Котька в своей теме вроде попросила отстать от нее со своими снами))) поэтому решила открыть новую.
Снится человек уже второй раз в похожем сне. Мы с ним долго разговариваем осмысленно о наших делах и проблемах. Потом куда-то идем и встречаем моих покойных бабушку и дедушку. На этот раз бабушка была в очень чистой опрятной комнате и чистила вилки.
Так вот задумалась: это благословение какое -то (б. и д. ведут себя мирно) или наоборот предостережение...
всем кто откликнется - спасибо.
Зеленый!
laki
вектор
30 октября 2011 (15:09)
Это знак,что что-то важное для вас нельзя изменить,но можно принять,можно договориться.Вилки-укол-можно колоть,а можно ими есть.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
kkate
30 октября 2011 (20:00)
а из чего следует что нельзя изменить?
Зеленый!
laki
вектор
31 октября 2011 (07:25)
Мне лично в ночь перед свадьбой когда-то приснились бабушка с дедушкой(ток в костюме жениха и невесты),сон растолковали знающие люди именно так,что впоследствии и произошло
kkate
31 октября 2011 (11:51)
laki, вы не хотели замуж выходить? Или потом не очень сложилось?
Я бы вот лично бы интерпретировала бы это в хорошем смысле, но так покойники обычно снятся с предупреждением , но вот даже не знаю... МОжет я ошибаюсь...
Зеленый!
laki
вектор
31 октября 2011 (17:51)
Я хотела ...просто очень скоро произошли вещи,которые нельзя было исправить.рок.только принять(ну,я,конечно,еще долго пыталась лбом стену протаранить )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.