Форум Окулесица

Тема 4336, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     26 октября 2011 (15:30)

здравствуйте

хотелось бы вот что выяснить для себя, может кто-то поможет.

Тема о работе. О её характере.

Вот сколько работ было...все связаны с людьми, с общением с ними так или иначе.

По началу даже не представляла даже себе, как это возможно, работать, находясь на одном определенном рабочем месте и возможно выполнять одну и ту же работу. Прошло время. Сейчас я без работы, в поиске. И пришла к тому, что все, не хочу больше множество людей рядом, хочу сесть и спокойно выполнять работу, чтобы никто не трогал как говорится. Но вот ищу ищу..., а предложения все равно....- работа с людьми.

В общем тема не о предложениях, а о том, что говорит в карте именно о работе связанной с людьми/общением и т.д.

Может кто-то захочет взглянуть на мою карту. Потому, что я не понимаю уже, надо оно мне или нет. Счастья то нет в работе( может вообще отойти подальше от людей.

Я бы не сказала, что я очень коммуникативный человек....к примеру менеджер из меня был бы не очень хороший мягко говоря. А может хороший? может надо отбросить какие то установки, учиться, работать над собой,может поэтому всегда мне и предлагаются "такие" работы?

Спасибо.

Apri
Дипломирован ный астролог
     26 октября 2011 (17:08)

А у меня такая странная работа... Каждый день приходится иметь дело исключительно с мужиками! Целый день небритые рожы мелькают перед глазами, как конвейер. Иногда так хочется увидеть женское лицо! Нет, коллеги в основном женщины, но в течение дня вижу их не так уж и часто.

Я точно не подхожу для работы связанной с общением. К счастью, на моём нынешнем раб. месте общение минимальное.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
limonka24
     26 октября 2011 (22:19)

Мне кажется, все-таки предопределена. На своем примере сужу. Так вот кратко от одной "сферы работы", как-будто что-то отталкивает оттуда, вплоть до того, что 1 раз пока я проходила практику на работу, эту самую контору и закрыли - а был крупный развлекательный центр. И весь!!! его закрыли. Как не судьба. И так все время. А вот другая работа - пожалуйста. Хотя хочется другого.

TANYA_N
     26 октября 2011 (22:29)

Предопределеность точно есть..и лучше идти туда куда ведет эта предопределенность. Я искала 6 месяцкв работу связанную с бухгалтерией- сдавала тесты и ноль. Хотела как и вы сменить командировки и общение на тихую жизнь. В итоге подумала а может нужно просто проработать это общение - чему научиться для себя -терпению, улыбки

анюта1
     26 октября 2011 (22:44)

может нужно просто проработать это общение - чему научиться для себя -терпению, улыбкида, именно к этому выводу склоняюсь.

Ангелочек28
     26 октября 2011 (23:31)

Тема как раз кстати...я тоже сейчас ищу работу и размышляю на тему чем хочу заниматься,к чему всё таки лежит душа...вроде уже 30лет и что-то кардинально менять уже поздно...

Так же всю жизнь работаю с людьми и вроде ужасно от них устала,но и без людей не смогу наверное.У меня упр 10 сатурн в 7д,сам 7д заполненный,марс в 11д,солнце на МС-куда я без людей,без общества-общения...но видимо смотря в какой роли.

Устав от толп,стала работать бухгалтером,несколько лет общаюсь только с коллективом,но развиваться в этой профессии лень,не очень привлекает,но всю жизнь толкает именно к этой профессии...Вот и думаю стоит ли дальше развиваться в том,что не особо интересно..

Почему то в голову лезит ощущение,что моё -психология,например,семейный психолог

Вобще думаю что стремится надо туда,к чему душа лежит,там мы быстрей добиваемся успеха,нежели куда толкают обстоятельства

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
анюта1
     26 октября 2011 (23:49)

у меня тоже самый заполненный из всех-7й д.

Olga76
     27 октября 2011 (18:32)

анюта1

а карта где? (я не астролог)

анюта1
     27 октября 2011 (23:12)

Olga76

Ак думала потом данные если понадобятся написать.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 октября 2011 (11:44)

анюта1 а данные в секрете держите?

Что у вас с ? Где стоит и как он аспектирован? Что с 3-м, 6-м и 10-м?

Посмотрите эти места карты может прояснится.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере