Как ни построю хорар на отношения с одним МЧ, всегда последний аспект - с . Что это может значить? Обман? Грезы? Мои заблуждения?
Сегодня задала вопрос в 12:28, Минск.
Я - ретро во втором. Он - в одиннадцатом. делает аспекты к в 8-м (секс?), затем - к в 12-ом (тайная симпатия или, не приведи Господи, любовь?), и замыкает к в моем первом .
Буду признательна за Ваше мнение.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Dina_Ra
Anna
7 декабря 2011 (15:50)
Азалия, а сам вопрос то какой был?
Есть мнение, что там где засветились напряженные аспекты Луны и Нептуна, нет истинных отношений. То есть люди как-то общаются, и секс может быть, но назвать их парой в полном смысле этого слова нельзя.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Azalia
6* Virgo
7 декабря 2011 (17:30)
Dina_Ra , спасибо,что заглянули. Вопрос: есть ли перспективы развития отношений?
в первом, как мне кажется, может говорить о моем самообмане.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
7 декабря 2011 (17:44)
На событийном плане не стоит брать аспект к высшим в хораре, я думаю.. а вот как психологический можно, но! не когда он последний, а когда он в хораре виден на момент построения. сейчас стоит в конце знака и, конечно, он будет часто засвечиваться как последний аспект - не важно какой природы.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
7 декабря 2011 (19:36)
mashina может и так... что называется "меня терзают смутные сомненья"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.