Почему мы такие странные - люди-человеки? Любим, хотим, не можем (!) но уходим!
Порой даже самые адекватные натуры не могут себе объяснить причину такого поведения.
Все вроде бы нормально на первый взгляд, все проблемы решаемы, чуть-чуть терпения и можно прийти к взаимному компромиссу... Увы... В какой-то миг руки опускаются, эмоции берут вверх, затуманивают мозги, и мы шмыгнув носом и с гордой осанкой хлопаем дверьми.
а потом украдкой ревем...
или же наоборот, убегают от нас. также гордо, с достоинством да кааак треснут дверью об наш нос! а потом вспоминают, жалеют... и звонят... или пишут... у меня не раз было, что мужчины возвращались, сами. кто-то спустя месяц, кто-то спустя три года (!) но от всех я слышала одно и то же - ну не смог я... ля-ля-ля-тополя и березки.
Но уже дверьми хлопаю я, извини уж, вода утекла, песок просочился, а поезд ушел... было больно да прошло, раны зарубцевались, а прошлое осталось в прошлом.
мечты сбываются внезапно :)
yd
18 октября 2009 (00:50)
признаком того, что что-то действительно закончилось является равнодушие, а не слёзы
л.шмидт
18 октября 2009 (10:16)
незавершённость отношений может сказаться на неравнодушии к этому человеку, даже со временем. И воспоминания и напоминания о нём могут вызывать целую гамму достаточно сильных эмоций, которые не наблюдаются при отношениях завершённых.
beta
.
18 октября 2009 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...обиды наверное,неумение и нежелание искать компромисс,выговаривать что задело,не стесняясь...
Вот и пытаются убежать от себя прежде.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любима_Я
18 октября 2009 (13:06)
Beta
пытаться пытаются...
но, вспоминаются слова Виктора Цоя - "Попробуй убежать от дождя, если он внутри"...
мечты сбываются внезапно :)
Galaxyalex
18 октября 2009 (14:54)
Почему мы такие странные - люди-человеки? Любим, хотим, не можем (!) но уходим!
В этой жизни всё очень пpосто: всему есть начало и есть конец. Ни что не может пpодолжаться вечно. Вы подсознательно не хотите оставаться в болоте, но соц.штампы - "о постоянстве" глушат в вас свободу.
Европа будет Свободной!!!
счастливая девочка
18 октября 2009 (15:12)
Я ушла от мужчины, которого
Никогда и никто не заменит.
В шуме самого лучшего города
Мне похожего даже не встретить.
А ищу… Тихо споря с сомнениями,
И тая ото всех эти поиски.
Каждый день. Каждый час. И вне времени.
И вне разума, гордости, совести.
Все пишу ему письма украдкой,
Все слова в них легки и печальны.
Может, больше живу для порядка я,
Чем я счастлива или реальна.
Но об этом не стоит, наверное…
Все предельно открыто и ясно.
Я бы шаг даже сделала первою,
Если б шаг этот был не напрасным.
Только мне обошлись слишком дорого
Этот опыт и эти сомненья.
Galaxyalex
18 октября 2009 (16:06)
С таким посылым - лучше уж не жить
Европа будет Свободной!!!
счастливая девочка
18 октября 2009 (17:27)
Думаю,у каждого нормального человека,была в жизни любовь.Которую ты помнишь всю жизнь.Я не понимаю,как можно забывать человека,которого ты любил.Он все равно незримо проходит с тобой через всю жизнь.Этому стихотворению 5 лет.Я до сих пор помню его и благодарна,что он был в моей жизни-он много дал мне.
И каждые последующие отношения и любовь,всегда разные,особенные.они не заменяют-они дополняют то ,что было раньше.
Уходим от этого потому что другой не хочет решать, так как эгоист, ставит тебя в рамки, а сам этого не придерживаются, от суда лопается терпение и причиняя себе боль уходит, так как понимает что развития не будет…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.