поздно что либо говорить - скорее всего вы ответ уже знаете. Ничего тайного он от вас не держит, но недопонимание какое-то между вами есть. Возможно человек просто увяз в делах и не может общаться.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Antonia
11 мая 2009 (09:10)
Спасибо Pionishe .Нет ответ я не знаю,насторожило поведение,именно в последнее время.В соляре у него на этот год,знакомство с женщиной намного моложе.К сожалению, сопоставлять с дирекциями и транзитами не научилась.Т.е Ваш ответ расценивать,как то,что любовницы всё-таки нет ?
Chilled
11 мая 2009 (19:45)
karti pod rukoi net, no u nego kak yapomniu net nakakix aspektov s jenskimi planetami krome kajetsya vashei. Nichego tainogo, eto tochno.
a po solyaram nel"zyatak odnoznachno sudit".
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Antonia
11 мая 2009 (20:27)
Спасибо !Не буду тогда заморачиваться.
Вам,большое Спасибо за прошлый Хорар,про собеседование .Я ответила тогда о результате Джину в личку.Здесь не писала.Если ,коротко,то как Вы и сказали.Ответ положительный,но зарплата стремиться к нулю и куча минусов.Плюс - только,что есть работа.Спасибо !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.