Небольшая предыстория: я очень мало знакома с этим мужчиной и он приглашает меня приехать к нему, в его страну в гости. Но т.к. я мало знаю его, то задала вопрос: хороший ли он человек, что он из себя представляет? Знаю, что вопрос может показаться совсем не хорарным, но для меня это очень важно и вопрос просто просился наружу..
Так вот, первое что в глаза бросается, это сход. и в падающем 6 доме, да еще и в ....
Я уже собралась ехать, но вот теперь не знаю... уж очень нехорошое указание
У меня был один хорар со сход. затмением и все действительно кончилось очень плохо. Жду ваших мнений!
В хорарах все жестко (в отличие от натальной и прогностической астрологии), поэтому установленные правила там действуют неукоснительно: "Доктор сказал в морг - значит в морг". Поэтому если - это сигнификатор или кверента, или квезита, то однозначно в гости к этому мужчине ехать не стоит ( сожжена или идет на сожжение и в падении в ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
F118
27 октября 2011 (14:43)
tol,
здесь не сигнификатор ни мой ни его. Но я подумала, это же все таки , и не важна что она не сигнификатор. Все равно она должна как-то отображать общую картину. Или я не права? А его сигниф. это ретро в моем 12 доме, а мой в 6 Так что в любом случае как то не радужно.......
Эвридика Штурвалова
27 октября 2011 (15:04)
F118
а здравый рассудок вы не принимаете в расчет?
Пригласите мч в ваш город и пусть остановится в гостинице.
Пригласите мч в ваш город и пусть остановится в гостинице.
И я тоже того же мнения об этой ситуации.
Не стоит проверять радикальность такого хорара и хорарные правила на себе, если есть возможность
организовать все более безопасным для себя любимого способом.
F118 Луну в хорарах очень часто считают соуправителем кверента, поэтому ее сожжение пожалуй тоже нужно считать как сильное указание на отрицательный ответ по хорару (тем более что положительных в нем не видно).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
F118
27 октября 2011 (18:08)
Эвридика Штурвалова,
tol,
да я понимаю, что лучше бы было встретиться в моем городе, но не все так просто. пока что это невозможно.
В любом случае, спасибо за мнения. Обязательно отпишусь о дальнейшем развитии ситуации.
Lk -
27 октября 2011 (18:23)
F118,
Я думаю, что он серьезно болен, но не говорит Вам об этом. Энтони Льюис пишет, что часто сожженый сигнификатор кверента (а луна всегда является дополнительным сигнификатором кверента) говорит о том, что кверенту, т.е. Вам предоставили не всю информацию. Я на Вашем месте, честное слово, не поехала бы. Знаю множество случаев, когда именно иностранец первый приезжает к нашей девушке - для знакомства. Здесь Вы на своей территории, а там нет.
Люблю дождь.
F118
27 октября 2011 (18:50)
Lk -,
да, я уже действительно подумываю отменить поездку... Кстати, у меня тоже были мысли что у него есть проблемы со здоровьем, на основании нашего общения.. Но может быть это и не так.
Энтони Льюиса нашла.. читаю сейчас
jane lotos
27 октября 2011 (21:48)
а мне во что попалось на глаза
"Но вернемся к затмению чем оно нам интересно ? Тем что в затмение очень хорошо выводятся все шлаки. Есть и конкретные рекомендации. Нам понадобится вода из источника, с серебром или замороженная. За час до и после затмения наливается стакан и медленно выпивается лицом на Север. За 10-15 минут до затмения нужно лечь головой на север или сесть и расслабиться. Лишь бы позвоночник был прямой. Затем нужно представлять то от чего хотим избавиться. Ситуации, когда лень нас доставала, какие-то неприятные конкретные события. Т.е. как бы мысленно прокручивать ситуации с максимальной насыщенностью образами и представить то как бы вы хотели видеть эти ситуации, как бы переиграв их по новому, исправив ошибки. При этом это должны быть именно конкретные вопросы и поступки. В момент затмения можно провести сброс проблемы. Для чего нужно довести переживания до предела, а затем отсечь эти проблемы от себя, растождествиться с ними. При этом в момент Затмения обязательно должны гореть свечи. На солнечном затмении принято избавляться от дел, плохих поступков, а на лунном от нежелательных чувств, порочных привязанностей.
В день затмения важно не суетиться, больше думать о сокровенном. Также организм должен быть максимально очищен. За месяц до и после затмения нужно прекратить есть убойную пищу, придерживаться вегетарианства. Так же необходимо принимать контрастный душ на рассвете в данной местности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.