Форум Окулесица

Тема 4391, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     25 ноября 2011 (14:40)

Вчера мне неправильно взвесили в супермаркете овощи)) Никто не заметил, кроме меня))) Получилось дешевле, чем надо)) Другим тоже неправильно взвешивали, но кассиры бегали сами и перевешивали)))

Сегодня на работе сломался чайник, в компьютере сам исчез файл непонятно куда))

И.. на 5 минут "вконтакте" все скрытые страницы друзей стали открытыми)) Именно в этот момент зашла на сайт))) Узнала много всего интересного)))))

kkate
     25 ноября 2011 (14:43)

А у меня на работе вдруг сгорел винчестер - правда это было два дня назад. Но в целом все ломается ...

Зеленый!
Jess
Посторонним В.
     25 ноября 2011 (14:54)

Markowka, вчера купила в магазине бананы. Уже после кассы решила чек проверить, бывают у нас "сбои" в этом магазине. Вижу в чеке "Цветная капуста" , а бананов нет. Смотрю на бананы - на них наклейка "Цветная капуста", стоимость в 2 раза дороже бананов. Пришлось искать администратора и делать переоценку.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 ноября 2011 (14:54)

на 5 минут "вконтакте" все скрытые страницы друзей стали открытыми)) Именно в этот момент зашла на сайт))) Узнала много всего интересного)))))

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alla12345All
a
     25 ноября 2011 (15:03)

Марковка можно Вас разочаровать? Если в магазине взяли меньше, чем надо, то с Вас эти деньги вычтут в многократном размере. У меня было не раз. Последний раз в декабре 2010, не взяли десятку. В тот же день, под вечер заболела мочевиком, и не могла вылечиться полгода. Ну это у кого видно, а кто и не отслеживает. Я так чувствовала, что от того, и что если верну десятку, то не поможет. А знакомая, так та ехала в троллейбусе зайцем, а у нее способностей больше, она и спрашивает сама себя, что ей будет за безбилетный проезд. Выходит из троллейбуса, и каблук отвалился. Так что я уже слежу, чтоб мне больше сдачи не дали.

Green Tara
     25 ноября 2011 (15:22)

Alla12345Alla ))

Может вы просто притягиваете мыслями? )

Как-то не хотелось мне возвращаться в зал огромного супермаркета и перевешивать на разницу +0,44 коп.)

Кстати, не раз замечала, что некоторые банки при оплате счетов не дают сдачи копейками, если сумма меньше 0,50 коп.. Похоже, они там все болеют...

л.шмидт
     25 ноября 2011 (15:28)

пока ничего такого не наблюдаю. И в транспорте ездила, и кровь сдавала, и постельное бельё для мамы покупала... Без эксцессов.

Единственное необычное - покупатели (на квартиру) последние 2 дня сильно активизировались. Раньше 1 в 2-3 дня, а сейчас 6-7 в день.

Alla12345All
a
     25 ноября 2011 (15:33)

Не притягиваю мыслями, я оптимист. Ни о чем таком и не думала.

Мы ведь за все, за все платим, как человек с 1992 года, занимающийся астрологией, это понимаю. Не все платят сразу, и даже не все в этой жизни. Но лучше сразу, дешевле.

Malena
     25 ноября 2011 (15:37)

Если в магазине взяли меньше, чем надо, то с Вас эти деньги вычтут в многократном размере.

Alla12345Alla , да я тоже с этим согласна. Но в жизни бывают какие-то странные ситуации. Например, в этом году я с 2 подругами отдыхала на Кипре. И там на городском пляже лежаки и зонтики платные. Как только мы приходили и занимали их, к нам тут же подбегал работник и брал плату. Но только с меня и одной подруги. Занимаем 3 лежака, а деньги берет с 2-х. И так продолжалось все время. Другой подруге буквально приходилось самой бегать за ним и оплачивать свой лежак.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Green Tara
     25 ноября 2011 (15:45)

Alla12345Alla )

Я думаю, что мир сам себя балансирует и балансирует нас и наши ситуации)) Ну, не дал мне банк сдачи 40 коп, вернулись они мне на овощах)) Тем более, заметила я это только на кассе, когда увидела у предыдущего покупателя похожий товар, а там цена на 0,44 коп.больше)) А за спиной уже штук 5 следующих в очереди))

Я например вообще никогда сдачи (если небольшая сумма) не считаю... Особенно в длинной очереди супермаркета, когда тебя уже толкает в спину следующий покупатель со своей тележкой))

Не думаю я, что надо так сильно заморачиваться на астрологии и эзотерике, на все сильно обращая внимание... Не упрощается же жизнь, а жить нужно проще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере