Форум Окулесица

Тема 4357, сообщений: 9

Автор Сообщение
Magdalina
     8 ноября 2011 (11:21)

Всех приветствую!

Возник вопрос, в принципе, довольно давно. Я уже более 2 лет в перманентном поиске работы. И постоянно возникает ситуация при которой, при появлении мало-мальски интересного предложения появляется сразу его конкурент. Т.е. то пусто, то густо. Меня ситуация выбора просто убивает, мучаюсь всегда и мучаю близких, что бы помогли. Вот и возник вопрос что в натале, или в транзитах дает двойственность? Я бы подумала , что это шуткует она в , но она у меня мало имеет отношения с 6 или 10 дому. (на всякий случай натал 05 ноября 86 , Москва. 5-27)

Может кто-то знает ответ на этот вопрос?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 ноября 2011 (11:42)

Magdalina

вы же восходящие весы, наверное, всегда долго решаетесь и мучаетесь прежде чем сделать выбор. Хирон ретро в близнецах тринит асц, опять двойственность выбора + секстиль к луна сама по себе изменчева у вас она мутабельный двойственный знак, опять двойственность. Если время правильное то упр. МС а то густо, то пусто может давать . Да, и это соединение

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лисса
     8 ноября 2011 (11:42)

двойственность,ситуацию выбора могут давать и ,присмотритесь к ним

"Твори Добро!...." (с)
Barabulka
     8 ноября 2011 (11:44)

что?

Magdalina
     8 ноября 2011 (12:51)

Ksusha Kalinka, спасибо Вам за такой развернутый ответ! Я как-то подразумевала, что весы играют роль, но именно по поводу работы я как-то особенно это ощущаю! Спасибо ещё раз!

Лисса, спасибо большое! По поводу Хирона не знала, что он двойственность дает, мне думалось, что просто протяженность и какую-то временную окраску...

Благодарю Вас!!!

Barabulka
     8 ноября 2011 (13:34)

л.шмидт
     8 ноября 2011 (13:56)

двойственность,ситуацию выбора могут давать [Весы] и [Хирон] согласна. А выбор и двойственность при (помню даже про ) - уже не раз на форуме обсуждалось.

Magdalina
     8 ноября 2011 (16:19)

л.шмидт, не ругайтесь, пожалуйста, я чайник совсем ещё..

я просто не поняла почему это так явно в ситуациях работы отображается. Мне когда-то тут же на форуме сказали, что луна не может быть управителем 10 дома, несмотря на то , что он в , т.к. слаба, и я это запомнила., а у меня

Теперь все поняла, спасибо большое!

л.шмидт
     9 ноября 2011 (11:14)

не ругайтесь вроде без ругани, угроз и матерков.

ээээээээ... я б тоже Вашу за упр 10 посчитала.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201

сама имею в 10 в 4. И тоже сталкиваюсь с выбором - глаза разбегаются. Но если начну рассуждать-выбирать, то как бы ... ухожу ни с чем. А если делаю выбор спонтанно - рискнув, "была- не была", то всё ОК. Но у меня .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере