ttp://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4450 Очень благодарна ВАМ Алекс и Canela за участие и пояснение.
И еще раз все проверив я нашла не точность данных
указанных в ней. Поэтому Очень прошу еще раз пояснить мне чайнику как с точки зрения практики можно все это трактовать.
У меня произошла ссора с МЧ.Причина неясность в отношениях между нами.
Два сообщения были получены в разное время (2.06 и 2.41)Дата 23.12.2011
Код дня 12.3.8.8
12(день)+2+6=20=2
12(день)+2+4+1=19=10=1
Выводится ли здесь общая сумма 2+1=3 или рассматривается все по отдельности?
Без 1цы нет двойки,а без двойки не будет и единицы.О чем это может говорить в конкретной ситуации?
Либо же ситуацию рассматривать с учетом ошибок как было изложено в ttp://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4450
TANYA_N
26 декабря 2011 (12:56)
Насколько все таки интересно было покопаться в цифрах. Получается что моя ошибка и получение числа 23=5 вместо 20=2 это желание перемен.Что я в принципе и хотела выясняя истинное отношение человека к себе.Если взять за основу что по правилам хорара рассматривается последнее событие то появление цифры 19 =1 говорит о том что движение обусловлено тем что ситуация из за наличия 2 будет оставаться постоянной.Т.е мы прекратили дружбу и стали двигаться дальше каждый в своем направлении. Но самое интересное, что 2 влечет изменение в мыслях и другого человека. В последнем сообщении он скачал что и сам пересмотрит свое мировозоение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.