Всем привет! Наверно я многим тут уже надоела. Но вот у меня такой вопрос, парень морозиться, исчез. Не общается со мной в соц. сетях. Почему? я не понимаю((( просто резко перестал отвечать.
Я , он . Должен быть задействован третий дом, управитель моего 3-го дома , стоит в знаке отторжения самого вопроса. Но не хочет, понятно, почему?
долго будет еще в знаках управления , когда же это кончится. Просто невыносимо. Ну почему всгда случается так как показывает карта, а я никогда не прислушиваюсь к ее советам
Киев 20.46, сегодня
kkate
1 ноября 2011 (23:52)
Может Какие то домашние дела? родители... аспект и , за 4 от 7 дом...)
Зеленый!
Dina_Ra
Anna
2 ноября 2011 (00:13)
Ну Вы и вопросы задаете...
Я думала у Вас холодильник испортился
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Lorely
2 ноября 2011 (00:17)
Dina_Ra
Anna я сама и смеюсь и плачу, и с ошибкой "Морозится"
Ну уж извините, как есть, животрепещущий вопрос
Lorely
2 ноября 2011 (00:19)
kkate я бы трактовала как расставание по четвертому дому
kkate
2 ноября 2011 (10:57)
Lorely, интересно... почему четвертый дом - расставание...
Зеленый!
Вишенка
ягодка
2 ноября 2011 (11:26)
попробуйте общаться не всоцсетях, так как это эрзац общения.
Тогда и необходимость задавать глупые "хорары" отпадет.
консультирую, обращаться на почту
Lorely
2 ноября 2011 (13:08)
Вишенка
хорар не так глуп как Вам показалось)
Вы не знаете всей подноготной отношений, а если в карте Вы тоже не видите того, что есть...значит она Вам не открылась
Lorely
2 ноября 2011 (13:12)
kkate
4-и Дом имеет непосредственное отношение к конечному результату дела, о котором задан вопрос. Разночтение в отношении этого сводится к следующему: некоторые астрологи считают, что именно 4-й Дом карты указывает на конечный результат*"другие считают, что результат следует смотреть По производному 4-му Дому от того Дома, к делам которого относится заданный вопрос.
Поэтому я воспринимаю 4-тый дом в вопросах любви как ее окончание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.