Плачем, рвем волосы на себе утерян важный документ, возможно утрачен. Найдется ли?
Киев, 13:22
Упр. 3 дома в идет на соединение с
ситуация...
Может документ испорчен затоплен?
С упр. кверента находится в разных домах, но в одном знаке чтобы это значило?
Прочитала, что если луна в водолее поиск может быть затруднительным.
Помогите пожалуйста...
Lorely
28 декабря 2011 (22:27)
Пожалуйста помогите, за вознаграждение
анюта1
28 декабря 2011 (22:37)
помогите пожалуйста кто- нибудь Lorely
Lorely
28 декабря 2011 (22:48)
Спасибо, анюта мне в придверии нового года такая задачка...эх...мало не покажется
capricorne
29 декабря 2011 (11:10)
Lorely,
а документ-то чей?
Вы -Венера, документ(если он не Ваш лично, а рабочий)) скорее всего Луна. Последний аспект соединения у Луны был именно с Венерой, так сто скорее всего Вы его и держали в руках последней. Следующий аспект Луны трин с Сатурном.Свтурн в знаке Венеры, Вашего управителя.Сатурн силен и находится в доме Вашей работы или Ваших сотрудников и подчиненных. Вполне возможно кто-то из них и найдет документ. В пользу этой версии также положение Венеры (Вас) и Луны (документа) в знаке Сатурна.
Удачи!
Lorely
29 декабря 2011 (19:39)
capricorne Спасибо конечно, но...пока информации о его местонахождении нет.
Кто то может приблизительно сказать время когда пропажа может ко мне вернуться?
Lotta-str
29 декабря 2011 (20:16)
Lorely
Я бы смотрела утерянный важный документ по 2 дому.Упр. в в последней трети 7 дома.Его никто не мог взять? Некто в заинтересован документом ,он также является упр.7 дома.
Через 3 град у ,я ее рассматриваю как второй показатель кверента,трин с фортуной в -возможно подсказка где искать документ,и дальше она делает секстиль к в ,диспозитору -показателю на документ.Я думаю ,вы найдете документ.Удачи!
Lorely
29 декабря 2011 (21:21)
Lotta-str
Да, вы знаете мне ваш ход мыслей кажется правильным. Документ, который утерян у меня действительно брали. Только могли бы уточнить, через 3 градуса это дни, недели или месяцы?
Lotta-str
29 декабря 2011 (22:16)
Не думаю, что займет много времени.Хорошее известие -фортуна в ,а ,знак мутабельный дает самый короткий срок, -возможно вскоре вам что-то станет понятно в отношении к документу.А когда поймете,сами - -и проясните ситуацию. Я бы вам посоветовала не упускать ситуацию со своих рук,проявить активность, так сказать.
Но это,если я правильно к хорару подошла.Расскажете потом,как все было?
Yushechka
30 декабря 2011 (13:01)
найдется думаю. он на каком то возвышении в 8 доме. не затоплен. уже скоро найдете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.