Тема 4383, сообщений: 29
Тайный знак рн |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) всем эзотерикам рекоменд посмотреть
Слава Україні !
|
jane lotos |
слушала репортаж по радио..очевидец.бывший на испытании царь-бомбы рассказывал..какие дозы облучения получал...а вот живет до сих пор..другие давно поумирали..
Наибольшую известность получила советская “Царь-бомба” (кодовое название проекта — “Иван”), термоядерный заряд мощностью около 50 мегатонн. Известно, что Никита Хрущев заказывал академику Курчатову “хлопушку” в 100 мегатонн, однако мощность испытательного устройства была уменьшена вдвое. Это, впрочем, не помешало Хрущеву заявить о том, что в Советском Союзе была успешно взорвана стомегатонная “Царь-бомба”. “Царь-бомба” была самым мощным энергетическим устройством, когда-либо приведенным в действие людьми. Ее заряд в 50 мегатонн был равен 2,1х1017 джоулей, то есть 5,3х1024 ватт, или 5,3 йоттаватт. Чтобы вы поняли, о чем идет речь, — это более одного процента энергии Солнца, выделяемой им за одну секунду. Немаловажным было то, что эта термоядерная бомба была сравнительно “чистой” — урановую оболочку заряда заменили на свинцовую, поэтому 90% энергии шло за счет реакции термоядерного синтеза, а не ядерного деления. В противном случае радиоактивному заражению подверглись бы огромные территории вокруг полигона.
“Царь-бомба” была взорвана 30 октября 1961 года на Новой Земле. Бомбардировщик Ту-95 вышел на высоту 10500 метров и сбросил “Ивана” над заданной точкой. Детонация произошла через три минуты, на высоте около 4000 метров. К этому времени самолет успел отойти на расстояние в 45 километров.
Вспыхнувший огненный шар достиг примерно такой же высоты, с которой было произведено бомбометание. Последствия взрыва неописуемы: вспышку наблюдали даже за 1000 километров от полигона. Характерный “гриб” долго не формировался, а потом достиг 15 километров в высоту и 30—40 километров в ширину. Взрывная волна три раза обошла вокруг Земли. По расчетам специалистов, все люди в радиусе 100 километров от взрыва получили бы ожоги третьей степени (повреждение 70% кожного покрова). |
A |
|
Barabulka |
jane lotos если некогда: ...если она использовала вторичную бумагу, то это хороший рассказ, а если нет, то плохой.....
...я не бессердечная, я просто не готова..... я знаю что это ужасно, но я ее не хочу.....
....любовь не означает, что нужно жертвовать частичками себя............ целое больше, чем сумма его частей.... |
A |
|
K |
ash
хороший фильм
Люди с вибрацией числа "7" по природе глубокие мыслители и интроверты. Вы вникаете во все, стараясь докопаться до ясной причины вещей.... ... Ваши недостатки - склонность к угрюмости, уединению, скрытности - совсем не способствуют доброй молве о вас. Вам может быть сложно завести дружеские взаимоотношения из-за некоторой холодности.
итд. по тексту из интерперетации на этом сайте в разделе "Нумерология". Подписываюсь под каждым словом. Фильм прекрасно передаёт характер семёрки... даже топор в голубой цвет выкрасили
Наверное человек, родившийся с числом судьбы "7" уже в себе имеет начальную стадия аутизма |
A |
|
K |
Чем-то перекликается со сказкой "Красные башмачки" из сказочных карт Алушки. Девушка сознательно обрубила всё, что ей доставляло удовольствие, вообще-то неплохо сделала, но зашла немного дальше разумного.
Мне очень понравилось, как парень ушел от неё, сказав, что не хочет быть "туалетным сторожем". В этот момент она особенно остро почувствовала своё одиночество, но именно так она сама всегда и поступала, холодно, замкнуто уходя от того, чего так ей или другим хотелось. Да, много всего накручено, и на реальных простых примерах показаны сложные механизмы в подсознании, провоцирующие такое поведение.
....любовь не означает, что нужно жертвовать частичками себя............ целое больше, чем сумма его частей...
Это нереально, всегда найдутся приоритеты. Да и такую жертвенную, совершенную любовь никто в обществе не оценит, её скорее затопчут, называя слабостью, неумением сказать "нет", низкой самооценкой... |
K |
Главная героиня девушка, ладно, она свой выбор может сделать.... а какой выбор может сделать её мать? У неё выбора нет, она отдала свою жизнь уходу за отцом, хотя к её счастью сумела эмоционально отстранится от его искажённого "внутреннего мира".
Самое интересно, что мне сейчас постоянно попадаются на глаза подобные фильмы, как буд-то подталкивая к выбору. Мой ИС в 1° Рыб, сейчас туда входит Нептун, который уже ИС коснулся, не дойдя нескольких минут ... у меня возникла примерно та же ситуация, что у её мамы, дело остаeтся только за осознанным принятием решения. Но наверное с любовью можно каждый оставшийся день сделать счастливым, вот только не нужно любовь путать с жалостью, иначе жизнь уже не будет полноценной. |
Barabulka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.