"В 2013 году одновременно начнутся следующий виток великой космической спирали Галактики и следующий 26000-летний цикл Земли. К тому времени уже произойдет следующее: (1) Сдвиги полюсов изменят положение Земли по отношению к Солнцу. (2) Солнце одновременно изменит свое положение по отношению к Плеядам с аналогичным сдвигом полюса. (3) Плеяды пройдут завершение спирали, что изменит положение этой системы по отношению к Ориону. (4) Орион испытает глубочайшие потрясения и пройдет духовное очищение. Вся система Ориона будет затемнена на период времени, соответствующий земным 24 часам, а полюса каждой звезды и планеты в этой системе сдвинутся. Многие планеты этой системы просто испарятся, но в конце концов Орион будет снова открыт и пройдет новое посвящение в качестве галактических ворот к Центру Галактики и за ее пределы. В течение последних примерно 300000 лет эту функцию выполнял Сириус - с тех пор, как обитатели Лиры вторглись в Орион и препятствовали доступу к галактическим воротам. (5) Сириус поднимется до положения галактической духовной школы мистерий (сейчас он отвечает лишь за это солнечное кольцо и местный рукав Галактики. (6) В настоящее время ваше солнечное кольцо вращается вокруг Алкионы, центрального солнца Плеяд. К 2013 году вся система Плеяд начнет вращаться по орбите вокруг Сириуса. Сириус станет новым центральным солнцем для этого рукава Галактики, а Плеяды станут частью звездной системы Сириуса.
В начале 2013 года, когда вся эта подготовка закончится, вся система Плеяд, в которую ваше Солнце входит в качестве восьмой звезды, станет системой высокого знания и местопребыванием Городов Света. Города Света - это такие места, где все население духовно осознает факт эволюции и святость всего. Все постоянно проживающие в Городах Света признают эволюцию и живут для нее, для собственного роста как личностей, для духовного роста остальной части группы и всего сущего. Другими словами, их жизнь посвящена служению Божественному Плану и они, как минимум, находятся на уровне сознания Христа. Земля и ваше солнечное кольцо являются последними в системе Плеяд, в которых произойдет такой сдвиг. Все остальные семь солнечных колец Плеяд, Семь Сестер, в настоящее время реализовались как школы мистерий и места Городов Света; каждое из этих семи солнечных колец поднимется до своей следующей, более высокой эволюционной функции, когда в 2013 году начнется новый танец, называемый Эпохой Света"
Плеядеанцы рассказывают.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
1 ноября 2011 (20:52)
видала я этих плеядиянцев и эту жуткую девочку с белыми волосами, которая воображает из себя Бог знает что
не впечатлило
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Laal Kholkein
1 ноября 2011 (20:57)
ох-ох, Вау, а я вам так верила, так верила
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Как любят люди себя пугать! Вот некий "пророк" из США обещал уже три конца света! Ему 90, он не хочет умирать ОДИН, ему бы хотелось - Аррррмагедон, что бы все и сразу, и - вместе с ним. А вдруг - он окажется избранным?
vau не читайте желтой прессы про плеяды, полюса, Вам же не 90 лет?
Или - просто все - плохо жить в данных реалиях и хочется, чтобы завтра все погибли?
astrol.info
mashina
1 ноября 2011 (22:52)
Да почему человека сразу обвиняют чёрти в чём? ему порассуждать интересно.. хотя о чём тут.. мы то не с Плеяд, но может оттуда кто есть?
просветите, люди добрые!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
1 ноября 2011 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да большинство из людей с Плеяд.
Вау!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
2 ноября 2011 (00:17)
Ишь, как завернули
Только я не поняла, а нам то что с этого?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Optimistka
2 ноября 2011 (01:27)
у меня Плеяды на АС со стороны 1 д. - так что я оттуда
а вообще, о Плеядах не одни плеядинцы пишут - впервые я о них прочитала в "Нетрадиционной астрологии" Ульрих.Не говоря о народной мифологии. В Украине, например, Плеяды, они же Стожары, в народных преданиях считаются священным созвездием...Можно, конечно, все свести к народному земледельческому календарю, но не все так просто в народной мифологии. ИМХО.
seol72
2 ноября 2011 (01:37)
Уважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Only
2 ноября 2011 (02:18)
Валера, со мной связывались еще года четыре назад, дескать, срочно манатки собирать. Ложки-сапоги-мобильник - ни-ни! только самое-самое!
Я еще, помнится, с мамуль основательную беседу (до кровавых соплей) провела на предмет лаконичности условий переселения. И че? Антенну починила, и правый-верхний канал прочистила до дыр, а каждый раз всё откладывается!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.