Reality, уточни, как именно ты собрался эксплуатировать, а потом мы тебе скажем - каким человеческим особям разрешено и разрешено ли вообще)).
The Windmills of my mind..
Dina_Ra
Anna
18 декабря 2011 (22:37)
1. Стоит.
Во-первых, ученые подтвердили, что наличие животных хорошо сказываются на здоровье.
Во-вторых, с точки зрения астрологии и животные и болезни идут по одному дому. Наличие животных помогает отвести энергию от болезней (в некоторых случаях).
2. Животные - компаньоны, то есть это должно быть осознанное животное, которое может общаться с человеком. Кошка, собака, хорьки, крупные попугаи. Рыбки и хомяки к таковым не относятся.
3. Всем, кроме аллергиков (и то только при наличии аллергии на желаемое животное). Ну и паталогических садистов.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Несси
18 декабря 2011 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос к Анне. Почему хомяки не относятся к компеньонам?
Как раз собралась купить хомячка...Они такие забавные....Хочется кого-то умильного дома,птиц не понимаю, собака,кошка-сильно хлопотно.Остановилась именно на рыбках и хомячке.
а по сабжу- ну,вроде как полезным щитается животное иметь.
Хотя, шерсть лезет, везде потом будет,хоть и убираешься каждый день,а все равно.
И надо время свое тратить на обслуживание- лоток убрать,еды дать...
Мои жЫвотные (два кота) нещадно эксплуатируют меня, но я их все равно люблю, они красивые, просто совершенные, у каждого свой характер, и, по большому счету (что бы там ни говорили про котов) они верные.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
18 декабря 2011 (22:59)
что бы там ни говорили про котов) они верные
ну.да..вы же их кормите руслана
Reality killed the video star
18 декабря 2011 (23:10)
У отца аллергия на шерсть. А так люблю французских бульдогов. Я бы им пузо чесал...ну ладно не сбыться этой моей мечте.
Что-то читаю - тяжелое это дело ухаживать за животными. А можно ли их в клетке держать? Они же вольные и свободные люди)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.