Форум Окулесица

Тема 4363, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Olla
рано или поздно, так или иначе
     11 ноября 2011 (01:00)

Странно, но очень захотелось сегодня тему создать. Редко такое случается. Может это к 11.11.11?

Добрый вечер всем

Вопрос:Вот вы родились женщиной, ну так исторически сложилось в этом воплощении.

Луна, Венера...

Детки, кухня, уют, красота, любовь, гармония. Все это есть, так или иначе. И, даже, если оппозиционное или заквадраченное,

или, не приведи высшие силы, тау-заквадраченное. Все равно. Первичное женское начало бросает всё на решение именно этих жизненных задач.

Решаются вопросы женских оппозиций и мы находим в себе умение не делить мир на черное и белое внутри себя и становимся истинно толерантными, обретая всепрощение. Прорабатываем вопросы квадратов, обеспечивая стабильность в темах внутреннего гармоничного бытия.

Соотносим соединения мужских и женских планет в пользу внутренней, не претендующей на прорыв и прогиб внешнего мира самореализации.

Тихо и мирно выстраиваем внешний мир, как продолжение внутреннего.

МЫ, собственно, реализуем свою женскую жизненную программу. Мы - женщины, и МЫ опираемся на эти,

женские ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ.

Все внутри нас. И наши гормоны нас стимулируют.

Но есть интересный момент, который заставляет нас почувствовать себя совсем иначе.

Момент, когда женская энергия находится в глубоком минусе.

Когда женские, мягкие, позитивные, сохраняющие и вынашивающие, глубоко беременные и творчески настроенные на новое земное воплощение энергии,

чувствуют себя обманутыми. И организм требует перезагрузки.

Совершается переход к новому творческому этапу. Требуется очищение от нереализованной задумки к следующей, может быть в будущем состоящейся.

И кем в этот момент мы себя начинаем чувствовать? Мы - это женщины.

На что мы опираемся, когда гормональный откат делает нас не-женщинами.

На мужские планеты?

Солнечное "Я", Марсианская агрессивная активность, Сатурнианская деловая сдержанность и выносливая холодность.

Кем вы становитесь в эти дни, в это время? Как реагируют ваши мужские принципы на отсутствие женских?

Опираются исключительно на себя, без всеобъемлющего жизненновоспроизводящего женского "МЫ"?

А если нет, и мы все (мужчины и женщины) одинаково и постоянно активно, с одинаковыми энергозатратами и энергонагрузками

юзаем все личные планеты, и используем "равно" все планетарные принципы не взирая на половую принадлежность, то тогда в

чем смысл деления на женщин и мужчин.

P.S. я потом, позже, расскажу, как чувствую себя я. Но пока не хочется конкретизировать ощущения, но есть желание определиться с общей концепцией.

Может быть все вообще не так?

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
рано или поздно, так или иначе
     11 ноября 2011 (01:27)

Да, и еще вопрос.

Может быть эти короткие, но регулярные этапы не-женской (женской) реальности дают возможность глубоко прочувствовать суть мужского мировосприятия и активно поработать с мужскими принципами бытия. Активизировать их в себе. Понять их. Или нам это не суть важно в нашем женском воплощении?

Может быть это не основная задача?

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Alla12345All
a
     11 ноября 2011 (09:09)

Olla, с моей точки зрения эти все ПМС надумаы кем то для чьего то оправданя. Никаких особых, иначих ощущений не было и нет. Неудобство из за еще одного предмета туалета (прокладок), и все. Ну так и ребенок может чувствовать неудобство из за памперсов, но мы же на этом не строим философию. Да и как можно ощущать планеты по очереди? Все они участвуют, все дают характер, события поступки.

Может быть это не основная задача?

Тоже так думаю

Alla12345All
a
     11 ноября 2011 (10:17)

И еще, возможность рефлексировать есть не у всех. Только у тех, кому позволяют это делать родные, близкие или знакомые.

Barabulka
     11 ноября 2011 (10:28)

И кем в этот момент мы себя начинаем чувствовать?

http://www.youtube.com/watch?v=zXyoEpkRRMs

mashina
     11 ноября 2011 (10:32)

Я становлюсь более агрессивной и дёрганой. Но полагаю, что тут дело исключительно в гормональном всплеске, вот к эндокринологу собралась)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     11 ноября 2011 (13:03)

А почему такая интересная исходная предпосылка, что во время "красных" дней календаря мы вдруг НЕ-женщины?

По-моему мы женщины всё время, а в эти дни, именно из-за гормонального всплеска, особенно по-женски уязвимы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
laki
вектор
     11 ноября 2011 (13:37)

Угу,прям надуманные проблемы,хотелось бы,чтобы так было...Агрессия,тревога,рыдания,жар-холодный пот,боль в пояснице,отеки и мигрень вроде бы и не симптомы,так,придумали женщины от нечего делать...

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     11 ноября 2011 (13:54)

ПМС - совсем не норма. И чувствуют какие-то гормональные бури и последствия не все. Есть причины, которые приводят к его возникновению у части женщин. А также известны методы профилактики.

Козерожка
     11 ноября 2011 (14:04)

Как реагируют ваши мужские принципы на отсутствие женских?

Опираются исключительно на себя, без всеобъемлющего жизненновоспроизводящего женского "МЫ"?

Я наоборот чувствую себя даже более женщиной, чем обычно, более капризной, чувствительной, нуждающейся в ласке и внимании.

Менструация это признак того, что гормональный цикл у женщины работает, она может зачать ребёнка, а это важнейшее отличие женщины от мужчины, причем тут мужское, якобы возникающее в такой момент, вообще не понятно. Что тогда вы скажете о климаксе?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере