Тема 4338, сообщений: 232
Землетрясение в Турции - процесс пошёл? |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин астролог |
Разрушительное землетрясение в Турции в г.Ван 23.10.2011 произошло точно на линии азимутов и последнего Солнечного Затмения 01.07.2011... Подземные толчки различной магнитуды непрерывно продолжаются уже который день. Существует мнение, что около озера Ван просыпается вулкан, а так же, что это землетрясение начало нового сейсмическиактивного периода нашей планеты. Вот карта онлайн мониторинга землетрясений на планете Земля.
изображение азимутов:
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
jane lotos |
|
Я с уважением отношусь к исследования Андрея Андреева и к нему лично! Но у него в блоге я не нашёл своей мысли, что это землетрясение есть следствие последнего Солнечного Затмения. В том числе и по этому, я делюсь своими наблюдениями и более. Я так же думаю, что в дальнейшем в Атлантике может наблюдаться крупное землетрясение с последующим мегацунами для Западной Европы и востока США. WhatsApp&Telegram: +79099972455
Optimistka |
|
|
Кстати, я солидарен с одним ясновидящим из Калуги. Вот его пост за день до землетрясения в Турции, где он его предсказал.:
"Вот, что я увидел в ближайшем будущем, поясню, это был не сон, и не видение в изменённом состоянии сознания. Это, как видео, когда закрываешь глаза в полном рассудке и спрашиваешь информационное поле Земли, чтобы оно сообщило о предстоящих событиях... Всё начнётся этой осенью с разлома в Атлантике, перед этим землетрясения в районе Азорских островов 5-6 бальные. Разлом вызовет мощнейшее цунами в сторону Европы (Англии, Франции, Дании... Это будет мощнее в 600 раз чем цунами в Японии 11 марта 2011. Это будет шок для всех, как гром среди ясного неба. Потому, что большинство живут по принципу - ничего не будет. Немногочисленные группы объединятся и двинутся в сторону Сибири. Сдвиг полюсов уже будет не за горами, они это поймут и будут правы по своему. После Атлантического цунами европейцы будут уезжать тысячами человек в Россию, из Германии в том числе... Эмигрантов будет очень большое количество. Люди будут в шоке. После событий Европейского цунами в движение придет Япония, но пройдёт перед этим некоторое время, не больше недели. Мир изменится этой осенью радикально. Но Атлантическое цунами, будет как перекрёсток своеобразный...чтобы человечество очнулось и не было настолько скептичным... С этого дня - 22.10.2011г, начинается первая фаза СЕЙСМОАКТИВНОСТИ из трех: В районе Новой Зеландии - Кермадек - поднятие плиты В районе Индонезии - опускание... Следующее на очереди - крупное землетрясение 7-8 баллов в районе от Средиземного моря до Ирана по широтам не севернее Крыма, плюс к тому Япония в превой фазе 6-7 и это только первая ФАЗА!!! А 2 оставшихся будут сильнее первой по мощности... Каждая фаза пройдёт от 4 до 14 дней. Чем ближе к событиям - тем ясней и точней мне видно!!!!! Truth_evidence"
источник:
Дело в том, я ещё 21.03.2011 в описании начала войны НАТО с Ливией укзал следующее:
"...Очень может быть, что переломом грядущей войны будет серия крупных мегаземлетрясений (либо иных крупных природных катастроф) на западе США (п.9) и в атлантике (п.10), которые вызовут такое разрушительное цунами, которое потопит большую часть кораблей НАТО и превратит в пустыню побережья развитых стран Евроы и Америки, принимающих участие в войне с арабским миром. Т.е. произойдёт очень сильный подрыв ресурсов НАТО. На это так же показывает, будущий транзит Сатурна по 2 дому гороскопа события, при таком транзите всегда с ресурсами становится - швак. Дата ингрессии Сатурна в 2 дом 09.09.2011. Поэтому, вероятно уже с осени 2011 у агрессивного блока НАТО начнутся проблемы с ресурсами... Что в свою очередь в религиозном сознании исламистов вызовет прилив религиозного экстаза, активности, эйфории и т.д., в связи "с карой небесной неверных". И они начнут давить агрессоров своими наземными военными силами уже на территории стран агрессоров..."
Optimistka |
|
shans |
|
Optimistka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.