Форум Окулесица

Тема 4345, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     1 ноября 2011 (20:14)

"В 2013 году одновременно начнутся следующий виток великой космической спирали Галактики и следующий 26000-летний цикл Земли. К тому времени уже произойдет следующее: (1) Сдвиги полюсов изменят положение Земли по отношению к Солнцу. (2) Солнце одновременно изменит свое положение по отношению к Плеядам с аналогичным сдвигом полюса. (3) Плеяды пройдут завершение спирали, что изменит положение этой системы по отношению к Ориону. (4) Орион испытает глубочайшие потрясения и пройдет духовное очищение. Вся система Ориона будет затемнена на период времени, соответствующий земным 24 часам, а полюса каждой звезды и планеты в этой системе сдвинутся. Многие планеты этой системы просто испарятся, но в конце концов Орион будет снова открыт и пройдет новое посвящение в качестве галактических ворот к Центру Галактики и за ее пределы. В течение последних примерно 300000 лет эту функцию выполнял Сириус - с тех пор, как обитатели Лиры вторглись в Орион и препятствовали доступу к галактическим воротам. (5) Сириус поднимется до положения галактической духовной школы мистерий (сейчас он отвечает лишь за это солнечное кольцо и местный рукав Галактики. (6) В настоящее время ваше солнечное кольцо вращается вокруг Алкионы, центрального солнца Плеяд. К 2013 году вся система Плеяд начнет вращаться по орбите вокруг Сириуса. Сириус станет новым центральным солнцем для этого рукава Галактики, а Плеяды станут частью звездной системы Сириуса.

В начале 2013 года, когда вся эта подготовка закончится, вся система Плеяд, в которую ваше Солнце входит в качестве восьмой звезды, станет системой высокого знания и местопребыванием Городов Света. Города Света - это такие места, где все население духовно осознает факт эволюции и святость всего. Все постоянно проживающие в Городах Света признают эволюцию и живут для нее, для собственного роста как личностей, для духовного роста остальной части группы и всего сущего. Другими словами, их жизнь посвящена служению Божественному Плану и они, как минимум, находятся на уровне сознания Христа. Земля и ваше солнечное кольцо являются последними в системе Плеяд, в которых произойдет такой сдвиг. Все остальные семь солнечных колец Плеяд, Семь Сестер, в настоящее время реализовались как школы мистерий и места Городов Света; каждое из этих семи солнечных колец поднимется до своей следующей, более высокой эволюционной функции, когда в 2013 году начнется новый танец, называемый Эпохой Света"

Плеядеанцы рассказывают.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     1 ноября 2011 (20:52)

видала я этих плеядиянцев и эту жуткую девочку с белыми волосами, которая воображает из себя Бог знает что

не впечатлило

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Laal Kholkein
     1 ноября 2011 (20:57)

ох-ох, Вау, а я вам так верила, так верила

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Grian
Андрей Бударовский.
     1 ноября 2011 (22:33)

Как любят люди себя пугать! Вот некий "пророк" из США обещал уже три конца света! Ему 90, он не хочет умирать ОДИН, ему бы хотелось - Аррррмагедон, что бы все и сразу, и - вместе с ним. А вдруг - он окажется избранным?

vau не читайте желтой прессы про плеяды, полюса, Вам же не 90 лет?

Или - просто все - плохо жить в данных реалиях и хочется, чтобы завтра все погибли?

astrol.info
mashina
     1 ноября 2011 (22:52)

Да почему человека сразу обвиняют чёрти в чём? ему порассуждать интересно.. хотя о чём тут.. мы то не с Плеяд, но может оттуда кто есть?

просветите, люди добрые!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
     1 ноября 2011 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да большинство из людей с Плеяд.

Вау!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     2 ноября 2011 (00:17)

Ишь, как завернули

Только я не поняла, а нам то что с этого?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Optimistka
     2 ноября 2011 (01:27)

у меня Плеяды на АС со стороны 1 д. - так что я оттуда

а вообще, о Плеядах не одни плеядинцы пишут - впервые я о них прочитала в "Нетрадиционной астрологии" Ульрих.Не говоря о народной мифологии. В Украине, например, Плеяды, они же Стожары, в народных преданиях считаются священным созвездием...Можно, конечно, все свести к народному земледельческому календарю, но не все так просто в народной мифологии. ИМХО.

seol72
     2 ноября 2011 (01:37)

Уважаемый редактор, может лучше про реактор,

Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд

То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,

То у вас собаки лают, то руины говорят.

Only
     2 ноября 2011 (02:18)

Валера, со мной связывались еще года четыре назад, дескать, срочно манатки собирать. Ложки-сапоги-мобильник - ни-ни! только самое-самое!

Я еще, помнится, с мамуль основательную беседу (до кровавых соплей) провела на предмет лаконичности условий переселения. И че? Антенну починила, и правый-верхний канал прочистила до дыр, а каждый раз всё откладывается!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере