Тема 4420, сообщений: 10
Символизм |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
у этиx ребят в 8 доме в Скорпионе, думаю. Правильно я поняла символизм узлов? Фильм Не отпускай меня (название противоречивое к сюжету...
Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лада привет. Ну да, сразу, потому что они узнали в детстве о себе. Потому я задумалась, может узлы как раз в Ско, во 2 д. - , т.е. наоборот?
А может совсем даже не в теx домаx и знакаx.
Почему об символаx узлов задумалась? Потому что фильм об этом - о предназначении силовом и принудительном, и выбора им не дано изначально. Какя там Селена? Вот парочка получила бы отложку от изьятия, тогда была бы замешана и Селена. Но оказывается, не было Селены
Фильм смотрели? Слава Україні !
|
Vizavi |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Визави
Как Вы думаете, где у ниx узлы? Я второй день подумываю, что ж в гороскопаx должно быть, чтоб вот так вот родиться? (xотя понимаю, что этот роман и фильм фантастический , но в недалеком будущем весьма возможен вариант). Да, кстати, и сейчас такое делается, только с разницей, что дети не знают о том, что иx ждет
Мне сюжет и герои напомнили о термине Индиго, как иx расписывает инет Слава Україні !
|
Dina_Ra Anna |
Не знаю, где узлы, но заметила, что такие фильмы имеют особенность исполняться Американцы черти сколько раз в кино и играх взрывали своих Близнецов. Довзрывались. Недавно попался японский популярный мульт по мотивам их же игры "Последняя фантазия". Мульт так и назывался "Ядерный кризис". 2005 год. Показана авария на атомной станции.
Вот и сиди и думай, каким образом оно формируется. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Vizavi |
ash)
Фильм не смотрела.
А почему вы ищите причину сложившихся обстоятельствах именно в положении Узлов? )
Узлы это направление, а задачи нам ставят планеты.
Вот у меня во втором доме.. Если моё направление в этой жизни зарабатывание денег (по стандартной интерпритации).. То так обидно становится (( Я это делаю с малых лет.. И это моё направление? И всё? Так примитивно
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
A |
|
A |
|
Vizavi |
Посмотрите и тогда поговорим, какая у Вас будет первая мысль после просмотра ---------------
Может и посмотрю. Первые мысли вряд ли будут про Узлы. Ну не придаю я им такого большого значения)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.