Жила-была типичная такая семья-мама,папа и дети.Мама совсем умоталась-муж не работает,лежит на диване,она агентом по недвижимости носится,деньги зарабатывает,уроки с детьми делает,по кружкам-английским-секциям их таскает,в общем,типичный такой российский бабомужик.И дошла наша мадам до ручки-болячки,нервы,на фоне хронической усталости и тотального контроля,а ситуация вышла из-под этого самого контроля и надо что-то делать ,врачи разводят руками .Кто-то посоветовал ей пойти к ...ну,не знаю,к кому она там ходила,по какой специализации,но мудрый человек оказался ,дал ей простой совет-попробуй отсылать детей к отцу по любым вопросам,добавляй только-ко мне за любовью и лаской,или насчет вкусненького там.И работу смени-иди по специальности на оклад какой дадут,а если будет страшно,повторяй:"я верю,что все будет хорошо,что все,что нужно мне и моим детям-найдется и дано будет,а если не дается-значит,не нужно это,лишнее".В общем,у папаши того поначалу были круглые глаза,непонимающие,когда дети к нему бежали-кому тетрадка нужна,кому деньги на спортсекцию,кому ботинки.Мама устроилась в школу и к ней уже отсылать не получилось,она сама подходила и спрашивал денег на квартплату,на продукты и т.д.Тяжело было первые 3 месяца,мужик бедный не мог понять,что от него хотят и почему он больше не может искать должность начальника,а вынужден идти на любую работу...через 3 месяца он уже вовсю работал,и хорошо зарабатывал, и так потихоньку все больше и больше.В общем,реально помогло и все на свои места встало...А женщина эта успокоилась,болеть перестала,и начала заниматься всерьез психологией и эзотерикой ,совсем другой человек,дети безобразничать перестали,хотите верьте,хотите нет...Вот такие жизненные реалии
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
18 ноября 2011 (15:56)
laki
, я от вас такого не ожидал
Что за женский шовинизм?
Поменяли шило на мыло. Теперь мужик будет с теми же проблемами.
А вот, если бы они детей в дет.дом определили, а сами зомби-программу под названием "Потребляй, живи моментом" выкинули на свалку и оба лежали бы на диване -
вот это была бы СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ
Европа будет Свободной!!!
Nusik
18 ноября 2011 (16:07)
Шовинизм. Как можно с венерой в вечно писать с грамматическими ошибками? Глаз не режет?
laki
вектор
18 ноября 2011 (16:14)
Галакси,мне давно пофиг,кто и что от меня ожидает,вот такая я неожиданная фся
Galaxyalex
18 ноября 2011 (16:17)
Шовинизм.
Исправил Спасибо
Глаз не режет?
Да нет, не ржет. Я просто не перечитываю. Иногда, перечитываю: замечаю, исправляю
Как можно с венерой в вечно писать с грамматическими ошибками?
Ну, значит у меня не там
А что думаете, это с связано. Всегда думал с
Galaxyalex
18 ноября 2011 (16:19)
Галакси,мне давно пофиг,кто и что от меня ожидает,вот такая я неожиданная фся
Да я понимаю, что пофиг. Мне бы тоже было бы пофиг
Но на "пофиге"-то саморефлексию не включишь А без неё-то как Осознавать жизнь?
laki
, как думаешь?
Vizavi
18 ноября 2011 (16:48)
Классно!
Но вот не верится, что папашка так просто перевоспитался
Всё остальное реально
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
laki
вектор
18 ноября 2011 (16:55)
Ну,наверное,не просто так,представьте эти 3 месяца жизни,пока он не устроился-не так уж мало,если учесть ,что она бросила работу,ни на что не надеясь...и дети,которых она сделала потребителями,которые привыкли ездить в Турцию_Египет...И последующие 2 года,пока он работал простым охранником...и теща-свекровь,которые ели мозг,пытаясь вразумить и лезли со своими планами спасения...так что не просто так...зато рискнула и выиграла..сейчас муж даж и на семинары-тренинги деньги дает и живут лучше материально,чем во времена ее добытничества И,портом,заметьте,она ж не мужа воспитывала,а себя-училась не контролировать,не вмешиваться ,доверять жизни
л.шмидт
18 ноября 2011 (17:27)
laki , там всё пришло опять к тому традиционному, что мужчина должен быть кормильцем.
С другой стороны знаю пару людей, которые предпочтут риэлтором бегать, а в школу работать ни шаг ногой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.