Никогда не чувствовала себя роковой женщиной. Но тут такая история: есть мужчина, с которым мы знакомы с 2004 года, иностранец, который не оставляет меня своим вниманием, хотя мы уже не виделись 4 года,и я ему всегда абсолютно правдиво говорила, что кроме как друга, я его не воспринимаю. Пытались мы с ним встречаться, встречали вместе два Новых Года, я к нему ездила в гости, ну не моё, и всё.Отношения оставались платоническими, если не считать одной попытки перевести их в более близкие.Я поняла, что никогда не смогу быть с ним, и постаралась полностью прекратить общение.
Вчера написал в соц.сети, где он меня недавно разыскал и добавился в друзья: - У меня умирает от рака отец.
Я, конечно, выразила сочувствие, будучи с отцом знакома. Затем последовало многословное послание, смысл которого сводился к тому, что надо бы нам снова увидеться "как раньше".
Я пишу: - К чему этот разговор? Я уже тебе говорила, что встречаться с тобой не хочу.
Он - Ты что, совсем, совсем не хочешь меня увидеть?
Затем он начал вспоминать, что я его не любила, потому что он был слишком толстый, но теперь он не такой толстый, и чтобы я не беспокоилась - у него есть девушка! И хотя я его тогда не захотела - а ему было так больно это услышать - но с ней у него прекрасно всё получается. И снова - ну почему я его не захотела? потому что его тело показалось мне отвратительным? Но было бы так хорошо снова со мной встретиться!
Я ему написала, что мне жаль, что он так всё воспринял, но каждый человек имеет право на выбор. Я его не смогла полюбить. И что я понимаю, каково быть отвергнутым, сама проходила, но это жизнь - надо идти дальше.
Но он меня словно не слышал. Опять написал, как его ранило то, что я отвергла его как мужчину, потому что он был толстый, а вот эта его девушка - с ней всё прекрасно, так значит, он мне просто не нравился, а это так больно...
Я не хочу, чтобы он больше проявлялся и писал, чувствовать себя виноватой, хотя не вижу ничего трагического в том, что произошло 4 года назад, и очень хочу, чтобы этот человек про меня забыл и жил себе счастливо дальше.
Но такое ощущение, что его так гложет то, что я его отвергла, что он будет писать и слать смс еще лет 10.
Мне от этого жутковато, если честно. А вдруг, он там себе проклинает меня в душе?..Что сделать, чтобы человек меня забыл?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Капелька Света
5 ноября 2011 (23:57)
Не реагировать!
У меня был такой случай и не один. Тут, по-моему, вообще не в Вас дело и не в роковой женщине.
Такие люди просто вампирят, они не могут признать своего поражения и вот таким образом "клянчат" и давят на жалость, вызывая чувство вины. Я, со своими , ой как сначала велась на такое. Его же бедненького пожалеть надо... А потом просто понимаешь, что это манипуляция.
А что там с личными планетками? У меня есть наблюдения на этот счет
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 ноября 2011 (23:58)
Козерожка
Некоторые мужчины действительно не могут пережить тот факт, что им сказали: Нет.
Как по мне, дело даже не в сильном чувстве с их стороны (что еще можна понять по-человечески), а в ударе по самолюбию большом. И они могут пытаться годами реабилитироваться, несмотря на любящих их девушек рядом
Я исходя из собственного опыта могу посоветовать оборвать всякие контакты решительно и не корить себя , а то он эту волынку может тянуть годами и пытаться сманипулировать на вашем чувстве вины.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Капелька Света
6 ноября 2011 (00:03)
Да-да-да, именно так как Ксюша написала....один мне три года так прямым текстом и говорил :" Мне надо реабилитироваться"
Ну, а кто у нас самые маститые манипуляторы, думаю, Вы знаете. Вот он им и был....стеллиумный
jane lotos
6 ноября 2011 (00:06)
марина.
он наверное какой нибудь рак..
я такая..у меня луна в раке..
все бывшие мои мужчины мои
не отдам)))
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 ноября 2011 (00:06)
Ну, а кто у нас самые маститые манипуляторы, думаю, Вы знаете. Вот он им и был....стеллиумный
Капелька Света кто??? ... неужели ?
О, Женя на ставит
Капелька Света
6 ноября 2011 (00:15)
Ксюша
Ага, неужели.... он самый
Очень любил поплакаться типа как ему плохо(и со здоровьем и морально ), как он меня вспоминает и т.д. и каждый раз это была жутко слезливая история...
Ужас-ужас-ужас...
Козерожка
6 ноября 2011 (00:17)
Капелька,
вот послать кого-то мне сложно. Сочиняла сейчас на английском...
А он - АСЦ, , и - в Раке.
У нас с ним синастрия, конечно, сильная. Его Марс в нулевом орбе в соединении с моей Лилит. Мое Солнце на его Луне. Даёт это "роковую женщину"? ))
Знали бы вы, как он меня достал!
Не льстит ни капли такое внимание!
И главное, вот боюсь, что он мне желает чего-нибудь типа "так не достанься ж никому" .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ksusha Kalinka
благоразумна
Очень еще любил поплакаться типа как ему плохо, как он меня вспоминает и т.д.
А в раке/рыбах было что-то?
mashina
У Вас есть чувство вины? Если нет, нечего его (чувство) на себя взваливать. В его комплексах Вы не виноваты. Попрсите его, из уважения к Вам, оставить эту тему в прошлом. Скажите, что рады за него и жедаете ему счастья, а всё, что было между вами - было давно и не правда
и Вы можете просто не отвечать. Я так одному товарищу пыталась объяснить, что нет чувств и прочее. Он звонил каждые несколько месяцев с одним и тем же, я раз объяснила, два, три, четыре. Ну сколько же можно объяснять? в итоге просто игнорировала. А уж если вы не живёте в одном городе - то всё ещё проще в разы.
Тоже , кстати
пиво людям на головы выливал)
увидал, что я с каким-то мужичьём обжимаюсь в клубе, купил 0.5 и на голову ему
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.