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.