Тема 4357, сообщений: 9
Вечная ситуация выбора - что виновато в этом? |
Автор | Сообщение |
Magdalina |
![]() ![]() Всех приветствую!
Возник вопрос, в принципе, довольно давно. Я уже более 2 лет в перманентном поиске работы. И постоянно возникает ситуация при которой, при появлении мало-мальски интересного предложения появляется сразу его конкурент. Т.е. то пусто, то густо. Меня ситуация выбора просто убивает, мучаюсь всегда и мучаю близких, что бы помогли. Вот и возник вопрос что в натале, или в транзитах дает двойственность? Я бы подумала , что это шуткует Может кто-то знает ответ на этот вопрос? |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Magdalina
вы же восходящие весы, наверное, всегда долго решаетесь и мучаетесь прежде чем сделать выбор. Хирон ретро в близнецах тринит асц, опять двойственность выбора + секстиль к Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Лисса |
|
Barabulka |
|
Magdalina |
![]() ![]() Ksusha Kalinka, спасибо Вам за такой развернутый ответ! Я как-то подразумевала, что весы играют роль, но именно по поводу работы я как-то особенно это ощущаю! Спасибо ещё раз!
Лисса, спасибо большое! По поводу Хирона не знала, что он двойственность дает, мне думалось, что просто протяженность и какую-то временную окраску...
Благодарю Вас!!! |
Barabulka |
|
л.шмидт |
|
Magdalina |
![]() ![]() л.шмидт, не ругайтесь,
я просто не поняла почему это так явно в ситуациях работы отображается. Мне когда-то тут же на форуме сказали, что луна не может быть управителем 10 дома, несмотря на то , что он в
Теперь все поняла, спасибо большое! |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() не ругайтесь
ээээээээ... http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201
сама имею |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год