Форум Окулесица

Тема 4354, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     5 ноября 2011 (23:40)

Никогда не чувствовала себя роковой женщиной. Но тут такая история: есть мужчина, с которым мы знакомы с 2004 года, иностранец, который не оставляет меня своим вниманием, хотя мы уже не виделись 4 года,и я ему всегда абсолютно правдиво говорила, что кроме как друга, я его не воспринимаю. Пытались мы с ним встречаться, встречали вместе два Новых Года, я к нему ездила в гости, ну не моё, и всё.Отношения оставались платоническими, если не считать одной попытки перевести их в более близкие.Я поняла, что никогда не смогу быть с ним, и постаралась полностью прекратить общение.

Вчера написал в соц.сети, где он меня недавно разыскал и добавился в друзья: - У меня умирает от рака отец.

Я, конечно, выразила сочувствие, будучи с отцом знакома. Затем последовало многословное послание, смысл которого сводился к тому, что надо бы нам снова увидеться "как раньше".

Я пишу: - К чему этот разговор? Я уже тебе говорила, что встречаться с тобой не хочу.

Он - Ты что, совсем, совсем не хочешь меня увидеть?

Затем он начал вспоминать, что я его не любила, потому что он был слишком толстый, но теперь он не такой толстый, и чтобы я не беспокоилась - у него есть девушка! И хотя я его тогда не захотела - а ему было так больно это услышать - но с ней у него прекрасно всё получается. И снова - ну почему я его не захотела? потому что его тело показалось мне отвратительным? Но было бы так хорошо снова со мной встретиться!

Я ему написала, что мне жаль, что он так всё воспринял, но каждый человек имеет право на выбор. Я его не смогла полюбить. И что я понимаю, каково быть отвергнутым, сама проходила, но это жизнь - надо идти дальше.

Но он меня словно не слышал. Опять написал, как его ранило то, что я отвергла его как мужчину, потому что он был толстый, а вот эта его девушка - с ней всё прекрасно, так значит, он мне просто не нравился, а это так больно...

Я не хочу, чтобы он больше проявлялся и писал, чувствовать себя виноватой, хотя не вижу ничего трагического в том, что произошло 4 года назад, и очень хочу, чтобы этот человек про меня забыл и жил себе счастливо дальше.

Но такое ощущение, что его так гложет то, что я его отвергла, что он будет писать и слать смс еще лет 10.

Мне от этого жутковато, если честно. А вдруг, он там себе проклинает меня в душе?..Что сделать, чтобы человек меня забыл?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Капелька Света
     5 ноября 2011 (23:57)

Не реагировать!

У меня был такой случай и не один. Тут, по-моему, вообще не в Вас дело и не в роковой женщине.

Такие люди просто вампирят, они не могут признать своего поражения и вот таким образом "клянчат" и давят на жалость, вызывая чувство вины. Я, со своими , ой как сначала велась на такое. Его же бедненького пожалеть надо... А потом просто понимаешь, что это манипуляция.

А что там с личными планетками? У меня есть наблюдения на этот счет

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 ноября 2011 (23:58)

Козерожка

Некоторые мужчины действительно не могут пережить тот факт, что им сказали: Нет.

Как по мне, дело даже не в сильном чувстве с их стороны (что еще можна понять по-человечески), а в ударе по самолюбию большом. И они могут пытаться годами реабилитироваться, несмотря на любящих их девушек рядом

Я исходя из собственного опыта могу посоветовать оборвать всякие контакты решительно и не корить себя , а то он эту волынку может тянуть годами и пытаться сманипулировать на вашем чувстве вины.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Капелька Света
     6 ноября 2011 (00:03)

Да-да-да, именно так как Ксюша написала....один мне три года так прямым текстом и говорил :" Мне надо реабилитироваться"

Ну, а кто у нас самые маститые манипуляторы, думаю, Вы знаете. Вот он им и был....стеллиумный

jane lotos
     6 ноября 2011 (00:06)

марина.

он наверное какой нибудь рак..

я такая..у меня луна в раке..

все бывшие мои мужчины мои

не отдам)))

Ksusha Kalinka
благоразумна
     6 ноября 2011 (00:06)

Ну, а кто у нас самые маститые манипуляторы, думаю, Вы знаете. Вот он им и был....стеллиумный

Капелька Света кто??? ... неужели ?

О, Женя на ставит

Капелька Света
     6 ноября 2011 (00:15)

Ксюша

Ага, неужели.... он самый

Очень любил поплакаться типа как ему плохо(и со здоровьем и морально ), как он меня вспоминает и т.д. и каждый раз это была жутко слезливая история...

Ужас-ужас-ужас...

Козерожка
     6 ноября 2011 (00:17)

Капелька,

вот послать кого-то мне сложно. Сочиняла сейчас на английском...

А он - АСЦ, , и - в Раке.

У нас с ним синастрия, конечно, сильная. Его Марс в нулевом орбе в соединении с моей Лилит. Мое Солнце на его Луне. Даёт это "роковую женщину"? ))

Знали бы вы, как он меня достал!

Не льстит ни капли такое внимание!

И главное, вот боюсь, что он мне желает чего-нибудь типа "так не достанься ж никому" .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ksusha Kalinka
благоразумна

Очень еще любил поплакаться типа как ему плохо, как он меня вспоминает и т.д.

А в раке/рыбах было что-то?

mashina

У Вас есть чувство вины? Если нет, нечего его (чувство) на себя взваливать. В его комплексах Вы не виноваты. Попрсите его, из уважения к Вам, оставить эту тему в прошлом. Скажите, что рады за него и жедаете ему счастья, а всё, что было между вами - было давно и не правда

и Вы можете просто не отвечать. Я так одному товарищу пыталась объяснить, что нет чувств и прочее. Он звонил каждые несколько месяцев с одним и тем же, я раз объяснила, два, три, четыре. Ну сколько же можно объяснять? в итоге просто игнорировала. А уж если вы не живёте в одном городе - то всё ещё проще в разы.

Тоже , кстати

пиво людям на головы выливал)

увидал, что я с каким-то мужичьём обжимаюсь в клубе, купил 0.5 и на голову ему

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере