Тема 4340, сообщений: 69
Обьявление для девушек Клуба знакомств с олигархами. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Просьба к девушкам клуба знакомств с олигархами. Кто вышел замуж-отчитаться, кто еще нет,напоминаю надо подготовиться,близиться 2012..2013 и 2014г.г.
Скоро Новый 2012 Год!!!
Итак ДЕВУШКИ КЛУБА
1.annabelle
2.Белка17
3 РаИНЬ
4. Мон
5. red-peach
6. kasandra2730
7. Шау
8.jane lotos
9. I-v-a
10. Julia F
11. Tori
12 Я-Селена
13.hola a todos
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23489
|
jane lotos |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джейн, так не клуб, а посиделки были... Кто директор-распорядитель? Где потенциальные "жертвы" для ловли "на живца"? ... Их же надо пригласить, чтобы можно было обогреть и ... ...и дальше по списку.... Где работники клуба?...Ауууу.... Мы же не охвачены их вниманием...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Лисса |
|
jane lotos |
тааак..все идет согласно плана и утвержденого графика... натали.по графику у тебя есть шанс выйти замуж в следующем году.ну в крайнем случае в 2014..это крайний срок и не забудь про договоренность..пригласить на свадьбу
алиса.а вы разве холостячка если вы читали условия и согласны.то пожалуйста.завтра.30 лунные сутки будет коллективная медицация..желательно.конечно иметь хорошо аспектированный и сильный юпитер.чтоб аджны..сработались...ваш юпитер где? |
jane lotos |
|
TANYA_N |
|
jane lotos |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
TANYA_N |
Судя по теме о богатом муже есть в 11 доме в овне управитель 7 и . Правда один астролог сказал что управитель и 8 дом затрагивает если смотреть неформально. немного подкачал во 2 доме да еще и в . Олигарх - вроде замахнулась на много..Как писали в одной теме "по моей улице не ходит",но обеспеченного,целеустремленного все таки хочется. Вот моя дата 30.03.1975 (9 час 12 мин утро. Кировоград.Украина) |