Хорарщиков частенько спрашивают: " да что такое ваши нерадикальности как не попытка уйти от ответа?"
Натальщики при этом чисты, как январский снег...
А вот же и к ним есть на эту тему вопрос:
" А как быть с теми натальными картами, которые образовались при вмешательстве в процесс деторождения?"
Врач, принимающий роды, вмешивается ли в область "жить - не жить", когда спасает роженицу?Вернее, ее ребенка... Достоверна ли генитура последнего, явись он в мир, несмотря на явные запреты?
У меня есть младшая внучка ( это из реальности ), которая, может, и не родилась бы вовсе, кабы не сердобольные эскулапы, ибо у дочки Плутон на К.5-го, а в тот момент, когда подоспели роды, нехорошая констелляция собиралась войти в 8-й дом. Ан, дочке дали снадобье, ускоряющее роды, и се - внучка жива-здорова, но никак не соответствует своему Козерожьему асценденту...
Да и многому не соответствует!
Кто знает, может нас как раз и семь миллиардов, что не можем сдержать пыл страстей? Главное - родить, а там...
...Семь миллиардов...жуткая цифра...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
mashina
3 ноября 2011 (16:37)
Нас 7 миллиардов, потому что все процессы ускорились, сократилось время пребывания вне тела, всем надо дать шанс поддкорректировать Дух, в связи с новыми реалиями.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lk -
3 ноября 2011 (16:43)
Добрый день!
Как я понимаю, внучка ещё маленькая, и, поэтому, рано говорить о соответствии гороскопу. Детям до 7 лет смотрят космограмму. У меня такой вот вопрос: какие факторы Вы соотносите с данным асцендентом? И где расположена её Луна?
--------------------------------
7 миллиардов не так и много, если учесть то, что некоторые народности живут, по нашим представлениям, в далеко не идеальных условиях, например, пигмеи, которых соседи оттеснили на практически голые скалы, где почти ничего не растет, кроме чахлых кустиков. Или эскимосы, или исландцы...но живут же! Ибо в природе на самом деле есть запас для всех. А разговоры о 7 милл... промывание мозгов.
Люблю дождь.
Optimistka
3 ноября 2011 (16:51)
я родилась в подобной ситуации.Гороскопу рождения соответствую, в чем убеждаюсь все больше изучая астрологию.
скоморох
математик сумного вигляду
3 ноября 2011 (16:51)
Lk -
Дело даже и не в том, насколько что чему соответствует, сколько в том, насколько достоверны генитуры младенцев, родившихся " не по правилам ".
Это ведь не единичный случай! Моя супруга ( пардон за подробности ) не смогла бы родить ни одну из наших дочек, если бы не кое-какие хирургические процедуры...
Дети во всем от нее это унаследовали.
Уверен - и внучки пойдут по тем же путям...
Где судьба, а где допустимое врачебное вмешательство???
скоморох
3 ноября 2011 (16:56)
Optimistka
Соответствие гороскопу -- вещь шаткая.
У меня для себя, любимого есть, как минимум, четыре версии времен рождения, и каждая, заметьте, меня в чем-то удовлетворяет, а в чем-то -- нет...
Из этого нельзя многое заключить, а лишь то, что мы сами о себе не так много знаем, даже на склоне лет...
"А разговоры о 7 милл... промывание мозгов".
Да все было бы нормально, если бы не 222 человека рождались в минуту! Никаких гороскопов на всех не хватит, или же сплошь астроблизнецы!
Optimistka
3 ноября 2011 (17:02)
скоморох
"Познав себя-познаешь мир" - думаю,полностью познавший уже на той ступени, что рождения не являются дальнейшей неизбежностью/необходимостью.
РаИНЬ
3 ноября 2011 (17:04)
Скоморох!
вот начала было пост строчить, и комп вырубило...знак?
ну думаю....не судьба мне написать....не буду...
ага...фигвам....БУДУ...
перезагрузили и пишу)
мне каЦа, что вмешательство врачей - это часть судьбы....а как иначе то?
ну повезло нам, женщинам жить в цивилизации сегодня, а не на голых скалах.
У меня для себя, любимого есть, как минимум, четыре версии времен рождения, и каждая, заметьте, меня в чем-то удовлетворяет, а в чем-то -- нет...
алкоголично
даже можно в разных системах посторить....полюбоваться Юпитером в 5 доме например)))))))
вчерась про Зиту и Гиту показывали....совсем разные девочки оказывается....даже болеют разными болезнями.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
скоморох
3 ноября 2011 (17:33)
РаИньчик!
"ну повезло нам, женщинам жить в цивилизации сегодня, а не на голых скалах."
А кто знает, повезло ли детЯм?
Если космограмма выглядит со всех сторон красиво для нас, родителей, будет ли судьба ребенка так же класснА ему самому?
Не, вопрос, как и суть проблемы, мож, и выеденного яйца не стОят, но как важно иногда знать, а есть ли смысл вообще делать прогнозы на полученную искуственным путем генитуру?
Мы, взрослые , думаем, что оказываем ребенку неоценимую услугу, производя его на свет.
А в офигенном большинстве случаев детишки-то рождаются от нас по нашему же НЕРАДЕНИЮ, или по УПУЩЕНИЮ... Или вру???
Так что не след нам так уж преувеличивать нашу роль в этом процессе
Шау
3 ноября 2011 (17:35)
Канешн, нерадикальные Мало ли что в карте, допустим, паренек - царь Леонид! к гадалке не ходи! но 222 чела в минуту - гыыыы..в лучшем случае вместо царя Спарты - хулиганье дворового разлива получается мельчает народ, мельчает.. судьба делится на 222 и что в итоге? доктор-менеджер по левой ноздре вместо Авиценны, спициялист по расширению филиальной сети магазиноф "Ф яблочко!" и его шофер вместо Ньютона и В.Телля
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.