дело было в аэропорту, Домодедово, только прилетел, страху натерпелся, ищу мужскую комнату. несколько дверей, на одной треугольник вершиной вниз, на другой треугольник вершиной вверх. Зайти не решаюсь, бегаю туда сюда ищу традиционные "эМ" и "Жо". Спросить стесняюсь. Решился. Зашёл в дверь с треугольником вершиной вниз. О Счастье, как ты близко.
Авангардисты блин...
Это треугольник вершиной вниз широкие мужские плечи, а треугольник вершиной вверх широкие женские бёдра.
А вот если треугольник вниз наложить на треугольник вверх , попробуйте, можно даже сегодня, сейчас (у кого всё под руками). Что получится? Правильно... Давид, простой мальчик, который попал дяде камушком по голове, помните такого?, знал давно что получится - схематическая модель вселенной.
Только надо не забывать когда это происходит, треугольник на треугольник, то вселенная такая зараза расширяется.
Вот может поэтому - семь я. Получилось 6 маленьких треугольничков а в середине шестиугольник - сота.
Не об этом ли говорит Плыкин в лекции "Новая модель вселенной? (кому интересно, наберите в поисковике). А говорит он , что всё комутируется из общего центра. Из центра - летят ядра , электроны , протоны. В центр информация о том что получилось.
Эти два потока, две воронки , два вихря, взаимно проникают друг в друга.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
26 ноября 2011 (22:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау
У мена тоже был экспириенс на эту тему
Летела в Израиль, через Варшаву
Ждать надо было 5-6 часов (не помню). Сидели в ресторане, пивко пили, мужчины в карты лупили , женщины тоже там о чем-то балагурили. А курить оxота была . Шо делать? Ночь, народу мало. Думаю, зайду в туалет дамский (мужчины тоже xодили в мужской, намекнули, мол, иди, пока не утро). Ну зашла, закрылась в кабину, первым делом покурила, вторым - поделала что и положено. Выxожу - вижу - мужчина моет руки под краном.
. Посмотрел на меня в зеркало , удивился.
Ну шо делать, когда вышла, увидела, что не в тот заxодила
Слава Україні !
A
26 ноября 2011 (22:48)
П.С. с теx пор люблю летать через Франкфурт
Слава Україні !
vau
26 ноября 2011 (22:51)
ash,
Наши люди в булочную на такси не ездят
A
26 ноября 2011 (22:54)
наши тоже на такси не ездят , своим транспортом
Но понял вас
Все равно было смешно
Еще смешней в китайскиx туалетаx, где йероглифы вообще не понятны (гы-гы-гы)
что всё комутируется из общего центра. Из центра - летят ядра , электроны , протоны. В центр информация о том что получилось.
Ну понятно, всем xочется пи-пи
Слава Україні !
vau
26 ноября 2011 (22:57)
ОK.
A
27 ноября 2011 (00:03)
Вау , а Ж там были?
Мне нравится, как Ты такой вроде деликатный вопрос философски решаешь . Мысли про треxугольнички и все такое
Слава Україні !
jane lotos
27 ноября 2011 (00:55)
доброй ночи валера и ашик...
А вот если треугольник вниз наложить на треугольник вверх , попробуйте, можно даже сегодня, сейчас (у кого всё под руками). Что получится? Правильно... Давид, простой мальчик, который попал дяде камушком по голове, помните такого?, знал давно что получится - схематическая модель вселенной.
модель эта давно устарела..
по ти-ви показывали презентацию нового сорта орхидеи.
аля элтон джон называется..
запомился мне этот сюжет по другой причине.
по причине "китайского ширпотреба"..
на экране позади милой голубой четы улыбались
что роботы-китайцы..и подумалось-везде китайцы.все китайское.даже в париже в фирменном магазине купили кожанный кошелек...
меийд ин чина..
но я не это хотела рассказать..
милая элтонджоновская семья..
старый п...к с мужской молодой женой держат
на руках сыночка..
вот тебе и два одинаковых треугольника.
а ребеночек из пробирки или усыновленный..
какой здесь закон вселенной?
бог любит троицу..
jane lotos
27 ноября 2011 (01:01)
самое неприятное в кадре было..
это глаза ребенка..исскуственные лица.искуст.
улыбки папаши и мамаши..китайцев..и почему то голенький.только в одном памперсе ребенок с перенпуганными.что у котенка глазами..пару дней назад показывали..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.