Форум Окулесица

Тема 4350, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
скоморох
математик сумного вигляду
     3 ноября 2011 (16:27)

Здравствуйте, мои дорогие.

Хорарщиков частенько спрашивают: " да что такое ваши нерадикальности как не попытка уйти от ответа?"

Натальщики при этом чисты, как январский снег...

А вот же и к ним есть на эту тему вопрос:

" А как быть с теми натальными картами, которые образовались при вмешательстве в процесс деторождения?"

Врач, принимающий роды, вмешивается ли в область "жить - не жить", когда спасает роженицу?Вернее, ее ребенка... Достоверна ли генитура последнего, явись он в мир, несмотря на явные запреты?

У меня есть младшая внучка ( это из реальности ), которая, может, и не родилась бы вовсе, кабы не сердобольные эскулапы, ибо у дочки Плутон на К.5-го, а в тот момент, когда подоспели роды, нехорошая констелляция собиралась войти в 8-й дом. Ан, дочке дали снадобье, ускоряющее роды, и се - внучка жива-здорова, но никак не соответствует своему Козерожьему асценденту...

Да и многому не соответствует!

Кто знает, может нас как раз и семь миллиардов, что не можем сдержать пыл страстей? Главное - родить, а там...

...Семь миллиардов...жуткая цифра...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
mashina
     3 ноября 2011 (16:37)

Нас 7 миллиардов, потому что все процессы ускорились, сократилось время пребывания вне тела, всем надо дать шанс поддкорректировать Дух, в связи с новыми реалиями.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lk -
     3 ноября 2011 (16:43)

Добрый день!

Как я понимаю, внучка ещё маленькая, и, поэтому, рано говорить о соответствии гороскопу. Детям до 7 лет смотрят космограмму. У меня такой вот вопрос: какие факторы Вы соотносите с данным асцендентом? И где расположена её Луна?

--------------------------------

7 миллиардов не так и много, если учесть то, что некоторые народности живут, по нашим представлениям, в далеко не идеальных условиях, например, пигмеи, которых соседи оттеснили на практически голые скалы, где почти ничего не растет, кроме чахлых кустиков. Или эскимосы, или исландцы...но живут же! Ибо в природе на самом деле есть запас для всех. А разговоры о 7 милл... промывание мозгов.

Люблю дождь.
Optimistka
     3 ноября 2011 (16:51)

я родилась в подобной ситуации.Гороскопу рождения соответствую, в чем убеждаюсь все больше изучая астрологию.

скоморох
     3 ноября 2011 (16:51)

Lk -

Дело даже и не в том, насколько что чему соответствует, сколько в том, насколько достоверны генитуры младенцев, родившихся " не по правилам ".

Это ведь не единичный случай! Моя супруга ( пардон за подробности ) не смогла бы родить ни одну из наших дочек, если бы не кое-какие хирургические процедуры...

Дети во всем от нее это унаследовали.

Уверен - и внучки пойдут по тем же путям...

Где судьба, а где допустимое врачебное вмешательство???

скоморох
     3 ноября 2011 (16:56)

Optimistka

Соответствие гороскопу -- вещь шаткая.

У меня для себя, любимого есть, как минимум, четыре версии времен рождения, и каждая, заметьте, меня в чем-то удовлетворяет, а в чем-то -- нет...

Из этого нельзя многое заключить, а лишь то, что мы сами о себе не так много знаем, даже на склоне лет...

"А разговоры о 7 милл... промывание мозгов".

Да все было бы нормально, если бы не 222 человека рождались в минуту! Никаких гороскопов на всех не хватит, или же сплошь астроблизнецы!

Optimistka
     3 ноября 2011 (17:02)

скоморох

"Познав себя-познаешь мир" - думаю,полностью познавший уже на той ступени, что рождения не являются дальнейшей неизбежностью/необходимостью.

РаИНЬ
     3 ноября 2011 (17:04)

Скоморох!

вот начала было пост строчить, и комп вырубило...знак?

ну думаю....не судьба мне написать....не буду...

ага...фигвам....БУДУ...

перезагрузили и пишу)

мне каЦа, что вмешательство врачей - это часть судьбы....а как иначе то?

ну повезло нам, женщинам жить в цивилизации сегодня, а не на голых скалах.

У меня для себя, любимого есть, как минимум, четыре версии времен рождения, и каждая, заметьте, меня в чем-то удовлетворяет, а в чем-то -- нет...

алкоголично

даже можно в разных системах посторить....полюбоваться Юпитером в 5 доме например)))))))

вчерась про Зиту и Гиту показывали....совсем разные девочки оказывается....даже болеют разными болезнями.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
скоморох
     3 ноября 2011 (17:33)

РаИньчик!

"ну повезло нам, женщинам жить в цивилизации сегодня, а не на голых скалах."

А кто знает, повезло ли детЯм?

Если космограмма выглядит со всех сторон красиво для нас, родителей, будет ли судьба ребенка так же класснА ему самому?

Не, вопрос, как и суть проблемы, мож, и выеденного яйца не стОят, но как важно иногда знать, а есть ли смысл вообще делать прогнозы на полученную искуственным путем генитуру?

Мы, взрослые , думаем, что оказываем ребенку неоценимую услугу, производя его на свет.

А в офигенном большинстве случаев детишки-то рождаются от нас по нашему же НЕРАДЕНИЮ, или по УПУЩЕНИЮ... Или вру???

Так что не след нам так уж преувеличивать нашу роль в этом процессе

Шау
     3 ноября 2011 (17:35)

Канешн, нерадикальные Мало ли что в карте, допустим, паренек - царь Леонид! к гадалке не ходи! но 222 чела в минуту - гыыыы..в лучшем случае вместо царя Спарты - хулиганье дворового разлива получается мельчает народ, мельчает.. судьба делится на 222 и что в итоге? доктор-менеджер по левой ноздре вместо Авиценны, спициялист по расширению филиальной сети магазиноф "Ф яблочко!" и его шофер вместо Ньютона и В.Телля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере