Задаюсь таким вопросом "ОН хочет меня бросить?" Киев, 15:26
Почему мужчины бросают? Это всегда уход от проблемы - оправданий может быть много, это нежелание продолжать причинять человеку боль, или перекладывание ответственности - она сама этого хотела. Вопреки силе Его 1 дома, в котором находятся все личные планеты, кроме , я могу сказать что это Инфантильность, желание просто доказать свою самостоятельность образу "матери", который мужчина видит в женщине и с которым борется. Меня всегда удивляло почему так часто меня бросали мужчины которые говорили...ты так похожа на мою мать, может это моя пораженная в четвертом доме, всегда вроде такие истории должны кончаться "И жили они долго и счастливо..." Но нет, уходят, всегда уходят сами.
Возможно кто-то захочет обсудить эту тему, кому она близка
А теперь описание хорара
а тут просто , я - кверент Венера, ответ ДА...вот так
Julsi
15 ноября 2011 (17:43)
Lorely
Раз ушел, значит, не твое.
Ушел бы рано или поздно. Так лучше рано.
Может, он вообще типа автобуса, на который ты, запыхавшись, бежала, а он отъехал от остановки... и потом ты видишь, что он шел совсем по другому маршруту.
Конечно, если ситуация повторяется и повторяется, то имеет смысл смотреть свой собственный натал - что именно заставляет тебя западать не на тех мужчин.
Lorely
15 ноября 2011 (17:51)
Julsi
Спасибо за поддержку...Сравнение с автобусом меня улыбнуло , я бы еще сравнила это с попыткой изменить свою судьбу, судьба дает знаки, посылает возможности, а я упорствую на своем пытаясь вернуть то, что прошло как будто топчусь на одном месте, протаптывая глубокую колею и вспоминаю по очереди всех мужчин которых любила, и пытаюсь возобновить то, что утрачено не давая новому войти в мою жизнь. Так продолжается 3-й год.
Кстати,хорары в моем случае работают всегда, но почему-то я никогда не принимаю во внимание что они говорят
Почему мужчины бросают? Это всегда уход от проблемы - оправданий может быть много, это нежелание продолжать причинять человеку боль, или перекладывание ответственности - она сама этого хотела.
а мне кажется начинать всегда нужно с себя
в любом случае, всё у вас будет хорошо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lorely
15 ноября 2011 (18:08)
katrin dia
А а я Вашей трактовки не послушалась
После драки кулаками не машут или "Що маємо то маємо"
Спасибо, девушки за поддержку. Окулус для меня уже как родной дом, и все знакомые лица
Посмотрела карту еще раз, а там , ответ нет? Путаюсь, когда на Астро.ком выделяют аспект зеленым цветом, ну посмотрим, поскольку планетки мои все равно не в достоинстве. Мне кажется что первое впечатление интуитивное, более верное.
beta
.
15 ноября 2011 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...может стоит вспомнить как все начиналось??? если ходите по кругу,то финал там где начало.
Не горюйте! может вашу половинку сейчас тоже кто-то бросил...и у вас есть шанс теперь пойти на встречу др. другу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
15 ноября 2011 (18:46)
Lorely, нет там ни , ни
, ,
Меня всегда удивляло почему так часто меня бросали мужчины...
а почему Астро.ком выдает ? Вот я и думаю, почему бросают, это больно и невыносимо, ведь никакого груза ни материального ни морального я не доставляю, всегда только материнская забота, дружеская поддержка, много внимания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.