Тема 4357, сообщений: 9
Вечная ситуация выбора - что виновато в этом? |
Автор | Сообщение |
Magdalina |
Всех приветствую!
Возник вопрос, в принципе, довольно давно. Я уже более 2 лет в перманентном поиске работы. И постоянно возникает ситуация при которой, при появлении мало-мальски интересного предложения появляется сразу его конкурент. Т.е. то пусто, то густо. Меня ситуация выбора просто убивает, мучаюсь всегда и мучаю близких, что бы помогли. Вот и возник вопрос что в натале, или в транзитах дает двойственность? Я бы подумала , что это шуткует она в , но она у меня мало имеет отношения с 6 или 10 дому. (на всякий случай натал 05 ноября 86 , Москва. 5-27) Может кто-то знает ответ на этот вопрос? |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Magdalina вы же восходящие весы, наверное, всегда долго решаетесь и мучаетесь прежде чем сделать выбор. Хирон ретро в близнецах тринит асц, опять двойственность выбора + секстиль к луна сама по себе изменчева у вас она мутабельный двойственный знак, опять двойственность. Если время правильное то упр. МС а то густо, то пусто может давать . Да, и это соединение Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Лисса |
|
Barabulka |
|
Magdalina |
Ksusha Kalinka, спасибо Вам за такой развернутый ответ! Я как-то подразумевала, что весы играют роль, но именно по поводу работы я как-то особенно это ощущаю! Спасибо ещё раз!
Лисса, спасибо большое! По поводу Хирона не знала, что он двойственность дает, мне думалось, что просто протяженность и какую-то временную окраску...
Благодарю Вас!!! |
Barabulka |
|
л.шмидт |
|
Magdalina |
л.шмидт, не ругайтесь, пожалуйста, я чайник совсем ещё..
я просто не поняла почему это так явно в ситуациях работы отображается. Мне когда-то тут же на форуме сказали, что луна не может быть управителем 10 дома, несмотря на то , что он в , т.к. слаба, и я это запомнила., а у меня
Теперь все поняла, спасибо большое! |
л.шмидт |
не ругайтесь вроде без ругани, угроз и матерков. ээээээээ... я б тоже Вашу за упр 10 посчитала. http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 сама имею в 10 в 4. И тоже сталкиваюсь с выбором - глаза разбегаются. Но если начну рассуждать-выбирать, то как бы ... ухожу ни с чем. А если делаю выбор спонтанно - рискнув, "была- не была", то всё ОК. Но у меня . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.