У нашей бывшей собаки, которая уже 7 лет живет с мамой мужа, рак.
Ветеринар советует усыпить. Конечно, можно оперировать, но никакой надежды он не дает. Собаке 11 лет. Один раз неск. месяцев назад у нее уже был первый паралич, неск. часов. Потом она встала, и опять пошла. Сейчас открылись две болячки.
Можно попросить совета у вас: лучше усыпить или оперировать еще? Мы не знаем, что делать. Она мучается
Слава Україні !
A
21 мая 2009 (21:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
кстати, вчера голуби опять прилетали, те же самые
Слава Україні !
РаИНЬ
21 мая 2009 (21:37)
Я бы усыпила, без астрологии.
Очень жаль, сочувствую. Не мучьте, пожалуйста.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
21 мая 2009 (21:38)
Ашик, когда я работала в строительном тресте (4 этаж) к нам каждый день прилетали голуби, они садились на подоконник и кондиционер с наружной стороны, мы их стали кормить и имена им даже дали. Когда их долго не было - беспокоились. Ничего плохого не было ни у кого в отделе.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 мая 2009 (21:40)
Ашик
Нашей собаке было 8 лет... Болела долго. Последние пол-года почти не вставала. Но мы не смогли ее усыпить, хотя сердце кровью обливалось на нее смотреть Умерла сама. Я не уверена, что стоило ее мучить так долго, но и в диагнозе были сомнения... надеялись до последнего. А потом уже как-то... ну пусть думаем, умрет сама, не поднималась рука убить родное существо. Еще раз повторюсь, я не уверена, что мы действовали правильно. Просто не могли по-другому. Слабые, наверное, струсили
Это так тяжело - принять такое решение...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
21 мая 2009 (21:42)
Аквамаринка, у меня ЕТА именно парочка точно связана со смертью. Я уже поняла. Мы закрываем балкон днем, чтоб не влетали, а вчера дочь смотрела во двор, открыла ставню одну на половину, убежала во двор. А они втиснулись в ету довольно маленькую щель, я еще подумала - с чего ето им опять надо-то?
Ра-ра, я тоже склоняюсь к етому, и муж, а бабушка xочет еще на лето ее в сад забрать, но тоже не знает, как лучше. Она там с ней все лето живет, с собакой. Просит нас решение принять. Мы пока в паузе...
Слава Україні !
lenash
21 мая 2009 (21:44)
РаИНЬ
21 мая 2009 (21:46)
Мы пока в паузе...
А собака сейчас в Аду, отправьте же ее в Рай.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
21 мая 2009 (21:47)
Марго , - вот, значит понимаешь.
Спасибо. И сожалею Тебе очень
Лена - ага.
Слава Україні !
Мариша
Солнечный ветер
21 мая 2009 (21:48)
Сочувствую, у меня такое было с моей кошкой, упала с 4 этажа, лечила до последнего, капельницы, уколы-не спасли. Тяжелый выбор, с одной стороны зачем мучить животное, если конец ясен, ей даже обезболевающее не знаешь когда дать, а с другой стороны- родное существо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.