Приснилась церковь,которая провалилась под землю целиком,над землей остались только 2 разрушенных купола,один крест сломан...покойная бабушка в ней ,счастливая и красивая(наяву была негативной).Церковь эта якобы находилась на месте нашего родового в прошлом поместья,но почему-то в Москве.в свое это был огромный красивый храм,теперь его надо возрождать,во сне я прикидывала,где бы собрать средств на восстановление,всем показывала и с гордостью говорила:вот это наша фамильная церковь.Вокруг было запустение,территорию использовали в качестве туалета прохожие,чтобы попасть в неё,надо было старательно обходить кучки эксрементов.
Я все время удивлялась,что её никто не видит и не интересуется ею.Рядом терся какой-то мужчина,отец какой-то приятельницы,бизнесмен,и я все время прикидывала,как бы его заинтересовать по поводу реконструкции храма и к кому еще обратиться.Попала под дождь,пробираясь к ней,поскользнулась,шлепнулась,потом отмывалась долго,якобы там,внутри храма,были оборудованы несколько комнат -бывшие офисы,под евроремонт,но потом предприниматели съехали,когда она провалилась.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Просто пришла пора восстанавливать в себе духовность, дать проснуться своему духу.
Храм - это отражение души человека, котоаря является храмом для Духа. А тело - храмом для души.
ЛЮди всё по-привычке за материальное цеплются, все сны даже чисто материально трактуют, а сны-то - отражение жизни души, а вовсе не тела.
Удачи тебе, Аня.
https://briah.ru/
laki
вектор
21 декабря 2011 (15:42)
Пожалуйста,мож кто-то истолкует
laki
вектор
21 декабря 2011 (15:44)
Lёwka,сп,а что значит,что храм провалился?И бабка???пойду её помяну от греха подальше
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2011 (15:59)
Лаки, возможно, что сегодня день такой. Странный... Транзиты наночь посмотрите.
Мне приснился сердечный приступ со всеми "пирогами", хотя уже чем-чем, а сердцем я вообще не страдаю. Да еще так натурально, что весь день хожу и отряхиваюсь.
А бабушку точно помяните. Закажите сорокоуст об упокоении.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
jane lotos
21 декабря 2011 (16:17)
лаки.если сон пугает.его желательно никому не рассказывать.чтоб не сбылся..можно наговорить на воду бегущую из крана.когда умываешься или под душем..сказать"куда ночь-туда сон прочь"
le-s
21 декабря 2011 (16:23)
Добрый день.
laki,
Я видела Вашу тему про помощь сгоревшему приюту.
Я не настаиваю на своей точке зрения, просто
мне кажется этот сон может отражать ту
трагедию. А также Ваши личные впечатления от нее.
Мне кажутся ключевыми такие слова
церковь,которая провалилась под землю..где бы собрать средств на восстановление..фамильная церковь..все время удивлялась,что её никто не видит и не
интересуется ею...я все время прикидывала,как бы его заинтересовать по поводу реконструкции храма и к кому еще обратиться...Попала под дождь..
поскользнулась,шлепнулась,потом отмывалась долго
По-моему, здесь явно видна параллель событий
реальности и сна, и Вашей эмоциональной
вовлеченности.
jane lotos
21 декабря 2011 (16:41)
По-моему, здесь явно видна параллель событий
реальности и сна, и Вашей эмоциональной
вовлеченности.
лес.а разве можно жить без эмоциональной вовлеченности? как это?
отключая сердце и душу.
будучи "просветленными"?
так что ли?
laki
вектор
21 декабря 2011 (17:50)
спасибки,возможно,что это отражение-лишь бы это не было дурным предзнаменованием материна мать всегда снится только перед проблемной полосой
Шау
21 декабря 2011 (19:47)
Церковь снится к знаковым переменам в жизни
Вот одна из историй моей семьи:
Мой дедушка по матери сидел в тюрьме - это был 38 или 39 год, а он был главный инженер одесского судостроительного завода. Почему-то его не расстреляли, и на каторгу не отправили сразу, и сидел он где-то на пересылке, ждал своей судьбы.
А бабушка моя с момента его ареста каждый день писала Сталину прошения об освобождении мужа. Она писала год, каждый день, да. Что-то около 400 писем вождю народов. Отправляла разными способами, как-то через знакомых в Москву, и просто почтой - ну всяко, при этом с полным пониманием, что все эти письма изымаются, выбрасываются и т.д. И сама она каждый день ждала ареста, но ее никто не трогал. И, главное, с дедом все это время никак вопрос не решался, он сидит и сидит, уже соседи по камере сто раз сменились - он сидит.
И вот бабушку вызывают к главному нквдэшнику Одессы (поскольку дед был чел номенклатурный, то нквдэшник был ей знаком) И этот гэбульник орет на бабушку "как же ты гадина умудрилась до Отца добраться-то??" и тычет ей в лицо письмо, а письмо будто-бы подписано Сталиным, коротенькое такое - освободить. Бабушка клялась, что сама видела письмо и подпись (но мне не очень верится). Однако же деда освободили. И в ночь перед освобождением ему приснился сон - церковь. И сосед-уголовник сказал - сон проверенный на поколениях зэков.. либо расстреляют тебя сегодня, либо отпустят. Дед рассмеялся, и стал молиться - к смерти готовиться. Его вызвали с вещами, и он пошел с осознанием того, что вот - через 15 минут пуля в затылок в подвале. А его - освободили, что по тем временам было невидано-неслыхано.. а вот с какой формулировкой - не упомню, может,амнистия (?). Я эту историю слышала в детстве и многие детали стерлись из памяти.
Так что церковь снится к непростым делам, 12-домным, к разрешению неразрешимых ситуаций, к освобождению от чего-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.