Вчера мне неправильно взвесили в супермаркете овощи)) Никто не заметил, кроме меня))) Получилось дешевле, чем надо)) Другим тоже неправильно взвешивали, но кассиры бегали сами и перевешивали)))
Сегодня на работе сломался чайник, в компьютере сам исчез файл непонятно куда))
И.. на 5 минут "вконтакте" все скрытые страницы друзей стали открытыми)) Именно в этот момент зашла на сайт))) Узнала много всего интересного)))))
kkate
25 ноября 2011 (14:43)
А у меня на работе вдруг сгорел винчестер - правда это было два дня назад. Но в целом все ломается ...
Зеленый!
Jess
Посторонним В.
25 ноября 2011 (14:54)
Markowka, вчера купила в магазине бананы. Уже после кассы решила чек проверить, бывают у нас "сбои" в этом магазине. Вижу в чеке "Цветная капуста" , а бананов нет. Смотрю на бананы - на них наклейка "Цветная капуста", стоимость в 2 раза дороже бананов. Пришлось искать администратора и делать переоценку.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 ноября 2011 (14:54)
на 5 минут "вконтакте" все скрытые страницы друзей стали открытыми)) Именно в этот момент зашла на сайт))) Узнала много всего интересного)))))
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alla12345All a
25 ноября 2011 (15:03)
Марковка можно Вас разочаровать? Если в магазине взяли меньше, чем надо, то с Вас эти деньги вычтут в многократном размере. У меня было не раз. Последний раз в декабре 2010, не взяли десятку. В тот же день, под вечер заболела мочевиком, и не могла вылечиться полгода. Ну это у кого видно, а кто и не отслеживает. Я так чувствовала, что от того, и что если верну десятку, то не поможет. А знакомая, так та ехала в троллейбусе зайцем, а у нее способностей больше, она и спрашивает сама себя, что ей будет за безбилетный проезд. Выходит из троллейбуса, и каблук отвалился. Так что я уже слежу, чтоб мне больше сдачи не дали.
Green Tara
25 ноября 2011 (15:22)
Alla12345Alla ))
Может вы просто притягиваете мыслями? )
Как-то не хотелось мне возвращаться в зал огромного супермаркета и перевешивать на разницу +0,44 коп.)
Кстати, не раз замечала, что некоторые банки при оплате счетов не дают сдачи копейками, если сумма меньше 0,50 коп.. Похоже, они там все болеют...
л.шмидт
25 ноября 2011 (15:28)
пока ничего такого не наблюдаю. И в транспорте ездила, и кровь сдавала, и постельное бельё для мамы покупала... Без эксцессов.
Единственное необычное - покупатели (на квартиру) последние 2 дня сильно активизировались. Раньше 1 в 2-3 дня, а сейчас 6-7 в день.
Alla12345All a
25 ноября 2011 (15:33)
Не притягиваю мыслями, я оптимист. Ни о чем таком и не думала.
Мы ведь за все, за все платим, как человек с 1992 года, занимающийся астрологией, это понимаю. Не все платят сразу, и даже не все в этой жизни. Но лучше сразу, дешевле.
Malena
25 ноября 2011 (15:37)
Если в магазине взяли меньше, чем надо, то с Вас эти деньги вычтут в многократном размере.
Alla12345Alla , да я тоже с этим согласна. Но в жизни бывают какие-то странные ситуации. Например, в этом году я с 2 подругами отдыхала на Кипре. И там на городском пляже лежаки и зонтики платные. Как только мы приходили и занимали их, к нам тут же подбегал работник и брал плату. Но только с меня и одной подруги. Занимаем 3 лежака, а деньги берет с 2-х. И так продолжалось все время. Другой подруге буквально приходилось самой бегать за ним и оплачивать свой лежак.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Green Tara
25 ноября 2011 (15:45)
Alla12345Alla )
Я думаю, что мир сам себя балансирует и балансирует нас и наши ситуации)) Ну, не дал мне банк сдачи 40 коп, вернулись они мне на овощах)) Тем более, заметила я это только на кассе, когда увидела у предыдущего покупателя похожий товар, а там цена на 0,44 коп.больше)) А за спиной уже штук 5 следующих в очереди))
Я например вообще никогда сдачи (если небольшая сумма) не считаю... Особенно в длинной очереди супермаркета, когда тебя уже толкает в спину следующий покупатель со своей тележкой))
Не думаю я, что надо так сильно заморачиваться на астрологии и эзотерике, на все сильно обращая внимание... Не упрощается же жизнь, а жить нужно проще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.