Тема 4456, сообщений: 12
Теиллим — Псалмы Царя Давида. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
(1) Счастлив человек, который не ходил по совету нечестивых и на пути грешников не стоял, и в собрании легкомысленных не сидел.
(2) Только к Торе Г-сподней влечение его, и Тору Его изучает он днем и ночью.
(3) И будет он, как дерево, посаженное при потоках вод, которое плод свой дает во время свое и чей лист не вянет; и во всем, что ни сделает он, преуспеет.
(4) Не таковы нечестивые, но как мякина (они), которую развевает ветер.
(5) Поэтому не устоят нечестивые на суде и грешники – в общине праведников,
(6) Ибо знает Г-сподь путь праведников, а путь нечестивых сгинет. |
jane lotos |
|
jane lotos |
звезда давида-символ культа богини астарты
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Теилим насамом деле давольна большая книженка и откуда там ето вырвано Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
vau |
" в каббале два треугольника символизируют свойственную человеку дуальность: добро против зла, духовное против физического и так далее"
где-то засуха, где-то дожди... утром капля росы на траве.восходящее солнце испарило каплю. утром роса выпала опять. Борется ли солнце с каплей росы Жень ответь, Кто побеждаеет в этой борьбе? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
jane lotos |
анюта.псалмы давида очень сложно читать.их надо петь.есть они в любом молитвослове.явзяла с етого сайта
валера.ты хочешь видеть борьбу-ты ее и видишь.. а все по закону резонанса..очень просто человек приходит в мир в конкретный временной его отрезок(с.мин.час.день.месяц.год) число дня нашего рождения-наша физ.сущность число месяца-душевная число года-духовная если твои числа не попадают с кем то в резонанс(неродственны) ты будешь воспринимать это как напряг-борьбу скажем я 04.08.1967..4.8.5 ты 21.09.1969..3.9.7. особенно важно для близких тношений совпадение первых двух чисел..валера.ну не могут все быть девами |
Lk - |
|
vau |
|
alex lev gold |
|
jane lotos |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.