Форум Окулесица

Тема 4373, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     15 ноября 2011 (17:35)

Всем привет!

Задаюсь таким вопросом "ОН хочет меня бросить?" Киев, 15:26

Почему мужчины бросают? Это всегда уход от проблемы - оправданий может быть много, это нежелание продолжать причинять человеку боль, или перекладывание ответственности - она сама этого хотела. Вопреки силе Его 1 дома, в котором находятся все личные планеты, кроме , я могу сказать что это Инфантильность, желание просто доказать свою самостоятельность образу "матери", который мужчина видит в женщине и с которым борется. Меня всегда удивляло почему так часто меня бросали мужчины которые говорили...ты так похожа на мою мать, может это моя пораженная в четвертом доме, всегда вроде такие истории должны кончаться "И жили они долго и счастливо..." Но нет, уходят, всегда уходят сами.

Возможно кто-то захочет обсудить эту тему, кому она близка

А теперь описание хорара

а тут просто , я - кверент Венера, ответ ДА...вот так

Julsi
     15 ноября 2011 (17:43)

Lorely

Раз ушел, значит, не твое.

Ушел бы рано или поздно. Так лучше рано.

Может, он вообще типа автобуса, на который ты, запыхавшись, бежала, а он отъехал от остановки... и потом ты видишь, что он шел совсем по другому маршруту.

Конечно, если ситуация повторяется и повторяется, то имеет смысл смотреть свой собственный натал - что именно заставляет тебя западать не на тех мужчин.

Lorely
     15 ноября 2011 (17:51)

Julsi

Спасибо за поддержку...Сравнение с автобусом меня улыбнуло , я бы еще сравнила это с попыткой изменить свою судьбу, судьба дает знаки, посылает возможности, а я упорствую на своем пытаясь вернуть то, что прошло как будто топчусь на одном месте, протаптывая глубокую колею и вспоминаю по очереди всех мужчин которых любила, и пытаюсь возобновить то, что утрачено не давая новому войти в мою жизнь. Так продолжается 3-й год.

Кстати,хорары в моем случае работают всегда, но почему-то я никогда не принимаю во внимание что они говорят

РаИНЬ
     15 ноября 2011 (17:55)

http://youtu.be/SMcMPZwkGkc

пусть идёт, его воля...значит Божья воля

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
katrin dia
исследователь
     15 ноября 2011 (18:02)

Почему мужчины бросают? Это всегда уход от проблемы - оправданий может быть много, это нежелание продолжать причинять человеку боль, или перекладывание ответственности - она сама этого хотела.

а мне кажется начинать всегда нужно с себя

в любом случае, всё у вас будет хорошо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lorely
     15 ноября 2011 (18:08)

katrin dia

А а я Вашей трактовки не послушалась

После драки кулаками не машут или "Що маємо то маємо"

Спасибо, девушки за поддержку. Окулус для меня уже как родной дом, и все знакомые лица

Посмотрела карту еще раз, а там , ответ нет? Путаюсь, когда на Астро.ком выделяют аспект зеленым цветом, ну посмотрим, поскольку планетки мои все равно не в достоинстве. Мне кажется что первое впечатление интуитивное, более верное.

beta
.
     15 ноября 2011 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...может стоит вспомнить как все начиналось??? если ходите по кругу,то финал там где начало.

Не горюйте! может вашу половинку сейчас тоже кто-то бросил...и у вас есть шанс теперь пойти на встречу др. другу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
     15 ноября 2011 (18:46)

Lorely, нет там ни , ни

, ,

Меня всегда удивляло почему так часто меня бросали мужчины...

хороший вопрос.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Lorely
     15 ноября 2011 (19:32)

Only

кошмарик

а почему Астро.ком выдает ? Вот я и думаю, почему бросают, это больно и невыносимо, ведь никакого груза ни материального ни морального я не доставляю, всегда только материнская забота, дружеская поддержка, много внимания.

Julsi
     15 ноября 2011 (19:38)

Lorely

А ты кого-нибудь бросала?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере