Форум Окулесица

Тема 435, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     21 мая 2009 (21:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

У нашей бывшей собаки, которая уже 7 лет живет с мамой мужа, рак.

Ветеринар советует усыпить. Конечно, можно оперировать, но никакой надежды он не дает. Собаке 11 лет. Один раз неск. месяцев назад у нее уже был первый паралич, неск. часов. Потом она встала, и опять пошла. Сейчас открылись две болячки.

Можно попросить совета у вас: лучше усыпить или оперировать еще? Мы не знаем, что делать. Она мучается

Слава Україні !
A
     21 мая 2009 (21:35)

кстати, вчера голуби опять прилетали, те же самые

Слава Україні !
РаИНЬ
     21 мая 2009 (21:37)

Я бы усыпила, без астрологии.

Очень жаль, сочувствую. Не мучьте, пожалуйста.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
     21 мая 2009 (21:38)

Ашик, когда я работала в строительном тресте (4 этаж) к нам каждый день прилетали голуби, они садились на подоконник и кондиционер с наружной стороны, мы их стали кормить и имена им даже дали. Когда их долго не было - беспокоились. Ничего плохого не было ни у кого в отделе.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 мая 2009 (21:40)

Ашик

Нашей собаке было 8 лет... Болела долго. Последние пол-года почти не вставала. Но мы не смогли ее усыпить, хотя сердце кровью обливалось на нее смотреть Умерла сама. Я не уверена, что стоило ее мучить так долго, но и в диагнозе были сомнения... надеялись до последнего. А потом уже как-то... ну пусть думаем, умрет сама, не поднималась рука убить родное существо. Еще раз повторюсь, я не уверена, что мы действовали правильно. Просто не могли по-другому. Слабые, наверное, струсили

Это так тяжело - принять такое решение...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
     21 мая 2009 (21:42)

Аквамаринка, у меня ЕТА именно парочка точно связана со смертью. Я уже поняла. Мы закрываем балкон днем, чтоб не влетали, а вчера дочь смотрела во двор, открыла ставню одну на половину, убежала во двор. А они втиснулись в ету довольно маленькую щель, я еще подумала - с чего ето им опять надо-то?

Ра-ра, я тоже склоняюсь к етому, и муж, а бабушка xочет еще на лето ее в сад забрать, но тоже не знает, как лучше. Она там с ней все лето живет, с собакой. Просит нас решение принять. Мы пока в паузе...

Слава Україні !
lenash
     21 мая 2009 (21:44)

РаИНЬ
     21 мая 2009 (21:46)

Мы пока в паузе...

А собака сейчас в Аду, отправьте же ее в Рай.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
     21 мая 2009 (21:47)

Марго , - вот, значит понимаешь.

Спасибо. И сожалею Тебе очень

Лена - ага.

Слава Україні !
Мариша
Солнечный ветер
     21 мая 2009 (21:48)

Сочувствую, у меня такое было с моей кошкой, упала с 4 этажа, лечила до последнего, капельницы, уколы-не спасли. Тяжелый выбор, с одной стороны зачем мучить животное, если конец ясен, ей даже обезболевающее не знаешь когда дать, а с другой стороны- родное существо.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере