Администраторам, директорам и участникам Оculus.ru
На сайте Astropro Марс Русборн и Д. Яшенин создали интересный проект "Битва астрологов". Он посвящен хорарной астрологии.
Мною был сделан проект "Дуэль начинающих астрологов". Я его вел внутри своего блога. Это был интересный вариант сражения и выяснения отношений между самыми сильными начинающими астрологами. Выявились лучшие претенденты, потом финалисты, потом - лидер. Не за горами "Дуэль-2", но в рамках сайта Astropro.ru я не хочу и мне не удобно продолжать этот проект, потому, что основной проект на Astropro - это проект Русборна. И мне не хочется мешать ребятам.
Два очень похожих проекта на одном сайте - это не очень хорошо. Я бы хотел развивать свой проект на Оculus.ru. Статей я сейчас мало пишу, на форумах не тусуюсь. Поэтому наверное никому особо мешать на Окулусе я вряд ли буду. Поэтому было бы здорово, чтобы ко мне вернулся тот блог, что был у меня. Статей на нем больше нет и никому конкуренции я не составлю, тем более что писать особо ничего сейчас не хочется. Лишь проект "Дуэль астрологов" немного вдохновил и внес свежую волну. Чтобы проект продолжался, я хочу Новогодний подарок для Игоря Джая - мой старой блог в "новой" упаковке. Буду признателен администрации, если она мне радушно передаст ключи от блога. Свой пароль я примерно помню, он -простой. На этом пока все, заканчиваю писать. Жду хороших результатов и ответа.
Игорь, у вас есть свой сайт, почему не задействуете его?
В традициях Окулуса - вынесение хораров с известным результатом для всеобщего рассмотрения, а не для соревнований. Время от времени, открываются темы, где любой форумчанин может дать свой прогноз на различные темы. Есть и хорарный блог, где талантливые профи хораров дают консультации, в т.ч. и советов по трактовкам не жалеют.
Если у вас просьба к администрации, обращайтесь письмом по известному всем здесь адресу: support@oculus.ru
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.