Тема 445, сообщений: 14
Рио-Рита.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Antonia |
Дорогие мои, поздравляю с Праздником Победы ! Предлагаю послушать эту песню Ирины Богушевской,она посвящается военному поколению наших бабушек и дедушек,к огромному сожалению, уже уходящему.Грустно.....
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Чайка |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
ПЕСНЯ О ЗВЕЗДАХ Мне этот бой не забыть нипочём – Смертью пропитан воздух, – А с небосклона бесшумным дождём Падали звёзды.
Снова упала – и я загадал: Выйти живым из боя, - Так свою жизнь я поспешно связал С глупой звездою.
Я уж решил: миновала беда И удалось отвертеться, - С неба свалилась шальная звезда – Прямо под сердце.
Нам говорили: «Нужна высота!» И «Не жалеть патроны!»… Вон покатилась вторая звезда – Вам на погоны.
Звёзд этих в небе – как рыбы в прудах, - Хватит на всех с лихвою. Если б не насмерть, ходил бы тогда Тоже - Героем.
Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто – на память… В небе висит. Пропадает звезда – Некуда падать. В.Высоцкий |
л.шмидт |
|
vista |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Мариша Солнечный ветер |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ДЕНЬ ПОБЕДЫ
- Почему, дедуля, у тебя слеза? Почему, дедуля, прячешь ты глаза? Кто тебя обидел, можешь рассказать? За тебя я буду драться, воевать!
- Внучек ты мой милый, нет, не плачу я, Просто вспоминаю о былых боях, Когда был я молод, Родину любил И врагов проклятых под Москвою бил!
Там друзей военных много полегло, Вспоминать об этом сердцу тяжело! И Победу в Мае встретили не все, Там лежать остались в утренней росе!
Так живи, мой внучек, и войны не знай, Каждый год с Победой пусть приходит Май! Улыбайся солнцу, весело играй, Но что было с нами, ты не забывай! Я счастливая !!!!!
|
Я был мальчишкой в 60-х и помню фронтовиков, грудь в медалях, в этот день они пили во всех дворах и на всех скамейках, радовались и вспоминали, напивались и падали.
Их глаза их разговоры, их гордость - ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
Гордость ПОБЕДИТЕЛЯ никогда не забыть.
Тогда это было в порядке вещей, однако сейчас этого никто не сможет узнать, насколько это сильное и великое - единение в одном радостном порыве - всего народа. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Аквамаринка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.