Форум Окулесица

Тема 4337, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
F118
     26 октября 2011 (19:31)

Небольшая предыстория: я очень мало знакома с этим мужчиной и он приглашает меня приехать к нему, в его страну в гости. Но т.к. я мало знаю его, то задала вопрос: хороший ли он человек, что он из себя представляет? Знаю, что вопрос может показаться совсем не хорарным, но для меня это очень важно и вопрос просто просился наружу..

Так вот, первое что в глаза бросается, это сход. и в падающем 6 доме, да еще и в ....

Я уже собралась ехать, но вот теперь не знаю... уж очень нехорошое указание

У меня был один хорар со сход. затмением и все действительно кончилось очень плохо. Жду ваших мнений!

F118
     26 октября 2011 (19:34)

и все это еще и на Via Combusta

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 октября 2011 (14:20)

В хорарах все жестко (в отличие от натальной и прогностической астрологии), поэтому установленные правила там действуют неукоснительно: "Доктор сказал в морг - значит в морг". Поэтому если - это сигнификатор или кверента, или квезита, то однозначно в гости к этому мужчине ехать не стоит ( сожжена или идет на сожжение и в падении в ).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
F118
     27 октября 2011 (14:43)

tol,

здесь не сигнификатор ни мой ни его. Но я подумала, это же все таки , и не важна что она не сигнификатор. Все равно она должна как-то отображать общую картину. Или я не права? А его сигниф. это ретро в моем 12 доме, а мой в 6 Так что в любом случае как то не радужно.......

Эвридика Штурвалова
     27 октября 2011 (15:04)

F118

а здравый рассудок вы не принимаете в расчет?

Пригласите мч в ваш город и пусть остановится в гостинице.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 октября 2011 (15:56)

F118

а здравый рассудок вы не принимаете в расчет?

Пригласите мч в ваш город и пусть остановится в гостинице.

И я тоже того же мнения об этой ситуации.

Не стоит проверять радикальность такого хорара и хорарные правила на себе, если есть возможность

организовать все более безопасным для себя любимого способом.

F118 Луну в хорарах очень часто считают соуправителем кверента, поэтому ее сожжение пожалуй тоже нужно считать как сильное указание на отрицательный ответ по хорару (тем более что положительных в нем не видно).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
F118
     27 октября 2011 (18:08)

Эвридика Штурвалова,

tol,

да я понимаю, что лучше бы было встретиться в моем городе, но не все так просто. пока что это невозможно.

В любом случае, спасибо за мнения. Обязательно отпишусь о дальнейшем развитии ситуации.

Lk -
     27 октября 2011 (18:23)

F118,

Я думаю, что он серьезно болен, но не говорит Вам об этом. Энтони Льюис пишет, что часто сожженый сигнификатор кверента (а луна всегда является дополнительным сигнификатором кверента) говорит о том, что кверенту, т.е. Вам предоставили не всю информацию. Я на Вашем месте, честное слово, не поехала бы. Знаю множество случаев, когда именно иностранец первый приезжает к нашей девушке - для знакомства. Здесь Вы на своей территории, а там нет.

Люблю дождь.
F118
     27 октября 2011 (18:50)

Lk -,

да, я уже действительно подумываю отменить поездку... Кстати, у меня тоже были мысли что у него есть проблемы со здоровьем, на основании нашего общения.. Но может быть это и не так.

Энтони Льюиса нашла.. читаю сейчас

jane lotos
     27 октября 2011 (21:48)

а мне во что попалось на глаза

"Но вернемся к затмению чем оно нам интересно ? Тем что в затмение очень хорошо выводятся все шлаки. Есть и конкретные рекомендации. Нам понадобится вода из источника, с серебром или замороженная. За час до и после затмения наливается стакан и медленно выпивается лицом на Север. За 10-15 минут до затмения нужно лечь головой на север или сесть и расслабиться. Лишь бы позвоночник был прямой. Затем нужно представлять то от чего хотим избавиться. Ситуации, когда лень нас доставала, какие-то неприятные конкретные события. Т.е. как бы мысленно прокручивать ситуации с максимальной насыщенностью образами и представить то как бы вы хотели видеть эти ситуации, как бы переиграв их по новому, исправив ошибки. При этом это должны быть именно конкретные вопросы и поступки. В момент затмения можно провести сброс проблемы. Для чего нужно довести переживания до предела, а затем отсечь эти проблемы от себя, растождествиться с ними. При этом в момент Затмения обязательно должны гореть свечи. На солнечном затмении принято избавляться от дел, плохих поступков, а на лунном от нежелательных чувств, порочных привязанностей.

В день затмения важно не суетиться, больше думать о сокровенном. Также организм должен быть максимально очищен. За месяц до и после затмения нужно прекратить есть убойную пищу, придерживаться вегетарианства. Так же необходимо принимать контрастный душ на рассвете в данной местности.

Но вернемся к нашим баранам.

)))

А.Б. Миньков

( Санкт-Петербург )

спецкурс : Астропсихология знаков зодиака.

Пермь 20-22 мая 1993

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере