А вопрос такой: хочется послушать - какие планеты в своём натале вы любите или не любите и за что И вообще отношение к планетам. Можно оживить их до персоналий и порассуждать на этот счёт.
Вот, к примеру, я ужасно люблю свой , хотя по молодости он доставлял мне кучу проблем, делая квадрат к - являлся причиной моего девиантного поведения. И по афетике-то он злодей, но всё равно я питаю к нему нежнейшие чувства Он привёл меня в астро. Я питаю слабость ко всем ураническим проявлениям в людях, люблю всяких чудаков и маргиналов, водолеев люблю)
Нелюбимой панеты у меня нет. Есть те, что я не очень чувствую. Допустим . Или те, к которым я отношусь нейтрально - и
своё я тоже люблю львиное, хотя оно всё в квадратах, но люблю.. и я питаю надежду воспитать из него когда-нибудь НАСТОЯЩЕЕ ЛЬВИНОЕ СОЛНИЩЕ!
а вот недолюбливаю.. танцует он, конечно, отлично, но шибко не инициативный и агрессивный парень, за что частенько получаю по шапке и врежу сама себе..
свой я боюсь и от того, наверное, уважаю, хотя он меня напрягает не так, так эдак. Он у меня взял на себя функции - воспитывает. И именно тем, что запугивает - "не будешь стремится к свету - тебя поглотит тьма!" вроде того.. И по той же причине люблю Ведь это несказанное удовольствие - вывернуться наизнанку, впасть в полный треш и выйти победителем
расскажите о своих
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
7 декабря 2011 (17:44)
Самая любимая планета в моём натале - это - перец во мне есть, за это я себя очень люблю.
свой люблю - хорошо стоит в первом доме и имеет только гармоничные аспекты - мне нравится мой внутренний стержень, наличие чувства гордости и мои тонкие кости.
Меньше всего люблю свой - он у меня самый злой, стоит не очень и поражает моё солнышко
А вообще мне нравится эта моя тройка - , , - прям классическое описание идеальной женщины - леди в обществе...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
7 декабря 2011 (17:47)
леди в обществе...
принято
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
7 декабря 2011 (17:52)
Там же продолжение - леди в обществе, кухарка на кухне и нехорошее слово на букву "Б" в постели
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
7 декабря 2011 (17:55)
Ну вот я и написала, подразумевая это продолжение ))
Подруга сказала: "Не понимаю вопроса.. Юпитер какой-то бестолковый (стоит в , аспектирован не ахти, а так все люблю"
Джия
7 декабря 2011 (17:57)
ааа, а я думала, ты ржёшь с леди
Julsi
7 декабря 2011 (18:20)
Я люблю все планеты у себя!
Не очень понимаю Марс свой.
mashina
7 декабря 2011 (18:33)
Julsi, почему?
у меня два любимчика - мой маж.упр.1 , хоть она и в изгнании, и в анарете, но оч мудрая тётка в своей сфере (30 гр), ещё и объективная ( ), и альтруистичная (в7).
Но ещё больше люблю свой - именно благодаря ему (ну и , который в с дисп.мерка , и является центром цепочки диспозиций) я тут , он такой у меня логик замечательный
Остальные тоже ребята хоть куда, но всё же есть парочка засранцев : на к.12 со своими психами, и падающий мин.упр.1 дома в 9 в квадрате к узлам, именно из-за него я никак не могу получить диплом, учусь на два года дольше
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
7 декабря 2011 (19:47)
mashina
Почему что?
Почему люблю или почему Марс не понимаю?
Люблю, потому что поняла почти все проявления своих планет - сильные и слабые, и приняла это со знаком плюс.
Когда начала заниматься астрологией меня очень смущал мой Сатурн, в 12-м, у4 и 5. Жизнь показала, что жаловаться мне на него нечего.
А вот Марс...
Есть у него 2 слабости: 4-й дом и сожжение (6 градусов). Так и не понимаю, сильный он у меня или слабый, так как проявления есть и того, и сего... Чего больше, не поняла пока.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.