Тема 4363, сообщений: 22
Активное обновления. Или "не женская реальность"( "ака" ода ПМС ;)) |
Автор | Сообщение |
Olla рано или поздно, так или иначе |
Странно, но очень захотелось сегодня тему создать. Редко такое случается. Может это к 11.11.11?
Добрый вечер всем Вопрос:Вот вы родились женщиной, ну так исторически сложилось в этом воплощении. Луна, Венера...
Детки, кухня, уют, красота, любовь, гармония. Все это есть, так или иначе. И, даже, если оппозиционное или заквадраченное, или, не приведи высшие силы, тау-заквадраченное. Все равно. Первичное женское начало бросает всё на решение именно этих жизненных задач. Решаются вопросы женских оппозиций и мы находим в себе умение не делить мир на черное и белое внутри себя и становимся истинно толерантными, обретая всепрощение. Прорабатываем вопросы квадратов, обеспечивая стабильность в темах внутреннего гармоничного бытия. Соотносим соединения мужских и женских планет в пользу внутренней, не претендующей на прорыв и прогиб внешнего мира самореализации. Тихо и мирно выстраиваем внешний мир, как продолжение внутреннего.
МЫ, собственно, реализуем свою женскую жизненную программу. Мы - женщины, и МЫ опираемся на эти, женские ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ. Все внутри нас. И наши гормоны нас стимулируют.
Но есть интересный момент, который заставляет нас почувствовать себя совсем иначе.
Момент, когда женская энергия находится в глубоком минусе. Когда женские, мягкие, позитивные, сохраняющие и вынашивающие, глубоко беременные и творчески настроенные на новое земное воплощение энергии, чувствуют себя обманутыми. И организм требует перезагрузки.
Совершается переход к новому творческому этапу. Требуется очищение от нереализованной задумки к следующей, может быть в будущем состоящейся.
И кем в этот момент мы себя начинаем чувствовать? Мы - это женщины. На что мы опираемся, когда гормональный откат делает нас не-женщинами.
На мужские планеты?
Солнечное "Я", Марсианская агрессивная активность, Сатурнианская деловая сдержанность и выносливая холодность. Кем вы становитесь в эти дни, в это время? Как реагируют ваши мужские принципы на отсутствие женских?
Опираются исключительно на себя, без всеобъемлющего жизненновоспроизводящего женского "МЫ"?
А если нет, и мы все (мужчины и женщины) одинаково и постоянно активно, с одинаковыми энергозатратами и энергонагрузками юзаем все личные планеты, и используем "равно" все планетарные принципы не взирая на половую принадлежность, то тогда в чем смысл деления на женщин и мужчин. P.S. я потом, позже, расскажу, как чувствую себя я. Но пока не хочется конкретизировать ощущения, но есть желание определиться с общей концепцией.
Может быть все вообще не так? Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Olla рано или поздно, так или иначе |
Да, и еще вопрос. Может быть эти короткие, но регулярные этапы не-женской (женской) реальности дают возможность глубоко прочувствовать суть мужского мировосприятия и активно поработать с мужскими принципами бытия. Активизировать их в себе. Понять их. Или нам это не суть важно в нашем женском воплощении? Может быть это не основная задача? Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Alla12345All a |
Olla, с моей точки зрения эти все ПМС надумаы кем то для чьего то оправданя. Никаких особых, иначих ощущений не было и нет. Неудобство из за еще одного предмета туалета (прокладок), и все. Ну так и ребенок может чувствовать неудобство из за памперсов, но мы же на этом не строим философию. Да и как можно ощущать планеты по очереди? Все они участвуют, все дают характер, события поступки.
Может быть это не основная задача? Тоже так думаю |
Alla12345All a |
|
Barabulka |
И кем в этот момент мы себя начинаем чувствовать?
|
mashina |
|
хамелеон |
А почему такая интересная исходная предпосылка, что во время "красных" дней календаря мы вдруг НЕ-женщины? По-моему мы женщины всё время, а в эти дни, именно из-за гормонального всплеска, особенно по-женски уязвимы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
laki вектор |
|
л.шмидт |
|
Козерожка |
Как реагируют ваши мужские принципы на отсутствие женских? Опираются исключительно на себя, без всеобъемлющего жизненновоспроизводящего женского "МЫ"?
Я наоборот чувствую себя даже более женщиной, чем обычно, более капризной, чувствительной, нуждающейся в ласке и внимании. Менструация это признак того, что гормональный цикл у женщины работает, она может зачать ребёнка, а это важнейшее отличие женщины от мужчины, причем тут мужское, якобы возникающее в такой момент, вообще не понятно. Что тогда вы скажете о климаксе? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|