уважаемые астрологи.помогите,пожалуйста.сейчас у меня есть молодой человек,который мне очень интересен.возможно ли посмотреть,приведут ли наши отношения к браку,если же нет - что принесут эти отношения?обращаюсь потому,что я сейчас в разводе и у меня маленький сынок.не хочется второй раз ошибиться и спокойствия малышу хочется.заранее огромное спасибо.
не знаю какие данные нужны,даю,что могу:
я - Анна,27 лет.14.09.1982.0ч.10мин.Украина,Алчевск.
он - Александр,27лет.3.11.1981. Армения,Нагорный карабах.
Sokolenok
17 октября 2009 (06:29)
Rakovinka
По годам (он-петух, вы-собака) отношения очень сложные, если есть желание испытать нечто удивительное, тогда пробуйте, ничего невозможного в жизни нет, но при этом цена может оказаться запредельной. В таких отношениях очень сложно сохранять трезвый рассудок,крышу сносит у обоих, энергия в таких отношениях утекает сквозь песок, а тут еще сынок маленький, ему-то что останется?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Rakovinka
17 октября 2009 (19:11)
спасибо,Sokolenok...но пока так комфортно........... )))))
Sokolenok
17 октября 2009 (19:31)
Так если комфортно, то и наслаждайтесь этим комфортом, это уже очень много. Но бдительность не теряйте, особенно со скорпионом. Решаясь на такие отношения, осознайте свою ответственность, оцените свою готовность на жертвы (на ум почему-то приходит сказка про русалочку), пропитайтесь фатализмом и никого не слушайте. Если же уже сейчас есть сильные сомнения и периодически возникает ощущение, что почва уходит из-под ног,лучше потихоньку так срулить, пока не засосало.А вообще решать Вам, тем более, что опытом супружеской жизни Вы уже обладаете. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.